바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 MH760 15.02.04 15:54 답글 신고
    블랙박스 영상은요?
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 15:54 답글 신고
    이제 올렸어요ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 곰돌잉 15.02.04 16:00 답글 신고
    (주)화승가스테크
    051-264-2080
    바로 전화 해서 ㅋㅋ
    부산 사하구 하신중앙로 44-5 여기 가면 트럭 찾으수 잇을듯
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:13 답글 신고
    회사랑 회사전화번호는 알아내서 제가 전화를 해서 여기 운전기사가 운전을 너무 위협적으로한다 그래서 기사들 운전이런식으로 시키지마라고 얘기하니까 자기네 회사 운전하는 기사가 20명이 넘는데 차량번호도 모르고 전화해서 이러면 어떡하냐고 차량번호 알아서 전화하라고 이러더라구요 그래서 더 화가나서 경찰서 가서 신고했네요.
    여기서도 그냥 네 알겠습니다 그렇게 조치하겠습니다. 죄송합니다 말만했어도 그냥 넘어갈수도 있었는데 여기서 더 빡쳤네요.
    제가 블박 확인해서 경찰서가서 위협운전으로 신고하겠다니 네 알아서 하세요.... 아 열받네 또...
  • 레벨 이등병 MH760 15.02.04 16:07 답글 신고
    하단에서 강변대로 쪽인가요.. 부산 운전하기 참... 뒤에 유독가스 같은거 실고 저지랄 하고 운전하네요. 욕 시원하이 잘했네요.
  • 레벨 이등병 곰돌잉 15.02.04 16:11 답글 신고
    저도 부산 살지만 가스 운전자들 신고해야 정신차려요 ㅎ
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:17 답글 신고
    을숙도 초등학교 앞인데 롯데마트에서 오다가 하단남영아파트 삼거리에서 강변방향으로 우측으로 꺽는곳입니다.
    보행자 신호가 있고 그앞에 4거리에서 가락타운방면으로 좌회전을 해야하는데 여기서 이차량이 뒤에서 추월을하면서 제가 가야하는 진로를 방해하고 갑자기 제차량쪽으로 차를 붙이면서 위협하는 순간입니다.
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 15.02.04 16:23 답글 신고
    마지막 신호걸렸을때 창문열어놓고 핸드폰으로 상대방 얼굴, 차량번호판 동영상 녹화하지 그러셨어요. 완전 티나게 약올리듯이ㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 16:26 답글 신고
    스포츠님이차선을두개물고간건아닌가요?1차적으로상대차가위협받은것같은데요.
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:33 답글 신고
    차선을 두개 물고 있는데 아니구요 저기 차선폭이 거의 차선 두개를 합해놓은것마냥 넓습니다.
    그런곳에서 제가 1차선에 서있었고 트럭은 좌측 옆으로 신호가 바뀌기 직전 출발하여 저를 추월하면서 생긴상황입니다.
    그러니 두 차량 모두 정지신호에 신호대기중이였고 신호가 바뀌면서 저는 출발했고 뒤에있던 트럭을 좌측사이로 저보다 먼저 출발하면서 추월하는 상황입니다.
    주행중에 차선을 두개를 물고갔다그러면 당연 제가 1차 잘못이겠죠.
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 16:29 답글 신고
    영상만 본다면 이건 글쓴이분이.. 차선을 두개물고간것같은데요..
    오히려 2.5,3,5톤 트럭이 더놀랐을듯하네요..
    교차로에서 정지하시고.. 또가가다 차량이 멈춰서 또정지해서 뒷차 통행에 방해하고..
    길가면서 욕하시고 그래놓고 여기에 글올려서 신고를 하신다..
    본인이 잘못이 더커보이네요..
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:51 답글 신고
    주행중이 아니라 둘다 제뒤로 트럭이 있고 둘다 1차선에 서있었습니다.
    제가 우측으로 좀 치우져있었으나 신호가 바뀌기전에 트럭이 제옆으로 출발하고 저는 신호바뀌면서 바로 출발했습니다.
    같은 차선에 서있었다 그러면 누가 잘못인가요?
    신호가 바뀌기 전에 출발하는 영상도 올리겠습니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.04 16:35 답글 신고
    저런 상황에선 욕하는 거보단 일차로 번호판 녹음시키는게 나을거 같네요.
  • 레벨 원사 3 유능한바지사장 15.02.04 16:35 답글 신고
    처음 화면에서 보면
    블박차량이 가스 트럭의 진로를 방해한 것으로 보입니다.
    이 건은 오히려 가스 트럭이 신고해야 할 사건 같습니다만...
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:52 답글 신고
    정지상황이랑 트럭이 제뒤에있다가 신호바뀌기전 먼저 출발하는 영상 올립니다.
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:53 답글 신고
    다른영상도 확인점여...
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:36 답글 신고
    윗글에 뎃글참조바랍니다.
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.02.04 16:46 답글 신고
    차선이 이렇게나 넓은데....
  • 레벨 이등병 곰돌잉 15.02.04 16:47 답글 신고
    저도 잘못 봤네요 ^^&
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.02.04 16:54 답글 신고
    첫화면에서 1차로는 본선합류, 2차로는 바로 나오는 우측으로 빠지는 차선 아닌가요?
    영상만 봐서는 차선을 물고 본선으로 합류하는 것으로 보이고
    이때 밀어붙이니 트럭이 본선으로 밀리는 것으로 보이네요...

