바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (64) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 최아톰 15.01.29 17:59 답글 신고
    자꾸 올려서 죄송합니다.
    아직 밝혀진 건 없고 정황만 가득해서요..
    블랙박스에 찍힌 한조각의 영상이
    정말 큰 힘이 될것 같습니다.

수정된 시간을 참고로, 한번만..
    제발 한번만 확인좀 해주세요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.01.29 17:59 답글 신고
    크림빵사건으로 이 사건은 잊혀저가는것같네요. . . .
  • 레벨 이등병 최아톰 15.01.29 18:02 답글 신고
    블랙박스가 정말 중요한 단서가 될 것 같습니다.
    제발 부탁드립니다.
    많이 좀 알려주세요..ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 자나자나 15.01.29 18:00 답글 신고
    힘내세요. 추천드립니다..!
  • 레벨 하사 1 세틴메탈 15.01.29 18:01 답글 신고
    아...요즘 슬픈일들이 많이일어나네요..왜 하늘은 착한분들만 먼저 데려가시는지..ㅠ
  • 레벨 병장 낭심모카골드 15.01.29 18:02 답글 신고
    힘내세요
    보배에서 그 누군가가 도움을 주실꺼에요'!!!!!
    힘내세요
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.01.29 18:06 답글 신고
    국산차게시판에도 올려주세요. . .
  • 레벨 원사 3 꽃보다윤하 15.01.29 18:34 답글 신고
    글을 다른게시판에도 올려주세요
    지금 다른 사건때문에 묻히는거같은데..
    힘내시고 꼭 찾을수있을껍니다
  • 레벨 병장 ekangel 15.01.29 18:35 답글 신고
    우선 삼가의 명복을 빕니다
    그 승객이 좀 의심이 가네요
    9시반부터 블박 찍히지도 않궁
    혹시 9시반까지 그시간에 지나간
    차량이 있었나요?다른 회사 택시기사들한테도 함 물어보세요
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.01.29 18:44 답글 신고
    이건 댓글보면 엄청제보많이할것같이하던데 아직도 제대로된 제보가 없나보네요ㅜㅜ힘내세요
  • 레벨 이등병 최아톰 15.01.29 18:46 답글 신고
    내일 꼭 다른게시판에도 올려야겠어요..
    크림빵 사건도 우리아빠 사건도
    모두 해결되길 바랄 뿐 입니다.
  • 레벨 원사 3 오늘만벗겨드립니다 15.01.29 18:48 답글 신고
    ..ㅠㅠ..ㅊㅊ..이라도 드립니다.
    꼭..제보자가 나타나길 바랍니다..
  • 레벨 상병 woodi 15.01.29 19:06 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 달나라도끼 15.01.29 19:15 답글 신고
    승객 뭐지 사고난 사람이 구급차불러야지 택시는 왜잡아탄겨 수상하네 경찰도 용의선상 올리고 신원조회 전과유무 확인했을듯 진전이 없나보네 힘내세요
  • 레벨 중사 3 짬지면 15.01.29 19:18 답글 신고
    ㅠㅠ힘내요
  • 레벨 원사 3 나랑아는샤이니 15.01.29 19:19 답글 신고
    힘내십시요. 뭐라도 나올겁니다.
  • 레벨 중사 3 검정블랙커피 15.01.29 19:34 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 병장 제이르 15.01.29 19:48 답글 신고
    그러게 이사건도 제발 묻히지 말기를..........그것이 알고싶다에서 방영되었으면 좋겠네요..
  • 레벨 병장 나원슝 15.01.29 21:58 답글 신고
    하 도대체 무슨일이 있던걸까요..
    꼭 해결되기를..
  • 레벨 대위 3 모두제자리로 15.01.29 22:12 답글 신고
    아이고... 산넘어 산이구나... 크림빵 뺑소니 끝나고 이 사건도 아직 범인을 못잡았으니... 어서 제보자가 나타나야 할텐데요...
  • 레벨 훈련병 네오카인드 15.01.29 22:16 답글 신고
    힘내시길. 추천이라도.....
