바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (592) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 닉네임을뭘로할까 15.01.29 15:01 답글 신고
    와 대박 ㅋㅋㅋ 젊은 사람은 판단력이 없따는 저 씨부랄 개보x아줌마!!! 우회하라니.. 공사중이야? 뭐 위급한 상황으로 인햐 차가 서 있는겨? 뭐 씨x 어떻게 저런 생각을 할 수 있찌? 끼리끼리 산다는 말이 정말 있긴한가보네.. 저럴땐 한 사람이라도 재정신이여야하는데.. 또 지들끼린 블박차주 병x이라고 욕했을꺼 아녀... 와 블박차주 성격 좋다..
    답글 0
  • 레벨 이등병 지켜본다 15.01.29 14:51 답글 신고
    그럼 어쩌다 한번 다니는 소방차나 구급차도 돌아가라고 하겠네요 무개념 부부밑에 자식들 교육은 안봐도 개판 이겠죠
    답글 0
  • 레벨 병장 클로핑 15.01.30 17:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

할말이없다진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 M16 15.01.30 18:03 답글 신고
    누가 누구한테 판단력이 없데ㅋㅋㅋ
    저아줌마 초등학교는 나왔을라나ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 scr제원 15.01.30 18:35 답글 신고
    흠 아니 저아줌마나 저기보이는 아쩌시 두분이 부부로보이시는데 머리가있으면 저상황이 이해가되는거 아닌가요 아니면 지

네가 저런상황이 다가갓을때도 어떗을지모르겟네요 ..ㅋ 과연 다른길로저사람들이 갈지?? ㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 차지나가도록 만든도로가 지네껏도아니구 ... 저기다 주차를하는건지원 -_- ㅋㅋㅋ 할말이없네요 .....

판단력이 현명한사람이라면 다른차도 생각해서 당연히 저자리에 차를안대는게 정상아닌가요 ㅋㅋㅋ 그렇다고 앞에가

막힌도로라면 솔직히 조금은이해가 갈수있겟지만 저긴 엄연히 뚤려있는길인데 ... 흠
  • 레벨 병장 l드리프트l 15.01.30 19:16 답글 신고
    저런겄들은 삼단봉이약이네ㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.01.30 20:01 답글 신고
    이거완전 시트콤이네.
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.30 20:31 답글 신고
    와~~~
    돌아삐것네,............

이것도 뉴스에 나올만한 상황이네......ㅋㅋ

미친부부네......ㅋㅋㅋㅋㅋ
    젊은사람들은 판단력이 없다네요....ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 운전하는김씨 15.01.30 20:32 답글 신고
    차가진 벼슬아치네........ㅋㅋㅋ

볼수록 골때리네요.....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 15.01.30 20:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실제로 성지순례 한번 다같이 가야것네요

