바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.29 10:33 답글 신고
    인권 운운하며 CCTV 설치하는거 반대하는 사람도 꽤 있죠.... 헐....
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.01.29 10:36 답글 신고
    모든일에는 순기능과 역기능이 항상 존재하는게 당연합니다
    과연 무엇이 더 공공의 이익과 직결되는지 생각해야 되지 않을까요?
    개인의 인권 또한 무시되어서는 안되지만 말입니다....
  • 레벨 중위 2 matsal 15.01.29 10:35 답글 신고
    사고 발생시 어떤 식으로 사건이 흘러갔는지에 대해서는 지금도 유효하죠.
    번호판 인식만 제대로 안될 뿐..
    번호판 인식용으로는 아직 발전도 상에 있는 미완성 기술입니다.
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.01.29 10:37 답글 신고
    그부분이 아쉽네요
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.01.29 10:39 답글 신고
    조달청 물품등록계약 및 재계약할때 담당자들이 당연하다는듯 가격에 10%이상 네고 하려는 모습에 황당... 1년, 2년단위면 재계약할때 물가가 오르면 올랐지 내려가진 않을텐데... 이러니 품질이 떨어지는건 어찌보면 너무 자연스러운 현상이 아닐까 싶습니다.
  • 레벨 대위 1호봉 아이패스블랙 15.01.29 10:49 답글 신고
    그 계약 네고하려던 담당자는 점심때 최저가 점심을 먹었을까요?
    옷은 최저가 옷 사입었을까요?
    왜 맨날 그놈의 최저가 최저가에 목맬까요?
    자신들이 사용할 물건 살때에는 적절한 가격에 가성비 높은 제품을 사면서 왜 구매를 직업으로 하면 무조건 최저가에 그리 목을 맬까요?

뭐... 울 마누라도 지마켓 최저가에 목매는건 마찬가지 입디다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 운칠거사 15.01.29 12:04 답글 신고
    청와대는 U사가 만든 휴지통과 화장지함(函) 4개를 구입하면서 식별명에는 쓰레기통 등으로 표기했다.
    가격은 한 개에 90만2000원이었다.

참고로 군 USB 95만원입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 병장 ekangel 15.01.29 12:38 답글 신고
    택시 cctv 화질만 좋았어도 범인 잡을 수 있었을텐데 너무 아깝네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장