바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.01.29 12:11 답글 신고
    참 너무하네... 마디모 신청해보세요.
    좀 무딘 사람은 사고난지도 못느끼겠구만.
    피해자입장이라 안타깝지만, 아무리 그래도 이건 좀 아니다 싶네요.
  • 레벨 병장 토로롱 15.01.29 12:12 답글 신고
    마디모 신청하세요 일단 보험처리 내역과 진단서 내역이 있어야 보험사기로 엮을수 있습니다.
    이정도면 충분히 마디모 통과 될듯하네요
    허위진단으로 병원도 벌금 입원치료 환자도 벌금
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.01.29 12:17 답글 신고
    거길 왜 드가서...
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.01.29 12:18 답글 신고
    통원이면 어찌어찌 넘어가보겠다고 하겠는데 입원이면 한번 해보자는거죠
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.29 12:21 답글 신고
    신고한번 해본적 없는 사람이지만

제가 동무사랑님이라면 마지막 발악으로 정지선 위반 신고해보고 싶네요...

그나저나 거긴 왜 들어가셨는지요?
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.01.29 12:25 답글 신고
    비집비집.ㅋㅋ인당70생각합니다~
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.01.29 12:31 답글 신고
    마디모 프로그램 신청하세요..
  • 레벨 중사 2 변싼체로발견 15.01.29 12:34 답글 신고
    뭔소리여...난 뒤에서 추돌당했는데 통원치료 하는구만..;;저게 무슨 입원치료라고..;;;;
  • 레벨 상병 카닥터7 15.01.29 12:37 답글 신고
    그 좁은데를 왜 들어갔는지..
  • 레벨 원사 3 한국이퍼스 15.01.29 12:39 답글 신고
    이걸 입원 시켜준 병원도 문제네..;; 월래 아픈사람이엇나;; 넘 심하네 진짜..
  • 레벨 병장 수소성 15.01.29 12:40 답글 신고
    이런일 많이 억울하고 어이 없을 수 있으시겠지만 일단 사건의 발단이 된 계기가 글쓰신 분이시기에 이에대해 큰 힘이 없다는 것을 조금은 인지를 하셔야 할거 같아요.
    마디모에 대해 말씀들이 있으신데 마디모롤 보험사기를 잡아 낼 수도 있지만 거기에 대해 경찰관들은 마디모의 결과만 가지고 치료를 안해줄 이유가 없다라는 분들도 있어요. 마디모 결과는 어디까지나 심증자료고 직접적인 진단이 먼저이다보니 병원에서 놀라서 어느 부위에 통증이 올 수 있다고 진단을 내려버리면 답이 없다는 거죠. 그리고 마디모 결과로 보험사기로 구상권을 청구 할 수 있지만 소액으로 그런 모험을 하는 보험사는 많이 없다고 하네요. 일단은 저런 경우는 글쓰신 분의 비율이 많이 나와 보일듯하고, 법무사같은 곳에 자문을 구하지 않는이상 여기서는 많이 정보를 얻기는 힘들거 같아요. 상대방은 끽해야 정지선 위반같은 벌금이 나올 수 있을거 같아요.
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.01.29 12:54 답글 신고
    말씀하시는게 니가잘못했으니 어쩌겠냐라고 보이는데. 과실비율은 블박차량 100%입니다. 이건 절대 불변이죠. 하지만 저사고로인한 입원치료는 상당한 과잉진료입니다.
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.01.29 12:40 답글 신고
    입원치료는 부당하다고 봅니다.
    그리고 운전좀 신경쓰셔야 겠내요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.01.29 12:42 답글 신고
    보험 대인 빼고, 보험사기로 신고하고,,,,
  • 레벨 상사 2 유엔사무총장 15.01.29 12:45 답글 신고
    진단서는 일단 받아줍니다...단 마디모 신청하세요...나중에 상해진단 인정 안되면 역관광 시키면 됩니다...
  • 레벨 준장 똥바보 15.01.29 12:49 답글 신고
    대인빼요
    이건보험사기임
  • 레벨 대위 3 싱고배 15.01.29 12:55 답글 신고
    그러게요. 애초에 대인 접수를 해주는게 아니었다고봅니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.01.29 12:50 답글 신고
    그냥 웃음이 나오네요..평생 옵티마나 탈놈들이군요.
    보험사기로 신고 접수시키십시요.
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.01.29 12:58 답글 신고
    당장 보험사기 신고.... 별다른게 사기가 아닙니다. 이런게 바로 사기입니다.
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.01.29 13:08 답글 신고
    이건 보험사기죠.
    대인접수한거 취소시키고 배째라하세요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.01.29 13:09 답글 신고
    요사건은..좀 너무 한것 같네요....
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.01.29 13:13 답글 신고
    마디모. 고고...
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.01.29 13:16 답글 신고
    문 세게 닫으면 기절할 사람들....
  • 레벨 대령 3 파장 15.01.29 13:20 답글 신고
    이건마디모..
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.01.29 13:25 답글 신고
    이건 너무하내 썅
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.01.29 14:03 답글 신고
    참.. 진짜 너무하네....... 어이가 없네
    이건 사기수준인데;
  • 레벨 원사 2 해피두리 15.01.29 14:14 답글 신고
    헐... 입원 치료라.
    대인접수 취소하시고,
    뭐라고 하면 그 입을 찢어버리세요.
  • 레벨 이등병 스티븐코비 15.01.29 19:48 답글 신고
    분명 입원할 만한 상황은 아닌듯합니다.
    사고 당시 가해자의 태도 때문에 괜한 감정 싸움으로 간게 아닐지....
    그게 아니면 제 정신이 아닌거죠.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장