이기적인사람들 너무 많네..
  • 레벨 원사 3 베르무트 15.01.30 21:01 답글 신고
    뉴스에 나와줘야...ㅎㅎ 꼭 취재 좀 했으면 좋겠네요...아놔 열바다...ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 보노보노103405 15.01.30 21:12 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우아~ 대박이다. 나는 보통 보배하면서 생각이 다른거며 개취는 개인의 성향이라 가급적 안까려고 하는데..... 이런 개상식을 안드로메다에 놓고 다니는 인간들 보면....정말 괜히 내일처럼 느껴짐.....
    내 살다살다 저런 궤변은 또 오랜만이네..... 그냥 가볍게 죄송합니다. 얼른 빼줄게요 하면 될 문제를.....
    마치....골목길을 자기집 마당 자기집 주차장인 줄 알고 말하는 뽐새....저런것들은 공론화 시켜서 개망신 줘야 계몽이 되지....아 괜히 봐서 열받네
  • 레벨 일병 미치광이ix 15.01.30 22:41 답글 신고
    영상을 보는 내내 깊은 빡침이 몰려오고 수많은 쌍욕이 튀어나왔지만 그래도 참고 제가 보배드림에서 한문철 변호사의 몇대몇을 보면서 쌓인 내공으로 답해드리겠습니다....
    일단 도로교통법상 차량의 통행에 방해가 되는 경우 교통방해죄가 적용되어 처벌이 굉장히 무겁습니다...
    이는 일반 도로가 아닌 골목길에서도 적용이 됩니다....
    지금 영상에 나온 장소는 차량 한 대가 겨우 지나갈 수 있을 정도의 비좁은 골목길이죠.....
    또한 코란도 투리스모가 주차되어있는 저 자리는 차량이 통행하는 구역이기 때문에 불법주정차도 적용이 됩니다...
    게다가 자신의 잘못을 알고도저렇게 뻔뻔하게 나올 경우에는 괴씸죄도 적용이 될 가능성이 높습니다.....
    즉, 저 사람은 불법주정차, 도로교통방해죄, 괴씸죄가 동시적용이 된다는 것입니다.......
    일단 차량번호를 기억하고 계신다면 신문고에 민원을 신청하시거나 한문철 변호사의 몇대몇에 의뢰를 해보시는 것이 현명한 판단이라고 생각됩니다......
    저의 답변이 백퍼센트 확실하지는 않겠지만 그래도 님께 조금이나마 도움이 되었으면 하는 뜻에서 말씀드리는 겁니다.
    계속해서 댓글이 길어지므로 이만 줄이겠습니다....
  • 레벨 중장 새찬아이 15.01.31 00:40 답글 신고
    불법주정차죄라는 것도 괴씸죄라는 것도 법언에 없구요
    그냥 일반교통방해죄로 포괄일죄로 처벌 됩니다
    우리 형법에서 교통방해죄는 무겁게 처벌하고 있습니다
    아울러 도로교통법도 위반이구요
  • 레벨 일병 미치광이ix 15.01.31 11:05 신고
    @새찬아이
    그렇군요...
    저도 나름 한문철 변호사의 몇대몇을 보면서 내공이 쌓여서 법에 대해 많이 알고 있다고 생각했는데 그게 아니였네요.....
    ㅈㅅ합니다...ㅜㅜㅜ
    담엔 법에 대해 더 공부하고 오겠습니다....
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.02.03 20:14 답글 신고
    토닥토닥... 겸손까지 하시고 새해 복 많이 받으세요~^^
  • 레벨 대위 1 슨존슨 15.02.06 03:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 미치광이님 조낸 우껴요... 한문철변호사 내공......
  • 레벨 대위 3 스나이퍼11 15.01.30 23:04 답글 신고
    아 진짜 암유발이네 블박차주 성격좋네요 욕한마디 안나오고

법만없음 저런것들 주둥아리 그자리에서 찢어버릴텐데 아 보는내내 성질나네
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.01.30 23:42 답글 신고
    정말 까나리가 치료제인가.... 왜이럴까나 정말.. ^^;;

이런건 솔직히 감정적 문제보다 당사자가 열받을일도 아니고 그렇다고 저걸 세운 저 작자의 잘못도 아니고

시청 공뭔좀 갈궈야 할듯 기본질서를 만들게 해줘야지 이건 나참;;;

제발 저렇게 세운자슥들은 그냥 견인을 하게 해주자.. 사설이던 모든간에.. 그냥 털리게... 딱 지나가는 도로인데 저걸 저 막고 저리 대고 잇네 ㅋㅋㅋ;;;

까나리가 답이지만... 더불어 사라야 하니 ㅠㅠ에휴;;;;
  • 레벨 소위 3 시간미분 15.01.30 23:43 답글 신고
    저런 개샹련...
  • 레벨 일병 그알싶 15.01.31 00:17 답글 신고
    결혼은 역시 끼리끼리 하는구나
  • 레벨 중장 새찬아이 15.01.31 00:40 답글 신고
    부부가 닯는 다고 하더만 미쳐가는 것도 닯아 가네....
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 15.01.31 01:07 답글 신고
    저거 저장면 대로 계속 저런다면 무슨 법에 걸릴 겁니다~ 국유지에다가 차량통제라~ 무슨 깡으로 저럴까요~
    동영상 도 저장도 되있고~ 구청이나 경찰서에서 한번 애기라도 해보는게 나으실듯~ 자기들 편할때로만 저런다는건 좀
    이해 불가네요~ 정말이지 돌아이들 세상이구만 한순간에 운전자님을 외계인 취급까지 참 어이 상실에 미친거아님 저런짓 못함~
  • 레벨 소위 2 열광팬 15.01.31 01:22 답글 신고
    지금 우리나라가 민주주의라고 좋다하지만 아직의식수준은 군사정권통치 받아야할 수준입니다
    저런 인간들을 삼청교육대 보내서 교육 좀 빡시게받아야됨
  • 레벨 대령 1 아림76 15.01.31 02:42 답글 신고
    개념이 없으니까 말을 못알아듣습니다.

