바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (127) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 popaii 15.02.04 13:56 답글 신고
    정보 감사합니다. 특히 EDR정보 ..
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.02.02 19:52 답글 신고
    아청법 신고 고고 ㅡㅡ^
  • 레벨 병장 750이 15.02.02 19:07 답글 신고
    우선 안다치셔서 정말 다행입니다. ㅠㅠ

같은 비엠 오너로서 요즘 쫌 많이 그렇습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

e66 750li 타고 있습니다.

운전 성향 때문일까요 지인이나 친구분들이 다른 삼사 외 기타 독일차 타고 있는데 저는 bmw가 맞는거 같아

다음 차도 bmw 생각하고 있었는데~ 아우디 콰트로 보단 후륜기반한 x- drive 다 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저번 gt 도 아마 x-drive 였던걸로 알고 있습니다 ㅠㅠㅠ

음... 힘든 싸움이 되실꺼라 생각합니다.

도움이 못되드려 정말 미안합니다. ㅠㅠㅠㅠㅠ

꼭 원하시는 결과 얻으시길 진심으로 바랍니다.

추천합니다.
  • 레벨 상병 popaii 15.02.04 13:39 답글 신고
    위안이 되는 말씀 감사합니다
  • 레벨 일병 빠다허니칩 15.02.02 19:09 답글 신고
    브레이크등,,,,
  • 레벨 중장 술먹은치킨 15.02.02 19:35 답글 신고
    수원 인계동 파밀리에 아파트 맞죠?!!
    그앞 큰거리에있는 치과가는길에 입구쪽에서 사고 장면 직접봤습니다. 저두 분명 브렉끼등 들어온건 봤습니다ㄷㄷ... 소리도 꾀 컷구..
  • 레벨 상병 popaii 15.02.04 00:06 답글 신고
    언급하신 장소가 맞습니다. 혹시 정문 건너편 건물 cctv 영상이 있을지 몰라 찾고 있습니다.
  • 레벨 하사 1 소주한잔의행복 15.02.02 19:57 답글 신고
    차 한대 바꿔 준다고 큰 손해보냐 이 쓰레기종자 새끼들아 얼른 죄송하다 하고 리콜해줘라 .
  • 레벨 하사 1 노래좀보내주세요 15.02.02 20:11 답글 신고
    아무리 신뢰도가 깊고, 모든 사람들에게 단 하나의 티끌없이 인식되는 것일수록 가끔은 엄청나게 큰 구멍을 낼 수 있는것이죠.
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.02.02 20:17 답글 신고
    힘드신 싸움이겠지만 응원합니다. 추천!!
  • 레벨 대위 1 셔틀러브 15.02.02 20:45 답글 신고
    소비자보호원에 신고하세요.bmw는 소보원 신고하면 거의 보상해주던데요.벤츠랑 아우디가 안해주지.비머애들
    순순히 보상 잘해줍니다.
  • 레벨 상병 popaii 15.02.04 14:02 답글 신고
    신고는 했는 데 선례가 없다는 군요 그 선례라는 게 뭔지 이해할수가 없군요
  • 레벨 원사 2 하류 15.02.02 20:55 답글 신고
    현기보다 낫네...ㅋ
  • 레벨 상병 zhfldk77 15.02.02 21:05 답글 신고
    나도 비엠 인데 큰일났네~
  • 레벨 훈련병 포니러브 15.02.03 10:30 답글 신고
    브레이크 등이 들어온 거 보니...급발진이 확실한듯하네요. bmw라고 다 좋은게 아닌 듯...
  • 레벨 훈련병 포니러브 15.02.03 10:30 답글 신고
    브레이크 등이 들어온 거 보니...급발진이 확실한듯하네요. bmw라고 다 좋은게 아닌 듯...
  • 레벨 상병 popaii 15.02.03 11:49 답글 신고
    저도 비머가 딜러들의 태도가 워낙 좋아 소비자 상담이나 정비쎈터도 나이스한줄 알았다가 완전 간신히 일어난 사람 뒤통수치네요
  • 레벨 상병 popaii 15.02.03 11:59 답글 신고
    저는 산지 2달 밖에 안되어 차는 교환받을 수 있을 줄 알았는데 이런 어처구니없는 상황에 처하다니 BMW는 슈퍼갑이고 BMW KOREA는 갑 그러면 소비자는 누구지요?
  • 레벨 훈련병 하나86 15.02.03 13:31 답글 신고
    정말 화나겠어요. 정말 BMW가 슈퍼갑이네여!!
  • 레벨 훈련병 코코낫99 15.02.03 15:02 답글 신고
    너무하네요 저희 시아버님도 BMW 타시고 사고 나셨는데 기억이 안나셔서 그냥 무마했는데 급발진 사고가 꽤 있는거 같아요
  • 레벨 훈련병 전시상황 15.02.03 18:56 답글 신고
    흉기차 삼숑 닮아 갑질이나 배우고. ㅉ ㅉ
  • 레벨 훈련병 청정기 15.02.03 21:36 답글 신고
    사고도 그렇고 갑질 행태도 그렇고 어처구니가 없네요 -_- 아버지 BMW 사신다는거 말려야겠네요
  • 레벨 중사 1 웅아이 15.02.04 08:32 답글 신고
    브레이크 안듣는건 왜 안듣는거지? 자동차 한두번 만드나..
  • 레벨 상병 popaii 15.02.04 13:38 답글 신고
    네번째 차인데 그 전 차들은 제가 구입한게 아니고 처음 구입했는데 오랫동안 즐거운 여행을 할 거라는 기대도 많았고 주차도 몇번을 돌다 안전한 곳에 주차하고 세차도 방배BMW매장옆에서 한번밖에 안헀는데 착찹하네요
  • 레벨 상병 유스킷 15.02.04 15:31 답글 신고
    현기차 까대는 사람들은 이런글 보이지도 않갰지요.. 눈뜬 봉사임
  • 레벨 상병 popaii 15.02.08 11:07 답글 신고
    어제도 서초구 세차장에서 사고가 있였다고 TV조션뉴스애 나오던데 미처 피하지못한 직원이 죽었다네요. 저도 시동 거는 차를 미리미리 피하는 버릇이 생겼습니다. 이러다 째려본다고 시비에 걸리지 않을 래나 걱정되는군요
  • 레벨 훈련병 나무판 15.02.08 15:04 답글 신고
    저런 책임감으로 차를 만들어 팔다니..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장