바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 보배드림팀장 15.01.29 23:03 답글 신고
    점입가경
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.29 23:04 답글 신고
    답없다 이제
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.01.29 23:04 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.01.29 23:05 답글 신고
    부인 뭐죠?

남편 범인이라고 신고해놓고 막상 경찰오니까 문을 잠궈?
  • 레벨 중사 2 tonight11 15.01.29 23:05 답글 신고
    문은 왜 걸어잠근건지????자꾸 구린내만 풍기는 부부일세......
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.01.29 23:06 답글 신고
    끈질기네 그냥 자수해라
  • 레벨 원사 3 No17 15.01.29 23:06 답글 신고
    자꾸 구린내가 나...

차에 같이 타고있었던거 아냐ㅡㅡ
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.01.29 23:07 답글 신고
    공감합니다 혹시 공범이 아닐까요?
  • 레벨 원사 3 No17 15.01.29 23:12 신고
    @우츠미 19일 동안 둘이 머리 싸매고 한명이라도

빠져나갈 궁리를 하고있지 않았나 추측해봅니다.

10일 주위 cctv 블박 다 조사해봐야 합니다.

이제와서 수사망 좁혀지니까 바로 신고하는 것도 그렇고

자꾸 구린내가... ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.29 23:08 답글 신고
    그럼 문 잠그고 있죠. 인터뷰라도하나요 부부이니 정상적인 행동은 맞죠. 남편이 죄인이지 부인은 죄인이 아니자나여 살인한 남편이라도. 지남편인뎅. 그래도. 신고한 부인이. 현명한거같군요 부인 역하고싶은 맘은 없군요
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.01.29 23:10 답글 신고
    남편 설득해달라고 경찰에 전화해놓고 잠수탄다?? 이게 이해가 가세요?
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.29 23:12 신고
    @보배밀림 자기가 설득이 안되니. 그래도 자수시킬라고. 신고했는뎅. 그리고 지금. 경찰이나 누구 만나고싶겠싶니까. 밖에 나가지도못하고. 전 이해됩니다만
  • 레벨 이등병 앨리스터 15.01.29 23:10 답글 신고
    기자가 아니라 경찰을 피하는 건데 정상적인 행동인가요? 지가 신고해놓고? 10일에 인지하고 오늘 신고했는데 현명하다고요? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.29 23:12 신고
    @앨리스터 신고하고 지금 도망다니고 어디있는지 머른다고 경찰에 진술했는뎅 그래도. 자기남편 신고한 부인은 현명한거같음
  • 레벨 대위 3 농구있네축구싶냐 15.01.29 23:13 신고
    @앨리스터 지금 이시점에서. 저입장이면. 이해가 갑니다. 남편 역하세요. 부인이 먼죄겠어요
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.01.29 23:16 답글 신고
    저도 농구있네축구싶냐 님 말에 공감합니다
    설득이 안되고 오히려 더 안좋은쪽으로 치닫게 되면.
    제가 아줌마였어도 저랬을수있다고 봅니다.
    어차피 막장까지온 상황이기에 더 하고 덜하고 는 상관없다고 봅니다
  • 레벨 이등병 앨리스터 15.01.29 23:34 답글 신고
    근데 "역하세요"는 뭔가요. 다 큰 어른이...;
  • 레벨 하사 1 우츠미 15.01.29 23:10 답글 신고
    증거인멸말씀하시는거같네요
  • 레벨 소위 3 낭만호랑2 15.01.29 23:19 답글 신고
    알고보니 아주머니 컴맹.
    삭제했다고 해서 봤더니 애꿎은 야동만 삭제
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 15.01.29 23:33 답글 신고
    낭만호랑2님 장난 치실걸 치서야죠 여기서 외 야동이 나오는지
  • 레벨 소장 q205 15.01.29 23:09 답글 신고
    경찰이 뒤늦게 확보한 CCTV 동영상을 토대로 뺑소니 용의 차량을 애초 BMW에서 윈스톰으로 수정 발표한 가운데 이 남성의 차량도 윈스톰인 것으로 확인됐다.

이 아내는 '용의자의 차량이 윈스톰으로 특정됐다'는 언론 보도를 보고 심리적 압박을 느껴 112에 전화한 것으로 파악됐다.
  • 레벨 이등병 앨리스터 15.01.29 23:09 답글 신고
    10일 당일에 남편의 뺑소니를 들었고 경찰을 피하고 있다는 걸 보니 미친ㄴ이네요. 저 마누라도. 하긴 부부는 끼리끼리 만나는 법이죠. 마누라가 운전했을 가능성도 있다고 봅니다.
  • 레벨 대위 3 RAD 15.01.29 23:09 답글 신고
    도주 시간 벌어주려고 한건 아니겠죠???
  • 레벨 하사 3 보배밀림 15.01.29 23:10 답글 신고
    점점 무게가 그쪽으로...

정확한건 좀더 기다려봐야겠네요
  • 레벨 이등병 앨리스터 15.01.29 23:11 답글 신고
    가능성 크죠. 저것들 휴대전화 기록, 카톡 기록도 싸그리 조사해야 합니다.
  • 레벨 소위 1호봉 한탕이명박선생 15.01.29 23:10 답글 신고
    어디가서 자살했길 바란다
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 15.01.29 23:11 답글 신고
    저 부인도 가슴 찢어 지겟네요 방문 잠거 놓고 아무 정신이 없을듯 처음에 뺑소니가 아닌 병원으로 같으면
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 돈딩돈딩 15.01.29 23:18 답글 신고
    자수 했네요
  • 레벨 상병 시루이 15.01.29 23:19 답글 신고
    남편만 욕하고 비난하면 되지 이 개티즌들은 부인까지 족칠라고하네 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중장 복날변견 15.01.29 23:24 답글 신고
    http://www.yonhapnews.co.kr/

오후 11시 8분께 자수했다고 연합뉴스 대문에 나오는데.........님은 이거 몇시 뉴스를 갖고 오신거에요?
  • 레벨 소장 시민의발 15.01.29 23:28 답글 신고
    집에있는거아냐...?

형량늘어나는 소리가 들리는구나...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장