경찰에 교통방해로 신고하시는게 정신건강에 이로울듯 합니다.

고생하셨네요..저런것들은 상종하지마세요.
  • 레벨 원사 3 7Starex 15.01.31 02:50 답글 신고
    좌표좀 주세요 다같이 한번 다녀야겠네요..
  • 레벨 하사 1 랜버 15.01.31 07:17 답글 신고
    저렇게 좁은 개인주택 사시는분들께 기분 나쁘라고 하는건 아니지만... 저런곳 살면 솔직히 주차공간 마련하거나...유료월정주차는 하는게 맞는거 아닌가요...? 저렇게 큰차를... 돌아갈수있게 뒤로 좀 뺴서 세우든지...솔직히 누가 차 긁을까봐 걱정은 안되나 모르겠네요... 저렇게 해두었다가 누군가 긁고가면 보배에 차 수배좀 해주세요 하면서 엉엉 코스프레 하는건 아닐지...
  • 레벨 병장 호야호히 15.01.31 09:36 답글 신고
    뭐가 잘못인지를 모르는게 문제죠...
    말하는 수준보니 여러사람 잡을 사람들이네요.
    "오로지 나만 최고지~ 안그래 여보~" 에혀~
  • 레벨 대령 2 이런망할 15.01.31 09:58 답글 신고
    님 진짜 양반인듯...

저같았음... 바로 개X발것들 나왔을듯...
  • 레벨 일병 부산최강훈 15.01.31 12:42 답글 신고
    한달만에 로그인하게 만드내.... 저기가 어딘지 공개후 하루에 몇번씩 통행하게 만들어야됨,,,,
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.01.31 13:22 답글 신고
    아직 언론보도된거 없나요? 이거 진짜 소문제대로 내야할듯...
  • 레벨 중사 3 막타가중요해 15.01.31 13:23 답글 신고
    블박차주분 보살이시네요
    여기 사는지는 왜물어보는지 여기안살면 그골목길은 통과도하면안되는건가
    저 부부는 집에서 요즘젊은사람들은 이상하네 하면서 자기들이 잘못한거는 생각도안하고있겠죠
    맞아야 정신차립니다
  • 레벨 중사 1 보배듀림꿈나무 15.01.31 14:35 답글 신고
    참내 블박차주 진짜 부처맨탈.... 보는사람도 욕이나오는데...
  • 레벨 원사 3 UltraRunner 15.01.31 17:50 답글 신고
    이런거 보면 약자네 인권이네 x나게 찾겠지만 현장에서 그냥 개 즉시키고 싶다. 보셔서 알겠지만 이미 정신 머리가 글러 쳐먹었기때문에 도덕책 갔다놓고 씨불어 봤자 경일기 이니 그냥 아가리 쳐 돌리고 싶다. 개 쌍 년놈들싹~~~ 아오 아예 보질 말았어야 되는데.... 괜히 열받네
  • 레벨 중사 1 프리필 15.01.31 20:20 답글 신고
    이야 차주분 현자시네 ㅡㅡ;;; 개ㅅ...ㅇㅁㄴㄻㅇㄴㄹㅇㄴㄻㅇㄴㄻㅇㄴㄹㄴ을 조져버릴까 ㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋ

이럴떄 삼단봉써야함
  • 레벨 원사 2 개초코 15.01.31 20:54 답글 신고
    와 로그인 하게 만드는구만 ㅋㅋㅋ년 놈들 쥐뢀들을하고있네 ㅅㅍ 것들 ㅋㅋㅋㅋ
    ㅇ ㅏ 신고못하나요??저거?? 길자체가 주차 자리가 아닌데,,,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 벌새 15.01.31 21:31 답글 신고
    저도 올해 나이 오십이 넘었지만 별히얀 한 인간 들이 다있군요...길 막아놓고 돌아가라고 와돌아버리 겠네요 그래도 참아야 하는 이 현실을 어찌 하리요.........제발 남을 좀 배려하는 자세로 우리 살아 갑시다...
    이건 아니 잖아요..............
  • 레벨 하사 1 15.01.31 21:38 답글 신고
    여기 대체 좌표가 어디에요???
    주말마다 할일 없는데
    10분에 한번씩 지나댕겨야겠네

