바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 jacobkim 15.02.04 16:53 답글 신고
    마지막에 앞차로 인해 2차선에서 1차선으로 변경하시고 신호대기했을때 차선 겹치는거 같은데요.;
  • 레벨 이등병 TYPP 15.02.04 16:57 답글 신고
    정확하게 1차선이셨으면 왼쪽으로 트럭이 삐집고 들어올 공간이 없어보이는데 조금 어정쩡한 위치에 계셨나봅니다.
    정지선은 가뿐히 무시 해버리시네요.
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.04 16:58 답글 신고
    자폭예상 ㅋㅋㅋㅋ
    운전 바로 하이소 ㅋㅋㅋㅋ

실선 차선변경 (당연히 방향지시등 미표기 예상됨 ㅋㅋㅋ)
    정지선 안지킴 (신호위반)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리에 뭐가 들면 이런걸 올릴 용기가 생기지
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 16:58 답글 신고
    어찌본인만생각합니까.ㅠㅠ다좋아요.차선이야어찌했다치고.2.3차로가직진이네요.스포츠님이3차로마춰직진하였다면?꼭2차로직진하려고들어간이유는?이정도는할수있는것같은데.ㅠ난무조거 저놈이날위협했다.ㅠㅠ피해의식~아니라봄^^*
  • 레벨 상사 2 파하스 15.02.04 16:58 답글 신고
    횡단보도앞에 정차하시기전 급 차선변경하시면서 트럭앞에로 끼어들게되신거 아닌가합니다.
    정차하신 자리도 분명 차선 물고들어가신거고요.
    아무런 이유없이 가스트럭운전자가 그러지는 않았을듯해요.
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 16:58 답글 신고
    정지선도 그냥 넘어가시네용;;
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.02.04 17:01 답글 신고
    차선에 좀 약하신가 봅니다. 30초경 달리는 구간도 그렇고
    차선을 좀 물고 달리시네요... 물론 그 상황이 다른사람에게 방해를 한것은 아니겠지만요...

그리고 정지할때 초반에 버스쪽으로 붙여 들어가셨어야 하지 않나 생각되네요...
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.04 17:04 답글 신고
    원래 운전습관자체가 차선을 개무시하네요ㅋ
    본인운전습관부터 고치셔야할듯;;;
    남욕하기전에 거울먼저보시고 반성하세요ㅜ
  • 레벨 하사 1 NaDaTerraN 15.02.04 17:09 답글 신고
    운전진짜 욕먹는스탈이네여
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.04 17:11 답글 신고
    심심했는데 떡밥 굿
  • 레벨 일병 도자기88 15.02.04 17:12 답글 신고
    이렇게 운전하면 뒷차는 짜증남..
  • 레벨 하사 3 히토 15.02.04 17:20 답글 신고
    짜증!!
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.02.04 17:22 답글 신고
    자 설명 드릴게요.^^
    우선 커브구간들에서 운전습관때문이신지 얼라이먼트 조정을 안하셨는지 타이어마모때문인지 모르지만 종종 하나의 차선을 넘어가십니다. 그러나 뒤에 따르던 트럭운전자가 그때에는 안전거리를 유지했다는 가정하면 그냥 왜저러나? 하고 넘어가셨을수도있어요.

