바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (276) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 타울거리다 15.02.01 12:33 답글 신고
    도찐개찐이지만 ㅋㅋㅋ
    에쿠스 운전자가 괜히 창문 열고 사진찍는 행위를 하진 않겠죠??? 영상만 보면 에쿠스가 잘못 했지만 너도 운전 막 하는 스타일인듯...
    보배를 너무 띄엄띄엄 보지말고 풀영상 올려
  • 레벨 일병 가나다스카이 15.02.01 12:39 답글 신고
    대단하신분들..ㅎㅎ 풀영상궁금증을자아내군요
    여튼울산이라는점과 공업탑 대공원동문쯤에서부터시비가됐고 선암동을막지나려는지점의동영상 마지막사진은 덕하검문소 결국 5키로넘는구간을 시비가있었다는거죠
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 12:42 답글 신고
    아니 무슨 풀버전 뭐 올려달라하는데
    저가 먼저 칼치기 하면서 위협운전 했으면 에쿠스가 저기서 저러겠어요?
    처음부터 젠쿱이랑 정속주행 하고 있었구요
    그리고 에쿠스가 깜빡이 넣었는데 양보 안해주니깐
    지 혼자 열받아서 저러는 거에요 ㅡㅡ
    영상 보시면 에쿠스가 포터 뒤에서 제 앞으로 끼어들려고 깜빡이 키는거 안보이시나?
  • 레벨 대위 3 마롯점장 15.02.01 14:14 답글 신고
    양보좀 해주지 그랬어요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:34 신고
    @마롯점장 저기서 양보 해줄려고 브레이크 잡아서 뒷차량들한테 피해 주라구요?
    면허는 있으신지..ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 12:44 답글 신고
    하여튼 보배 인간들 뭐만 하면 풀영상 올려달라~
    뭔가 반전이 있을듯..
    무슨 이런 목숨가지고 위협하는 행위를 재미로 보시나?
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 14:35 답글 신고
    그래 저인간도 아주 더러운인간인데
    너도 그닥 깨끗한 운전은 아닌거같다.
    젠쿱 따라댕기는것도 완전 양스러워보이고
    니말대로 갑질당했으면 돈 열심히벌어서 외제차 타고 다니고 보배 인간들한테 욕쳐먹는 영상 올리지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:35 신고
    @눈물이뚝 우와..그럼 니 논리 대로라면 제네시스 쿠페 같은 스포츠카 뒤에 따라다니면 양아치네요
    우와.. 앞에차가 젠쿱이라고 바로 양아치 되는 세상 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.02.01 23:22 신고
    @눈물이뚝 야...니 논리가 좀 오버스럽긴 하다..젠쿱 뒤에 따라가면 양아치 같다는 건 어디서 굴러먹다 온 개념이냐..헐~~
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:10 답글 신고
    우와 그럼 니논리대로라면 자기보다 조금이라도 좋은차가 끼어들고 난폭운전하면 갑질이되네요. 우와.. 니 운전하는 스타일이 양스럽다고 한거에요 우와... 뇌를 무게중심으로 달고다니지말고 생각이란걸 하고 글을쓰세요 우와..
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.02 08:01 답글 신고
    우와 보배 인간들..이라고 하며 비아냥 거릴거면서 여기다 글은 왜 싸지르냐. 우와 니 억울함에 냉정한 반응만 보이니 결국 이성을 잃는건 너냐? 우와~
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.02 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글왜올렸냐
  • 레벨 병장 디스퀘어드훈 15.02.01 12:57 답글 신고
    둘다똑같네여 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 악어사랑 15.02.01 13:41 답글 신고
    근데 갑질이라는건 상하관계에 있는 사람이 자신의 갑의 지위를 이용해서
    을의 위치에 있는 사람한테 행패 부리는게 갑질이구요
    이런 경우엔 해당이 안됩니다
    저 에쿠스는 보복운전으로 신고해서 두번다시 저러지 못하게 하세요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:39 답글 신고
    자동차 계급으로 따지면 에쿠스가 최고 '갑' 아닌가요 ㅎㅎ
    자기 생각으로는 국산차 통들어 자기차 보다 안좋다 생각하고 무시할텐데
    그니깐 저렇게 갑질 하죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하나두리세모 15.02.01 19:19 신고
    @외관만케텁 난폭운전은 차종관계없이 운전행태로 까여야지 진심 그리 생각한다면 비뚤어진생각이 글쓴분 가치관 기저에 깔려있는것임. 즉 글쓴분도 경차나 초보운전자들 무시하고 있을 수 있음.