좌표 아시는 분 없나요?ㅎ

방송사에 제보해도 되겠구만..
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 15.01.31 22:23 답글 신고
    와 진짜 차 두대 가져가서 저차 앞뒤로 바짝 붙혀놓고 싶네... 빼고싶음 알아서 빼라고 하고....저였으면 진짜 저기서 사단냈지 싶음
  • 레벨 원사 2 아무도믿지마 15.01.31 22:56 답글 신고
    근데 이골목길아니면 1.5km 뱅뱅돌아가야한다는 사실을 모르시나봐요 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 사랑의실천 15.01.31 23:06 답글 신고
    저아줌마하는말 진짜 어이없네 늙은 아줌마도 진짜어이없다 판단력도없고ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 싸이머니 15.01.31 23:25 답글 신고
  • 레벨 원사 3 까망크루즈 15.02.01 02:13 답글 신고
    아 시밤 괜히봤어 ㅠㅠㅠㅠ 아 열받어 담배하나 피고와야것네 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 1 불량베라 15.02.01 10:55 답글 신고
    동네 사람한분하고 합의보시고 저 차 앞뒤로 막아버리세요
    나이드셔서 운전실력이 없으신가보네요
    이거 충분히 빼서 나갈수 있지 않나요?
    알아서 빼서 나가세요
    못빼실것 같으면 긁고 가시던가 아님 택시 타시던가요
    라는 멘트 추천드리고 싶네요
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.02.01 14:34 답글 신고
    아니 어떤 차량이든 지나갈수 있는건데 차가 다니는 도로에 자기들 편하자고 저리 대면 다른차는 불편을 감수하던지 말던지 내 알바 아니다 라는 썩어빠진 무개념.... 제발 나이를 쳐먹으면 나이값좀 하면서 살자
  • 레벨 병장 CLS63AMGMY 15.02.01 16:18 답글 신고
    괜히 봤네요 ........................아 .................. 빡친다ㅠㅠ 저기 어디에요??? 저도 난리치러 함가야겠네요 . .
  • 레벨 상사 3 별다는그날까지 15.02.01 19:42 답글 신고
    저희 동네 골목길만 봐도....다들 개인 주차장으로 쓰죠...
    백날 신고해도 조치 안합니다... 계도조치 했다고 메세지만 올뿐.....
  • 레벨 훈련병 cooljae 15.02.01 20:40 답글 신고
    그냥 확 그냥 ~~~ 영상 보고 있는 사람도 빡도네요.
    운전자분 진짜 천사시네요. 저걸 그냥...아유 그냥 확.....
  • 레벨 상사 1 aaappf 15.02.01 22:04 답글 신고
    아 씨팍 진짜 로긴하게 만드네
    왜 여기로 지나다니냐고 ???
    아 뇌가 잇긴 한가??
  • 레벨 이등병 조아쪼아 15.02.01 22:14 답글 신고
    저런건 신고해야죠.. 쓰레기는 쓰레기차로!!
  • 레벨 소장 후풍식탐 15.02.02 00:18 답글 신고
    욕밖에 안나온다
    참... 불법 주정차 해놓고 돌아가라니 ...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 일병 SuperbMoon 15.02.02 01:31 답글 신고
    로그인 잘안하고 눈팅만하는데 ...

저였으면 경찰 불렀습니다.

별 미친.... 진짜 .. 욕나오게 하내 .....

번호판 오픈해주시조 왜 ... 아놔 저런거 존나 욕처먹어야해
  • 레벨 일병 jhs79 15.02.02 14:37 답글 신고
    보배드림 수사대님들....
    위치파악해서 알려주세요~~~
    가서 진상한번 지대로까고 올랍니다~~~
  • 레벨 하사 3 십삼번차 15.02.03 00:43 답글 신고
    정신과 치료가 필요한 환자들 아닌가 시프요...
  • 레벨 중령 3 방전된피카츄 15.02.03 06:27 답글 신고
    위치가 어디죠???
    집에 뱃고동 클락션있는데
    가서 나팔한번 불어주게요...
  • 레벨 원사 3 한국이퍼스 15.02.03 13:36 답글 신고
    아이디도 웃기고 글도 웃기고 ㅎㅎ 덕분에 웃어요
  • 레벨 일병 자폭글내려 15.02.03 08:35 답글 신고
    미개하네
  • 레벨 중장 데모크라시 15.02.03 09:34 답글 신고
    테러 가능 하다면...

