바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.01.27 21:55 답글 신고
    ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 21:56 답글 신고
    보는데 너무 화가나면서 눈물이
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 21:55 답글 신고
    안타깝습니다
    왜 목격차량이있는데도 신고를하지않을까요
    Bm5 시리즈가 너무흔하기도하고난해하네요정말
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 21:57 답글 신고
    경찰말은 지리를 잘아는 놈이라는데..
    경찰 그양반도 용의자를 이분 이라면서 높여주더군요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 21:58 신고
    @법없이도살수있는사회 저도거슬렸습니다
    용의자라고해야죠 유력차량인데
    골목골목다뒤지는거보니 연고지인듯하네요
    그렇게나 신고가없는지도답답하구요...
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 22:00 답글 신고
    맞은편에서 지나간 그분이 제보를 해줬으면 좋겠네요..
    티비나, 인터넷을 잘안하는분인가 봅니다.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 22:02 신고
    @법없이도살수있는사회 아무리 그래도 이렇게난리인데 모를수있을까싶네요 정말맞아죽고 태워죽여도모자란놈입니다
    진짜제가 치가떨립니다
  • 레벨 이등병 YTAqua 15.01.27 21:56 답글 신고
    7시리즈 같은대....말이...죠........?
  • 레벨 소장 털수선 15.01.27 21:57 답글 신고
    ㅇㅇ 5는 좀 작아보엿#어#요
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 21:58 답글 신고
    전 차를 잘몰라서 너무 헷갈리네요
  • 레벨 소장 털수선 15.01.27 21:57 답글 신고
    그와중에 박ㅇ병일 또나왓음 ㄷㄷㄷ k7
    추정함 하여튼 입터는건 알아줘야해요
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 21:58 답글 신고
    뜬금. k7 그래도 혹시일수도 있으니깐요
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 21:59 답글 신고
    혹시나하는거지요
    나이도잡수실만큼 잡수신분이 타인비방하는거 보기좋지않습니다
  • 레벨 원사 3 시원한바다 15.01.27 22:12 답글 신고
    글 좀 이쁘게 쓰소 입터는... 이그
  • 레벨 중사 1 머리쿵해쪄 15.01.27 21:57 답글 신고
    너무슬퍼서 아내랑 같이 울었네요
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.27 21:58 답글 신고
    나도 아내가 잇었스면~ㅠㅠ
    전 와이프가 씻으러가서 혼자 눈물을 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 넣는내운명1 15.01.27 21:59 답글 신고
    꼭 잡혔으면 좋겠네요 저도 가족들하고 보는데 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 22:01 답글 신고
    분명잡힐겁니다. 티비에서도 이렇게 빨리 방송한적이 잘없을겁니다. 보배여러분들 힘이 껐습니다.
  • 레벨 훈련병 미다모아 15.01.27 22:05 답글 신고
    내눈에서 눈물이 흐르네요
    아버님의 눈물......가슴이 아프네요.
    죽일놈......빨리 자수해라.
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 22:07 답글 신고
    유모차보고.. 얼마나 화가 나던지..
    그 용의자 .. 하아.. 참
  • 레벨 중사 1 양부장 15.01.27 22:13 신고
    @법없이도살수있는사회
    저도 유모차 보고 눈물이~ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 부라인다박 15.01.27 22:07 답글 신고
    억울함을 달래주기 위한
    아버지의 마음과 눈물이다..
    뺑소니새끼 방송봤겠지...
    제발 자수하지마라~ 개새끼야
    자수하기전에 꼭 잡힌다..
    아~ 울화통 터지네.,
  • 레벨 소령 1 법없이도살수있는사회 15.01.27 22:21 답글 신고
    ㅜㅜ 어려운 형편 같은데 3천만원까지...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장