그러나^^;; 차선 변경하실때마다 깜빡이를 한번도 안 키신거로 보이고 마지막 즈음에 우회전 하실때 속도 제대로 안줄이시고 51초 부분에 급차선변경에 차의 머리가 들어가는 지점이 차선변경이 안되게 되어있는 아주 짧은 실선을 넘어가십니다. 그 짧은 실선부분은 아무리 짧아도 차선변경이 안되고 그곳을 밟고 비스듬히 차가 들어갔죠^^
    (정지선 안지키신건 속도랑 급차선변경때문에 그러신거라 보입니다.)
    아마 그것때문에 트럭운전 하신분이 화가나셔서 그런걸수도 있습니다.
    허나 그렇다하더라고 트럭운전사분도 잘하신거 없고, 글쓴이분도 잘하신건 없습니다^^
  • 레벨 병장 말러브람스 15.02.04 17:27 답글 신고
    실선차로변경, 정지선 위반 건으로 신고당할 수 있어요. 어서 동영상 내리세욤!
    이건 뭐 나 교통법규 위반했으나, 어느 누가 신고 좀 해주세요 라고 광고하는 꼴입니다.
  • 레벨 중사 1 부루미 15.02.04 17:37 답글 신고
    다른건 모르겠는데..운전스타일이 참.. 보시면 제대로 차선 지키면서 가는게 없네요.. 10초 이후에는 차선물고 넘고 제대로 간게 없네요.. 코너에서도.. 속도줄이시고 차선지키시는게.. 근데 마지막에는 왜 저렇게 신호 대기하시는거죠? 앞에 봉고때문에 그러면 그뒤에서 대기하시면될꺼같은데? 어린이 보호구역 표시가 민망하네요
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.04 17:38 답글 신고
    떡밥굿이네 차선 겁나무네 게임인줄아나
  • 레벨 상병 hitbox9124 15.02.04 17:57 답글 신고
    운전 왜 이렇게 해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 추월에서 비켜가고 싶은 차중 상위권이네요~ 음주 아니죠? ;;
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.02.04 18:12 답글 신고
    화나도 그렇지 운행중에 도로가에서 그렇게 싸우면 어떡합니까? 뒤에따라오는 차사고위험도 생각하셔야죠? 신고하셔도 욕설하신거 걸고넘어지면 님도 리스크 상당할것같네요 . 자폭영상 구경잘했습니다.
  • 레벨 상병 실패는업다 15.02.04 18:19 답글 신고
    차주님 운전면허학원 다시 다녀야할거같아요... 성격도 좀 바꾸구요... 님이 잘못한거에요
  • 레벨 하사 2 폭등 15.02.04 18:39 답글 신고
    운전하시는게 영...사고유발자같은데요...;
    깜박이한번 안키시는거같은데 차선은 왔다갔다하고 차선도물고 정차하고..
  • 레벨 훈련병 히히히리릿 15.02.04 18:52 답글 신고
    운전참 ~!
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.04 18:53 답글 신고
    이건뭐~ 내가왕이다도 아니고 배려라고는 없네~ 자기편한데로만할려는것처럼보이네요~ 이런분들이 편도4차선도로에서 골목에서 나와 5미터앞 좌회전받을라고 1차선까지 어떻게든 비집고가는 사람일듯한느낌?
  • 레벨 상병 재다이얼열번 15.02.04 19:08 답글 신고
    밥먹고 살기 어려운 사람이네....
    운전 똑바로하세요...
    정지선도 위반했어요~~~~~~~~~~~!!!!!
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.04 19:15 답글 신고
    도로가 다 자기꺼인거마냥 운전하니까 뒤에있던 트럭이 짜증나죠...
    ㅋㅋ
    무슨 운전이 이렇지...?
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.04 19:27 답글 신고
    엄궁에서 동아대로 넘어가는 고개길이네
  • 레벨 원사 2 청춘98 15.02.04 19:56 답글 신고
    운전 진짜 젖같이 하네.. 못배운티 내는건가?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.04 20:29 답글 신고
    게시자에게 물어보겠습니다.
    교차로 횡단보도전에
    꼭 안쪽차선으로 차선변경해서 정지를 해야하는겁니까?
    그냥 2차선에 정지하면 안되는건가여?
    그것도 실선을 사뿐히 무시하면서 횡당보도 정지선도 무시하면서까지
    1차선으로 차선변경해서 정지했어야 하는건가여?
    만약 가스차가 1차선에서 서행으로 정지중에
    게시자님이 횡단보도앞에서 갑작스레 1차선으로 차선변경해서 가스차가 놀랐다면?
    그리고 한말씀 더드리자면
    이전 영상에서도 있다싶이
    교차로 지난후 게시자님이 주행해야할 차선에서 안쪽차선으로 차선변경하는것이고
    가스차는 자신의 차선을 주행한것입니다.
    누가 누구에게 욕을하고 화내야 할상황인지...
    스스로 다시한번 되돌아 보시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 카와 15.02.04 21:22 답글 신고
    뭘잘해서 차선물고 욕까지 하시는지 모르겠넌요 이유를모르시겠으면 블박영상 계속 다시 보시길...
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.04 23:39 답글 신고
    장담컨데 운전자분 운전스탈안고치시면 이런일 빈번히 일어날겁니다
    생각을 하세요 생각을.. 내가 이렇게 가면 뒤차가 어떻겟구나 옆차가 어떻겟구나..
    요로코롬가면 뒤에오는차가 나때문에 불안하겠지? 옆에차가 거슬려하겠지?
    요로코롬 주차해놓으면 우회전하는차량이 불편하지 않겟지? 이쪽으로 좀더 붙히면 옆차가
    문을 더 쉽게 열수잇겟지? 흠.. 백날 말해봐야 안되는사람은 안되겟지만..
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 15.02.05 00:06 답글 신고
    겁나게 막히고 바쁜 서울 아침 출퇴근길에 저렇게 운전하다가는 쌍발 크락션 겁나게 먹게 생겼네요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 이등병 MH760 15.02.06 12:32 답글 신고
    교통체증은 부산이 전국 1위입니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.05 08:15 답글 신고
    그냥 면허 반납하시고, 대중교통 이용하세요.
  • 레벨 중령 3 불고추 15.02.05 08:46 답글 신고
    하얀게 차선인데....백색 색맹이신가;;;;
  • 레벨 원사 3 사미v 15.02.05 10:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 웃고 갑니다~
  • 레벨 중사 2 최말 15.02.05 11:43 답글 신고
    자폭 펑~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장