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:12 신고
    @외관만케텁 계급으로 따져서 자기보다 높으면 갑질이라는 논리 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청난 노예근성?
    갑질 = 높은 지위 혹은 권력을 이용해서 타인에게 비 도덕적인 행동을 하는것.
    에쿠스가 어딜봐서 너보다 높은 지위와 권력을 가졌다고 생각하냐? 너보다 차좋아서? 우와...이건뭐 진짜 ㅎㄷㄷ
    하네. 풀영상 못올리는 이유가 그냥 보인다 보여 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.02 09:08 신고
    @외관만케텁 전형적인 노예마인드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.02.01 13:47 답글 신고
    왜냐면요 12~13초경 흰색 포터앞에서 차선 변경 하는거 엄청 급하게 하시는게 운전을 상대방 생각 안하고 하시는게 보이거든요? 그래서 에쿠스가 열받은건 아닌가 하고 의심이 생기게 운전 하시네요
    그러니 혹시 전에 그런 상황이 아닌가 풀영상 올리시고 오해를 푸시라는 말입니다.
    전혀 문제 될것 없다면 못 올리실 이유는 없잖아요
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:40 답글 신고
    포터 앞으로 갈때 거리도 있었고 깜빡이도 켰구요
    그니깐 포터가 크락션도 안울리고 뭐 보복운전도 안하죠
    에쿠스 혼자 노망 나서 저러는거에요
  • 레벨 중사 2 책방늑대 15.02.02 15:33 신고
    @외관만케텁 앞영상 못올리실 무슨 이유라도 있으신가요? 이러니 저러니 말씀만 하지 말고 깔끔하게 올려보세요
  • 레벨 일병 찬12 15.02.01 13:50 답글 신고
    니가 그전에 뭔가 잘못을 했겠지
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:40 답글 신고
    그래 너처럼 맨날 잘못 하고 다니진 않지
  • 레벨 훈련병 잔넬 15.02.01 14:51 답글 신고
  • 레벨 훈련병 잔넬 15.02.01 14:52 답글 신고
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.02.01 14:55 답글 신고
    풀보고
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 15.02.01 14:59 답글 신고
    몬가 있을거 같은데요~..
  • 레벨 일병 개사료 15.02.01 15:19 답글 신고
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.02.01 15:21 답글 신고
    동영상만 보면 에쿠스가 병신은 맞으나....
    앞뒤 짤린 영상으로는 뭐라 단정짓기가 힘드네욧....
  • 레벨 훈련병 극악살수 15.02.01 15:26 답글 신고
    나두 좋은 차 타고싶다 맨날 갑질해야지~~~
  • 레벨 일병 화나라노예 15.02.01 15:51 답글 신고
  • 레벨 일병 화나라노예 15.02.01 15:55 답글 신고
  • 레벨 일병 화나라노예 15.02.01 16:03 답글 신고
  • 레벨 일병 화나라노예 15.02.01 16:04 답글 신고
  • 레벨 대령 2 Rsign 15.02.01 16:12 답글 신고
    저런인간은 나이값 못하니 나이 대우도 하지 말아야 합니다
    저도 일전에 저런경우가 있었는데
    지가 잘못 해놓구선 나이 어쩌고 하면서
    니애비한테도 그러냐고 비아냥데서
    울 아버지는 니같은 새끼랑 차원이 다른 인성을 가지셨으니까 꺼지라고 했습니다
    어휴 나이 쳐먹고 나이값 못하는 영감들 보면..
    진정 노답인 듯...
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:34 답글 신고
    나이 믿고 설치는 인간들 핵노답 ㄷㄷ
  • 레벨 훈련병 인천B 15.02.01 16:17 답글 신고
    신쿠스 창문 열면서 가는 것도 그렇고..
    신쿠스아저씨는 2차선에서 1차선으로 차선변경할 공간도 있는것 같은데!!
