바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 lLLHYHL 15.01.29 18:59 답글 신고
    개소리야.
  • 레벨 소위 2 국방색 15.01.29 19:00 답글 신고
    아 씨바 이제 지들 알아서 하라고 내비둬요..그냥..
  • 레벨 하사 3 마야블루 15.01.29 19:01 답글 신고
    가족이 차에 치인 영상을 만천하게 공개하고 싶겠어요? 한번 뜨면 인터넷에 영원히 깔릴텐데. 그저 도주하고있는 사진 한컷이라도 공개했으면 좋겠음
  • 레벨 병장 주니치 15.01.29 19:03 답글 신고
    리얼스토리 눈에서는 경찰이 하얀색 차량이 먼가를 치는 듯한 영상을 공개했던데요...
  • 레벨 하사 3 마야블루 15.01.29 19:05 신고
    @주니치 대놓고 보이진 않았어요. 희미하게 뭔가가 존재했다가 옆으로 사라지는 잔상을 보고 피해자라고 추측했을 뿐이죠. 결국은 아무것도 아니였지만..
  • 레벨 원사 2 Akukaria 15.01.29 19:02 답글 신고
    피해자가 차에 받히는 순간의 영상을 확보했다는데 그걸 공개하면 피해자 가족들의 상처가 얼마나 크겠습니까..
  • 레벨 병장 주니치 15.01.29 19:10 답글 신고
    전체 영상은 아니더라도 뺑소니 차량의 일부 영상은 공개하는게 맞지 않나 싶네요..번호도 못 판독하고 있는 마당에...
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.29 19:03 답글 신고
    충격하는 장면이 나오는 영상까진 아니어도 번호판판독볼가라 발표했으니
    용의차량 순간 캡쳐사진이라도 공개할수는 있다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 코란도C는쌍차똥차 15.01.29 19:04 답글 신고
    사고장면을 굳이 공개할 필요가 있습니까?
    이제 뺑소니범 잡히는 일만 남았네요.
  • 레벨 소장 제네시스주세요 15.01.29 19:05 답글 신고
    경찰수사 하는거보면 자기네 힘으로 안되겠다 싶은거는 공개수사로 돌리자나요...이번 bm영상 같은 경우는 판독 자체가 불가능하니깐 공개한거 같구요...윈스톰 영상은 경찰에서도 뭔가 확신이 서니깐 공개 안한거겠죠
  • 레벨 병장 주니치 15.01.29 19:13 답글 신고
    그 확신이 정확해서 빠른 시간 내에 잡혔으면 좋겠네요...저도 청주 사람이지만 그런 사람이 있어 애석합니다.
  • 레벨 상병 부르르응끽 15.01.29 19:06 답글 신고
    보배드림두려워서???ㅋㅋㅋㅋㅋ 그저웃고갑니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 유배 15.01.29 19:08 답글 신고
    저도 댓글로들었지만 충격영상은 확인했지만 번호판은 판독불가이다.라고 기사가낫었다네요.
    번호판만 이미 확인됬거나 했으면 윗분들말씀처럼 공개는 필요가없는거지만
    판독불가라고 기사까지 난마당에 답답한거져..잡힐겁니다아무튼 그렇게 믿고있구요,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장