와이퍼 고무 빼기
    타이어 바람 빼기
    열쇠구멍 막기
    머플러 막기
    까나리 투척
  • 레벨 병장 ecko23 15.02.03 11:30 답글 신고
    지들은 나이가 많아서 판단력이 있어 가지고 차를 저따위로 주차하냐 어이가없네 내가다 욕을하고 싶네 저런차는 견인 않되나요!?
  • 레벨 중위 3 확그냥저기여기막그냥 15.02.03 12:21 답글 신고
    오늘 암진단하러 방사선과좀 가야겠습니다. 정말 저런인간들이 있다는게 숨막힐뿐.
  • 레벨 상사 1 그냥드림막드림 15.02.03 12:39 답글 신고
    어이가 없다!!!
  • 레벨 훈련병 주다스 15.02.03 12:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개 ㄴ ㄴ들
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 15.02.03 13:35 답글 신고
    이거 개콘이나 웃찾사에서 개그소재로 쓰면 대박나겠다... 내용이 빵터지는 내용이자나 이거 ㅎㅎㅎ
    고갱님 당황하셨어요???~~ 이거 담 소재로 딱이네.. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.02.03 14:05 답글 신고
    주택가 살면 저런인간들 꼭 있습니다
    저런사람들 마인드는 여기서 내가 지면 앞으로 고생길이라고 생각을 하는건지
    절대 지지않으려고 합니다
    그러다가 정말 개같은 인간 한번 만나서 온동네 사람들 다 나올정도 되면 조용해지죠
    동네 개망신 한번 당해야되는데... 그런꼴 몇번 봤는데 정말 개과천선합니다...
  • 레벨 훈련병 타노시 15.02.03 15:42 답글 신고
    왜 사람들이 암걸리겠다 암걸리겠다 하는지 알겠다.

내가 다 부끄럽다.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 15.02.03 16:30 답글 신고
    무개념 무식한년놈
  • 레벨 일병 축복뻬이스 15.02.03 16:36 답글 신고
    쳐죽일년놈들.. 면상에 침뱉고싶다..
  • 레벨 하사 1 꿈꾸는사슴 15.02.03 17:20 답글 신고
    헐....
    혹시 저기 골목길이 사유지인가요?

세상은 넓고 별의별 사람들도 많네요. ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.02.03 17:44 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 재미지네
    판단력부족하냐 서로그러는데 굳이 인간의인지능력으루 보자면 블박이 다른길로 가야맞는듯 ㅋㅋ판단력블박패..
    저들부부? 장시간 저럴 시간에 빼줄텐데. .저러구있다는건 다른이유가 있을듯도 보입니다..
    또하나 액면글 그대루보자면 돌아가는길이 1.5K 이상????? 골목인데도???? 아무리 피해자라도 공갈은 안대죠
    저정도 대노코 공갈치는 블박이라면... 젊은 사람이 판단력도없고 인성이던지능이던 부족하단건가..
    쫌 사실그대루 액면그래두점 말햇으면 이걸 이슈해서 어쩌려구 보이는 영웅심쩌는 초딩..차타구다니넹ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 니자구 15.02.04 12:15 답글 신고
    이분말도 일리가있네요~ 돌아서가는길이 1.5km이상이 이해가안가요 요즘길들 잘되있는데 조금가면 또길있고그러지. 부부가 말을함부러하는건 있지만
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.03 17:44 답글 신고
    또봐도 혈압만...오르는구나
  • 레벨 중사 1 막걸리컬킨 15.02.03 18:46 답글 신고
    제가 사는 동네에서는 있을 수 없는 일이네요...(경남..) 머 그렇다고 경상도 분들이 다들 욱해서 싸운다는 건 아니구요;;
    제가 글쓴님의 상황이었다면 .. 내려서 폰으로 앞,뒤,옆 사진을 찰칵찰칵 찍는다..그런다음 아짐이랑 아저씨가 머해요? 그럼...아~ 신고냠냠이요^^ 라고 하며 바로 112에 신고를 합니다~~^^;;구청은 느리니까요 ㅋ
    암튼 글쓴님이 정말~~ 착하신 분인듯 ㅋ
  • 레벨 소령 1 지소서 15.02.03 20:09 답글 신고
    주차장은 아닌듯한데요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 자동차10년타기 15.02.03 20:16 답글 신고
    난 솔직히 글쓴이님이 원망스럽습니다!!!