    굳이 글쓴이 님 앞으로 끼어들려고 하는 이유를 모르겠네요.
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:34 답글 신고
    뭐 젠쿱이랑 달리고 싶었겠죠
    아님 양보 안해줘서 노망 들었거나 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 MicaL 15.02.01 17:39 답글 신고
    이 동영상 올린 사람 양아치 근성이 있는듯.ㅋ

풀영상 공개하시죠?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:43 답글 신고
    ㅋㅋ 하여튼 너같은놈들때문에 보배의 미래가 없다니깐 ㄷㄷ
    뭐만하면 풀영상 공개 뭐만하면 반전이 있을듯..
    뭐만하면 양아치 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    풀영상 공개하고 싶어도 상시전원이고 블박 돌아가는데 있겠냐
    그렇게 못미더우면 안보고 댓글 안달면 될거늘 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:14 신고
    @외관만케텁 모든사람들이 널 욕하는데는 이유가있단다. 혼자 부들부들하지말고 풀영상 올려봐. 못올리지?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못올리지? 그냥 핑계대고 보지말라면 보지마라 이런 개논리 씨부리지말고 올려봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.02 09:09 신고
    @외관만케텁 너는미래가있어서 이난리떠냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라웃기네
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:44 답글 신고
    그리고 울산 공업탑 네이버지도 검색해서 보시면 아실텐데
    공업탑에서 울산대공원쪽 가는 방향 3차선 이고 짧은편인데
    막 쏘고 그럴수도 없습니다 엄청 칼치기 하고 쏠려면 저렇게 3차선으로 정속주행 하면 안되죠
    그리고 에쿠스가 정말 처음부터 열받은거라면 저렇게 포터 뒤에 바짝 붙어서 깜빡이 까지 안키겠죠
    분명 젠쿱이랑 달릴려고 포터 뒤에 바짝 붙어서 깜빡이 키는데
    저가 양보 안해줬다고 저 ㅈㄹ 병 하는거 맞다니깐요
  • 레벨 일병 티구아니 15.02.01 17:44 답글 신고
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:45 답글 신고
    일단 에쿠스 신고 했으니 신문고 결과 나오면 소식 알려 드릴께요^^
  • 레벨 일병 티구아니 15.02.01 17:45 답글 신고
  • 레벨 소위 1 봉천동11공수 15.02.01 17:46 답글 신고
    나이 똥꾸멍으로 쳐 먹은거고
    그리고 저새끼 에쿠스 지돈으로 산거 아닌듯 저정도 돈벌고 사는사람이면 행동 저렇게 안함.....그냥 누구 등쳐 먹었던지 사기꾼이겠죠
  • 레벨 원사 3 외관만케텁 15.02.01 17:47 답글 신고
    저도 에쿠스 타는 사람중에 다 사람 양반인줄 알았는데
    에쿠스가 저 ㅈㄹ병 하니깐 참 안타깝더군요;;
  • 레벨 하사 2 서울시여러분 15.02.01 18:55 답글 신고
    억울하면 풀영상올리면되지 못올리는거보니깐 뭔가있네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:14 답글 신고
  • 레벨 원사 3 Agnis780 15.02.01 18:56 답글 신고
    근데 이건 애매하네...풀영상 공개..
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.02.01 19:39 답글 신고
    2676이군요
    신고하면
    약식기소후
    벌금형 나올꺼 같아
    당하고 나면 담부턴 안 저러겠죠
  • 레벨 소장 사랑SKY 15.02.01 19:43 답글 신고
    양아치인듯
  • 레벨 대령 3 번개보더 15.02.01 20:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 안졸리냐 15.02.01 20:42 답글 신고
    저지랄하는게 아주 잘못됐으니 신고는했다니 됐고.
