바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.01.27 21:58 답글 신고
    허허...
  • 레벨 중사 2 어트랙티브 15.01.27 21:58 답글 신고
    블박영상 모두 앞유리서리가 껴서
  • 레벨 준장 언덕이무서웡 15.01.27 21:58 답글 신고
    유리창에 서리가 내려서 판독 불가라 캅니다.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 응사미1 15.01.27 21:59 답글 신고
    하, 화가치밀어오르네요. 진짜 개같은시키 두다리뻗고자는게 신기하네
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.01.27 21:59 답글 신고
    근처 주차된 차량들 블랙박스가 전부 흐리며 뺑소니차량의 속도가 빨라서 잘 보이지 않는다고하네요.
    그래도 그 근처에 주차된 차량들의 블랙박스가 흐려도 보여주면 좋겠다는 생각이 드네요.
  • 레벨 소령 1 야단났네난리났네 15.01.27 22:00 답글 신고
    그래도 아무리흐려도 보는것과안보는것의 차이는클듯한데요
    꼭잡혔음합니다
    가슴이아픕니다
  • 레벨 하사 1 제비추리1등급 15.01.27 22:06 신고
    @야단났네난리났네 저도 동감입니다 cctv보다
    화질이나 차량등 조금더 알수있을것 같은데요ㅜ
  • 레벨 소위 2 지랄쟁이 15.01.27 22:00 답글 신고
    동감합니다. 그중에서 정말 중요한 단서가 될 수 있는게 있을텐데.. 더군다나 보배이 능력자분들도 많으니까..
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 15.01.27 21:59 답글 신고
    그러게요 도망갈때 cctv앞에 suv차량이랑
    몇대 차들 블박 확인을???

확인했을수도
  • 레벨 일병 나는잉여인간 15.01.27 22:00 답글 신고
    진짜 보는내내 빡칩니다 제가 어떻게 도와드릴 방법이 없는것도 참 슬픕니다 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 내오늘도빛까프리오 15.01.27 22:01 답글 신고
    블박 켜두면 그부분만 열때문에 서리도 안낍니다
    서리꼈다는 신빙성없는 말은...
  • 레벨 병장 영구읍똬 15.01.27 22:02 답글 신고
    사고시간부터 아침시간대까지라도 흥덕구 관내 CCTV 모조리다 검색해보면 비엠W5 나오지 않을까요? 사고낸후 가해자는 분명 한적한 장소로 이동해서 차량상태 확인후 곰곰히 시간을 두어 생각해보았을 겁니다. 즉 빠른 시간내에 흥덕구 관내를 벗어나 않았을것 같습니다
  • 레벨 이등병 달려야하나요 15.01.27 22:08 답글 신고
    저와 같은 생각이시네요..
    그 시간때 청주에 운행중인 bmw5시리즈가 많지 않을텐데요..
  • 레벨 병장 영구읍똬 15.01.27 22:16 신고
    @달려야하나요
    사람은 큰 사고를 당하거나 정신적 충격받으면 몸도 경직되죠 그래서 사고 직후 단시간 내에 마음 추스리고 도망 치지않았을것이라고 추측됩니다. 분명 한적한 곳에서 시간을 두고 차량 확인후 고민고민 했을겁니다. 사고후부터 아침시간대까지라도 흥덕구 관내 CCTV 돌려보면 나올것 같아요 단,5시리즈가 맞다는 가정하에
  • 레벨 일병 소행일치 15.01.27 22:02 답글 신고
    그지역 자주운동가는데 하... 리얼스토리보고회원가입하네요 범인 이새끼 두다리뻗구잠이오냐 평생 자수하지말구 쫒기며 눈치보며 살아라 꼭잡혀서 엄벌에처햇으면 좋겟다
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.01.27 22:16 답글 신고
    방범카메라로 경로 추적 안될까요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장