바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (231) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.02 07:53 답글 신고
    이게 정답임.
  • 레벨 중위 3 메히꼬 15.02.01 15:27 답글 신고
    내가 가는 곳이 곧 길이다....개척자 정신 쩌는 뇬이네
  • 레벨 하사 3 rmtm 15.02.01 15:30 답글 신고
    돌았네 돌았어
  • 레벨 원사 1 BM530 15.02.01 15:48 답글 신고
    운전자분도 한 성깔 하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 망나니신사 15.02.01 15:51 답글 신고
    무면허도 저거보단 잘하겠다
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.02.01 15:59 답글 신고
    난 또 한 5분씩 길바닥에 서있다고....
    운전 한지 원데이투데이 되신 분인가....?
    저런 일 비일비재 할텐데 님 정신건강을 위해서
    캄다운 하시는 버릇을 들이시는게 나을 듯여.

물론 저 김여사를 옹호하는건 아닙니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 카이눈꽃 15.02.01 16:24 신고
    @전설의삼붕알
    뭔 웃음뿐이 안나오는 댓글인지?
    내가 당신 웃기려고 글을 쓴건 아닌데?

실제로 저런 일 비일비재 하고 저런 일 생길때마다 저렇게 짜증내고 화낸다해서
    본인에게 도움될게 있을까??
    오래 있었던 것도 아니고 그냥 1~2분 정도 저러는거면 그러려니 하고 넘어가는게
    블박 차주 정신건강에도 도움 될꺼라는데?

마지막으로 내가 김여사를 옹호했수?
  • 레벨 하사 1 용갈리짱 15.02.02 15:16 신고
    @전설의삼붕알
    딱보이
    차준가베
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.02.01 18:55 답글 신고
    웃음뿐이 안나오는댓글2
  • 레벨 중위 1 피오라노 15.02.01 20:13 답글 신고
    저런 일이 비일비재??
    차는 있나, 아님 차도 없으니 걸어만 다니나. 그저 웃음만.ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 필리필리뿡 15.02.01 22:05 답글 신고
    저런일이 비일비재하다고 잘못된 부분을 그냥 넘어가라고?
    댓글 수준이 헛웃음만 나온다 참 ㅎㅎ
    평소에 저따구로 운전하고 다니는 놈들은 정말 뭔가 잘못하고 있다는것을 진심 모르는걸까?
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.02 07:55 답글 신고
    웃음뿐이 안나오는 댓글 3
  • 레벨 원사 2 소외농민 15.02.03 00:40 답글 신고
    옹호할껄 옹호해라 5분이면 빡치고 1분이면 아무것도 아니냐? 참나..
  • 레벨 중령 3 감정코칭 15.02.03 15:21 답글 신고
    그까짓 1~2분도 못기다리냐니 딱 가해자 놈들 마인드네요. 뒤에 차들이 10대 기다리면 곱하기10 인거는 생각안하나 보옴.
  • 레벨 하사 2 아침마담담 15.02.01 15:59 답글 신고
    이거 다른방법이없을까요~저런년들 하루에 한번씩은 쳐보는거같은데~운전을못하면 교통법규라도 지키던가~김여사년들
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.02.01 16:06 답글 신고
    아 김여사 화가난다
  • 레벨 상병 추억이좋타 15.02.01 16:31 답글 신고
    하이튼 ㅅㅂ 보징어 냄새나는것들
  • 레벨 소장 오빠피곤해 15.02.01 17:24 답글 신고
    야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 아지매 노답
  • 레벨 소령 3 비키니입은닭다리 15.02.01 18:32 답글 신고
    우리는 교황에게 열광합니다.
    너그러움 때문이지요.

저런장면 흔한 장면 아닌가요.
    세상좀 유도리 있고 너그럽게 살면 안되겠습니까...

김여사가 잘한건 하나도 없지만,
    자신에겐 관대하고
    타인에겐 엄격한 스스로를 돌아 보십시요.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.02 07:56 답글 신고
    스님. 여기서 이러시면 안돼죠..
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 15.02.01 18:54 답글 신고
    살인충동
  • 레벨 소위 2 메티메티 15.02.01 20:55 답글 신고
    두개 놔눠서신고하시지
  • 레벨 상사 3 무한비상소년 15.02.01 21:38 답글 신고
    뒤차 운전자분 양보 운전같은건 잘 안하시나봄 신호 받고 바로 클락션질
    서로 서로 조금씩 이해하면서 운전 합시다. 앞차 운전자도 그렇긴 하지만
    도로에서 쌈나기 딱 좋네요.
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.02 08:59 답글 신고
    옹호하는 사람들은 뭐지????????? 글쓴님 유턴에 정차까지 1차신고, 중앙선넘은걸로 2차신고. 여유있게 3일정도있다가 하시고 신문고 한페이지에 2개의 글을 올리는건 하나만 하는걸로 알고있는데
    동시에 2개의 글을 쓰시면 각각 다른 경찰서로 들어가요 . 그러니까 안전빵으로 3일정도있다가 2차분 올리시면 될거에요
    아오
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.02 09:00 답글 신고
    각각 신고하면 18만원이네요. 18...
  • 레벨 대령 3 goodtime 15.02.03 20:51 답글 신고
    신고 스킬도 늘고, 그것때문에 이것저것 많이 알아보고, 각동네 성향이 다른 경찰들 하고 통화도 많이 해보면..
    담당경찰에 따라 같은건이라도..다른 과태료죄목(?)을 주는경우도 있고, 법집행에 있어 있어서는 안될 우유부단하고, 소심한 경찰들은..다른 서의 경찰들은 똑부러지게 과태료 주는데 반해..애매하다고 하는 사람도 있고..

내가 많이 알고..당당하면..지가 했던말을 번복하는 경우도 있고..

우끼죠~같은 사건도.. 법 집행이 담당자에 따라 결과가 틀려질 수 있다는게..

결론은 경찰만큼 내가 많이 알고, 경험도 많아야 되더라는~~아는것이 힘이다~

위에건 제가보기엔 당연 2건으로 처리 가능해 보입니다~시간과 장소가 약간이 아니라 저정도면 많이 차이가 나기 때문이죠~

애초부터 2건을..얄궂은 소리못하게..보기편하고, 깔끔하게.. 2개로 나눠서 보냈다면 2건처리 됐겠지만..처음부터 하나로 보내서..2건 처리 해주세요~이러니 경찰도 민원실 찾아오는 피민원인한테 2건 먹이기가 좀 그렇겠죠~

처음부터 2건이면..민원이기도하고, 먹일 명분도 있겠죠~

편집 깔끔하게해서..처리안된 한건으로 다시보내면 가능할듯~
    -------------------------------------------------

궁금한게 있어 쪽지 보냈어요~쪽지 확인좀 해주세요~~
  • 레벨 중장 은비승현아빠 15.02.04 13:23 답글 신고
    에효..ㅉㅉ
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.08 02:03 답글 신고
    촛나 한심하네 ㅋㅋ 빵빵대는 꼬라지봐라 ㅋㅋㅋ 크게 피해준것도 없는데,
    사람이 실수도할수있고, 그런거지, 내가 앞차였어봐라 바로 내려서 ㅈㄹ깠지 ㅋㅋㅋ
    뒤질라고, 아반떼니까 우습게 보였나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    위에 카이눈꽃말이 맞지, 거따대고 징징거리는꼴보소 ㅋㅋ 같잖아서 말이안나오네, 차운전몇년했냐?
    촛나 한심하다 진짜 기가차네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장