    조수석 열려있는게 그전에 뭔 시비가 있기는 있었던한데
    풀영상보고싶으네
  • 레벨 하사 1 우동굿 15.02.01 21:45 답글 신고
    블박차주 아무잘못없어요 무슨 플영상보자는건가요 한참을 잘가다 미친놈이 트럭옆에 버젓이 차가있는데 사고나자고 밀고 들어오는데 당연히 누가비킵니까 저는 신고안합니다 옆에 사이드 되고 가만안둡니다.. 저도 분노를 못다스려요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:14 답글 신고
    네 다 음 글쓴이 친구 혹은 엄마아이디
  • 레벨 중사 3 르샤v 15.02.01 22:30 답글 신고
    음.. 뜬금 없는소리지만 앞에 젠쿱도 험하게 운전하네요 영상 막판에 차선변경도 정상적이진 않아보임 아반떼가 그나마 천천히가니 망정이지
  • 레벨 병장 깐타페 15.02.01 22:59 답글 신고
    걍 제목에 갑질이 아닌 보복운전 내지는... 다른걸 사용하셨으면 말 많아 지지 않았을듯 싶어요...
    갑질이라하면... 정차중 싸움이나서 블박차주님 비하하는 발언등을 기대? 하게하니까요...
  • 레벨 하사 2 눈물이뚝 15.02.01 23:15 답글 신고
    글쓴이는 갑질의 정의를 모름. 뇌에서 신호내보내면 생각을 안하고 그냥 내뱉는스타일인듯
  • 레벨 대위 1 슈케르 15.02.01 23:24 답글 신고
    아니 무슨 풀영상을 보자는 인간들이 많아..ㅎㅎㅎ 그냥 영상 속의 영상만 봐.. 풀버젼은 야동에서만 .;;
  • 레벨 일병 찬12 15.02.02 00:16 답글 신고
    이건 100% 전에 뭐 있었다.
  • 레벨 하사 2 마치구름인양 15.02.02 04:31 답글 신고
    에쿠스 운전자가 글쓴님의 회사 사장님이면 갑질 맞지만...갑이 무슨 뜻인지 모르시는 듯.
    그리고 전체 영상 올리는게 뭐 힘들다고
    이런 안 좋은 소리 들어가면서도 버티는지....
    진짜 켕기는게 있긴 있나봐요.
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.02.02 08:58 답글 신고
    글쓴이 대박이네 ㅋ

조금만 싫은소리 들어도 발끈하는 스타일 이구만 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.02 09:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 사미v 15.02.02 10:22 답글 신고
    풀영상 보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블박운전자님도 운전은 그닥.. 옆에 라보 놀랐을듯하네요

글고 초반 영상보면 젠쿱 라이트로 에쿠스가 상향등 킨게 보임.. 이영상 전에 무슨일 있던듯..
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.02 10:24 답글 신고
    앞 전 영상 있으면 올려봐 주세요...

아무런 일도 없었는데 저런 행동 했다면, 혹시 약 드시고,,,

앞 영상이 매우 궁금합니다.
  • 레벨 중위 1 nam0m0 15.02.02 10:34 답글 신고
    왼만하면 아침에 싸우지 맙시다.. 2월 2일 월요일인데 서로들 피곤들한데. ㅜㅜ
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 15.02.02 10:36 답글 신고
    점마 와저라노
  • 레벨 상사 3 아웃봉 15.02.02 13:45 답글 신고
    .................
  • 레벨 대위 3 폭주완땅 15.02.02 16:01 답글 신고
    잡아서 물어보세요 왜그러냐고 ㅋㅋ 작은형 보고있나 ??
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.02.02 18:31 답글 신고
    암튼 에쿠스가 잘못했네요!!!외관만케텁님 댓글 신경쓰지마시고 님이 잘못없으면 걍 신고하세요!!
  • 레벨 원사 2 leonids 15.02.05 17:10 답글 신고
    에쿠스 창문내려져있고 상향등쏘는거 보니깐 분명 그전에 시비거리 있었구만.. 딱 편집해서만 올리네요ㅎ 게다가 답장너ㅋㅋ 답없구만요
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.08 02:07 답글 신고
    시작부분이 딱 잘려서 나온거부터가 의심사기 딱좋구만,
    갑자기 저럴까?
  • 레벨 상병 헤에헤헤 15.02.28 21:31 답글 신고
    심부름센터에 사람시켜서 떄리세요 ㅋㅋ..
  • 레벨 상병 헤에헤헤 15.02.28 21:31 답글 신고
    님잘못이면 님도 맞을짓좀 햇네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장