이런글 올리는 이유가 도대체 뭐죠?????

가만있자....금연한지 58일째만에 동영상보고 금연 실패 했네요.ㅠㅠ

진짜 너무너무 짜증납니다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.02.03 22:23 답글 신고
    전 아무리 읽어봐도 올릴만 하다고 생각드는데요.
    거기다가 님께서 짜증까지 나는 이유가 도대체 뭔지 의심스럽네요.. 제가 이상한가요?
    윗분들 말데로 정말 경찰 안부른것이 다행이네요..
    저같으면 바로 경찰 부르는데..
  • 레벨 하사 2 무적티코 15.02.04 10:50 신고
    @센스타임 비꼬아서 하시는말씀 같은데 ;;

왜 이렇게 화나는 글을 올리시는거죠~ 이런뜻인듯~
  • 레벨 중령 3 무르시드림 15.02.03 21:13 답글 신고
    블박차주분 스님인가요? 어떻게 저상황을 욕도 안하고 버텨낼수있죠?
  • 레벨 일병 IMGROOT 15.02.04 08:25 답글 신고
    저도 끝까지 존대쓰는게... 대단하시네요 ^^
  • 레벨 훈련병 사랑m2 15.02.03 21:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대박입니다
  • 레벨 원사 3 쿠페리우스 15.02.03 21:58 답글 신고
    저건...그 말로만 듣던 니주구리 씹밤바?
  • 레벨 훈련병 체리숑숑 15.02.03 23:12 답글 신고
    또라이 xx들 둘이서 아주 제대로 지달을 하시네요

참는 블박님이 대인배이십니다

신문고에 신고하세요~~
  • 레벨 하사 1 씹던껌v 15.02.03 23:15 답글 신고
    젊은사람이 판단력이없다에서 빵터짐ㅋㅋㅋ
    와나 막무가내 개 막장 부부네ㅋㅋㅋ
    아 나같았음 내려서 엄청 싸웠을껀데 대단하다진짜ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.04 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ끼리끼리 사네요 진짜
  • 레벨 병장 Capix 15.02.04 14:51 답글 신고
    정말 암걸리겠네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 산토스 15.02.04 16:17 답글 신고
    참 그지새끼들 많네..
  • 레벨 대위 1 슨존슨 15.02.06 03:39 답글 신고
    저같으면 두마디없이 "차안빼냐 시발자지년아!!" 이러는데... 정말 보살이시네요..
  • 레벨 대령 1 거침없이질주 15.02.07 21:08 답글 신고
    어의없네 정말

야밤에 테러한번 당해봐야... 아닙니다..
  • 레벨 병장 이런갓뎀 15.02.09 15:54 답글 신고
    저기 똑같은골목 다시차끌고가서 욕한바가지 먹여줄까..확
  • 레벨 중위 2 수퍼티모 15.02.09 18:30 답글 신고
    저 이 방송 본방으로 보면서 씨1발씨1발 소리가 나올정도더라구요 처신 잘하셨습니다. 신고만이 답입니다 씨1벌새1끼들
  • 레벨 대위 3 질주본능2 15.02.09 18:48 답글 신고
    원래 다른 사람의 통행을 방해하면 죄가 됩니다. 애구구구구...
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.10 04:58 답글 신고
    살인 충동을 불러일으키는게 진짜 괜히 그런게 아냐..
  • 레벨 하사 2 줏대잡이 15.02.10 13:29 답글 신고
    자기입장만을 생각하는 그런사회가 되었네요... 우째 둘이 생각을 똑같이 하고 있는지 신기할따름입니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 잘생긴오빠 15.02.15 11:40 답글 신고
    못배워서 무식해서 사리판단이 부족한것 같은데 너무 심하게 하진 맙시다.
  • 레벨 병장 eodkskfl 15.02.16 23:19 답글 신고
    와.... 저 부부 아마 평생 죽을때까지 뭐가 잘못인지 모를듯.. 뭐하자는거지 진짜 개 화나네? 당사자분 화는 났어도 크게 막말안하고 저렇게 대하시는게 대단하다 생각함 -_-;;;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장