영상 앞부분을 조금더 보여줄 필요가 있을듯 합니다.
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.04 17:04 답글 신고
    차선을 두개물고 달리시네요ㅜ
  • 레벨 하사 3 히토 15.02.04 17:26 답글 신고
    평생 그렇게 살다ㅋㅋㅋ너무 심했다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.04 17:40 답글 신고
    말하는거봐라
  • 레벨 병장 욕바라 15.02.04 17:46 답글 신고
    똑같이 위협운전하시는데요?? 블박도 들이대는게 보이는디....
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.02.04 17:49 답글 신고
    고소장을 쓰고 오셨다고요?

흠 역관광 하실 듯 ~~~~~~~~~~

영상으로 보면 님이 차선 두개 물고 있고, 오히려 트럭에 위험을 가하고 있다고 보여지는데요

트럭 기사님이 꽤 놀랬을 듯!!!
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 15.02.04 17:51 답글 신고
    사고난거도 아니구만...트럭기사가먼저욕했나요? 입이 걸레네요
  • 레벨 상병 실패는업다 15.02.04 18:13 답글 신고
    제가 보기에는 차주님이 차선두개물고 가면서 안피켜주는거같은데.... 글올리신분이 잘못한거로바께 안보여요
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.02.04 18:18 답글 신고
    뭐지??이건??
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.02.04 18:22 답글 신고
    새로 올리신 동영상보니깐 진입을 잘못하셨네요.. 68번 옆으로 진입하셔서 1차로로 진입을하셔야지.. 을숙도초등학교 앞 횡단보도에서 2차선에서 갑자기 1차선으로 차로를 변경하시네요.. 실선이구요.. 트럭이 68번 버스 옆으로 1차선 진입했다면 블박님은 급차선 변경입니다. 그리고 도로에서 싸워봤자 손해에요..
  • 레벨 중위 3 멍멍이를부탁해 15.02.04 18:40 답글 신고
    운전 참.. 심란하게 하셧네요..
    뒤에 따라가는사람 진짜 짜증날만합니다
    그렇다고 위협운전을 옹호하는건 아니구요
    님도 잘한건 없다는걸 아셔야 합니다..
  • 레벨 상병 재다이얼열번 15.02.04 19:13 답글 신고
    님이 잘못하신듯...
    두분다 돗진 개~~~~~~~~~~~~~~~찐!!!
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.04 19:14 답글 신고
    본인운전스타일....두번째 영상도 봤는데...

본인이 더 잘못하신듯한데요..

이번영상도 트럭이 먼저 들어갔구만요..
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.04 19:31 답글 신고
    님의 운전스타일이 이런일을 야기한듯 운전습관 고치세요ㅋ기
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.04 20:21 답글 신고
    영상으론 게시자가 차선두개 물어서 이동하는걸로보이고
    그리고 교차로 지나서도 본선으로 이동해야하는것을
    게시자가 차선변경하는걸로 보이는데..
    본차선을 잘 이동하는 트럭이 뭘 잘못한거지??
    해깔리네여..
  • 레벨 이등병 이카루스제타 15.02.04 20:28 답글 신고
    아무리 화가나셔도 직업비하적인 발언은 좀 보기 씁쓸하네요. 다들 생계수단으로 하는일을. . .
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.02.04 20:51 답글 신고
    결국은 차선이 넓어서 한 차선에 두 차량이 서 있었다,,, 이거 군요.ㅎ
    그리곤 같이 출발해서 내가 더 빨리가니, 니가 더 빨리가니 하는 상황이군요.
    내 잘못은 모르는 사람들이 참 많네요~~
  • 레벨 중령 1 광개토나왕 15.02.04 21:22 답글 신고
    도찐개찐
  • 레벨 상병 닌자고13 15.02.04 22:14 답글 신고
    두개 물엇네요
    트럭기사 화이팅
  • 레벨 중사 3 골드만그룹 15.02.04 22:34 답글 신고
    운전자 인성이 보이네요 물론 님
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.04 23:31 답글 신고
    운전하지마 너
  • 레벨 하사 3 JayM 15.02.05 03:04 답글 신고
    블박운전자도 나이를떠나 운전하는 스타일이 아주 짜증나는 스타일 거기에 보복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장