  • 레벨 상사 2 밀란쿤테라 15.01.29 22:16 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    글이 많이 퍼져서 꼭 자료를 찾을수있으면 좋겠습니다 힘내세요!!
  • 레벨 훈련병 달려본 15.01.29 22:32 답글 신고
    힘내세요...꼭 도움이 되실 분이 나타나길 기원합니다.
  • 레벨 소령 1 문이웅이 15.01.29 22:53 답글 신고
    안타깝습니다.
    크림빵이 워낙 이슈가 되서 묻히는군요/
    목격자가 나타나길 바랍니다.
  • 레벨 소령 3 ravo 15.01.29 23:43 답글 신고
    블박 9시30분 부터 영상이 없다면 승객이
    지웠을 가능성도 있군요.
    블박 영상이 찍히는 영상때문에 밀리는건 봤지만
    사고 몇시간전 영상이 없다는건 이해가 안 가네요.
    그리고 사고 났으면 119를 부르는게 정상 아닌가요?
    다른 택시 잡아탈 정신이 있는 사람이
    기억 안 난다는게 이해가 안 가네요.
  • 레벨 중사 1 골드듀퐁 15.01.30 01:00 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중사 3 해병1064기 15.01.30 01:03 답글 신고
    이런건 수십.수백.수천번올려도상관없어요

그런걱정은안하셔도되요
  • 레벨 소위 2 언제쯤제니시스 15.01.30 01:26 답글 신고
    승객이 다른택시를 잡으려했다는게 의심인듯 혹 택시강도가아닐까...
  • 레벨 소장 김똑똑 15.01.30 01:53 답글 신고
    크림빵 용의자 잡혔으니...우리 이사건에 오지랖좀 부려서 많이 알려주고 도와줍시다 ㅠㅠ, 이사건도 많이 알려지면 제보자가 나타날지도 모르잖아요 ㅜㅜ
  • 레벨 중장 당돌한그놈 15.01.30 01:56 답글 신고
    힘내세요 ㅜㅜ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.01.30 02:33 답글 신고
    이 사건도 빨리 해결되야 할텐데 안타깝네요
  • 레벨 병장 티노프로젝트 15.01.30 02:47 답글 신고
    힘내시고 빨리 좋은 소식이 있길 기원 하겠습니다.
  • 레벨 대령 3 루이짭세 15.01.30 03:00 답글 신고
    잘해결될거라고 믿습니다,,,,,,,,,,
  • 레벨 중사 1 블랙아트 15.01.30 04:37 답글 신고
    크림빵에 묻혀있었던 사고네요 아무래도 언론의힘이있어야 온국민의 관심을 받을텐데요 제보는 해보셨나요?
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.01.30 04:44 답글 신고
    승객이 수상함.. 살아났으면 당연히 신고부터 하는게 정상인데 다른차를 타려고 차를 잡았단것 부터가 의심 스럽습니다.
    블박은 덮어쓰기기능 때문에 지금쯤은 자료가 남아있을 가능성이 희박하네요..
    리얼스토리 눈 제작팀들 이번에는 이사건좀 다뤄봐요 부탁입니다
  • 레벨 상사 2 신규유저 15.01.30 05:28 답글 신고
    이것도 한번 이슈화 시켜서 꼭 ...어찌된 정황인지 밝혀 내리라고 믿습니다.
    기사님들 ,작가님들 ,이사건 한번 다뤄서 이슈화좀 시켜주세요.
  • 레벨 대위 3 대물쾌감 15.01.30 07:05 답글 신고
    추천 힘내세요
  • 레벨 하사 2 하기시름관두등가 15.01.30 07:21 답글 신고
    안타갑다..진짜...
  • 레벨 이등병 인천싼디 15.01.30 07:52 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 대위 3 좆구형머스탱 15.01.30 08:45 답글 신고
    왜이리 안좋은 소식들이 많은건지.. 힘내시라는 말 밖에..
  • 레벨 중장 컨버터블 15.01.30 10:02 답글 신고
    많은분들 볼수있게 추천드립니다.
    이 사건도 억울하게 운명을 달리하신 분의 한이 꼭 풀렸으면 좋겠습니다.
    고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중위 2 내가따까리가 15.01.30 10:14 답글 신고
    제가 도와 드릴것은 없지만 한명이라도 더 볼수 있도록 추천 드리고 갑니다.
    힘내시길...
  • 레벨 하사 2 바람을가르는자 15.01.30 10:16 답글 신고
    양심을 져버린 인간들이 넘쳐나는 세상이군, 이래선 안되는데,승객이 그 모든걸 고백하고 남은 인생 리셋하는게 순리이거늘.
  • 레벨 중사 1 특급칭찬이야 15.01.30 10:26 답글 신고
    꼭 범인이 잡히길 바랄께요. 힘내세요.
  • 레벨 원사 2 온두리아빠 15.01.30 10:43 답글 신고
    정말로 안타깝고 마음이 아프네요.꼭 좋은 결과 얻으시길 바랍니다.힘내십시요.
  • 레벨 상병 마누라차좀바꾸자 15.01.30 11:02 답글 신고
    많은분들이 볼수있게 추천합니다
  • 레벨 원사 3 조질때까지조지자 15.01.30 12:26 답글 신고
    이사건봤는데ytn에제보해보세요
    추천합니다
  • 레벨 중위 2 날씨맑음 15.01.30 12:32 답글 신고
    이건 경찰들이 의지를 가지고 수사를 하냐 안하냐에 달려있는것 같습니다.
  • 레벨 준장 띨폰 15.01.30 12:52 답글 신고
    이 사건도 꼭 해결되리라 믿습니다. 추천합니다.
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.01.30 13:23 답글 신고
    아 이사건잠시 잊고있었네요..빨리 해결되시길.
  • 레벨 이등병 윤강산 15.01.30 13:25 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 일병 안양솔파 15.01.30 13:47 답글 신고
    빨리 해결되기를 간절히 기도합니다...
  • 레벨 하사 1 겨울소나무 15.01.30 14:21 답글 신고
    힘내세요. 빨리 범인이 잡히길 바랍니다.
  • 레벨 대령 1 닉네임을머할지고민중이에요 15.01.30 14:27 답글 신고
    1월이 가기전에 해결됐음 좋겠네요. . . . .
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.01.30 14:35 답글 신고
    닥추합니다.
    힘내세요..
  • 레벨 원사 3 투어가이 15.01.30 14:40 답글 신고
    힘내세요~! 끝까지 밝히시길~!
  • 레벨 이등병 스틱이제맛이야 15.01.30 15:17 답글 신고
    그 취객이 의심스럽네요 택시기사분과 실랑이로인해 사고가 났을수도 있고 블랙박스는 고의적으로 훼손? 그냥 추측입니다
  • 레벨 원사 3 뙈넘 15.01.30 15:42 답글 신고
    잘 처리되시길 바랍니다..
  • 레벨 일병 푸른하늘좋다 15.01.30 15:46 답글 신고
    힘내세요~~~
    부디 마지막까지 희망 놓지 마세요~~
  • 레벨 중위 1 센스타임 15.01.30 16:32 답글 신고
    1월10일꺼면 아직도 영상이 있으면 좋으련만...안타깝네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 오렌지마멀레이드 15.01.30 16:50 답글 신고
    낯이 익다 했더니....
    저희집 바로 앞이네요
    그쪽에 아마 cctv 있지 않나요?
    경부고속도로 죽전cctv 있을텐데요...
    그리고 거기 앞이 물류센터 앞이라 아마 회사 cctv도 있을듯 합니다
    게다가 저희집앞 온세통신 그쪽도 통신업체인데 경부고속도로 방향으로 뚫려 있어서
    그쪽부근에도 cctv 있을꺼에요
    좋은결과 있으시길 바랄께요..
  • 레벨 이등병 최아톰 15.02.02 11:57 답글 신고
    아쉽게도 그 쪽 CCTV를 조사한 결과, 아무것도 찍히지 않았다고 합니다.

ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.01.30 19:32 답글 신고
    힘내세요~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장