바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.04 16:48 답글 신고
    댓글 남기신거 보셧나요
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 17:03 답글 신고
    다른영상 확인보셨나요?
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 16:48 답글 신고
    제가 서있기는 1차선과 2차선 중앙쪽에 많이 붙어 있었는데요.
    시작은 트럭이 제뒤에 있었고 제가 앞차량이고 신호변경과 동시에 제가 앞쪽에 있는사거리에서 1차선으로 붙어야하는경우인데 그렇게 보면 뒤에있던 차량이 신호도 바뀌지않았는데 1초정도 먼저출발해서 제옆으로와서 차를 붙이는 상황입니다.
    제 잘못인가요?
    영상하나 더 올렸습니다.
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.04 17:00 답글 신고
    뭐 다 됐고 운전 바로하이소 ㅋㅋㅋㅋ
    보배 그리 만만한 곳이 아니외다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 진리추구 15.02.04 16:56 답글 신고
    행인 1(무단횡단)에게 물어보고 싶네요...

저도 차선을 물고 본선으로 합류하려고 하며 트럭을 밀어내는 것으로 보이네요...
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 17:02 답글 신고
    다른영상도 확인좀 해주실수 있을까요?
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 17:01 답글 신고
    곳.자삭할것같은?ㅋ
  • 레벨 이등병 스포츠스타 15.02.04 17:03 답글 신고
    다른영상도 확인좀 해주실수있나요?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.04 20:34 신고
    @스포츠스타
    스포츠스타님 아무리봐도
    님이 잘못한거에여
    만약 교차로 건너서 1차선으로 이동해야하는것이였다면
    미리 사전에 교차로전에서 1차선으로 주행및정지를 완료했어야합니다.
    횡단보도앞에서도 어정쩡하게 2차선물고 정지하고,
    또한 교차로 건너서도 1차선으로 가기위해 차선변경을 하시는데
    옆에 가스차가 있으면 가스차를 보낸후 1차선으로 차선변경을 하시던지 해야죠.
    첫번째 영상,두번째 영상을 봐도 가스차의 잘못보다 스포츠스타님의 잘못이 더 큽니다.
    살살 운전하세요
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.04 17:08 답글 신고
    자삭하겠죠ㅋㅋ
    이미 삭제방지글이 올라왔네요
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 17:09 답글 신고
    욕은 욕대로 다하고...
    본인의 잘못된점은 모르고 신고만 할려고하니..ㅎㅎ
    피해의식? 이라고해야될까요?ㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.02.04 17:09 답글 신고
    하루이틀 영상보는것도 아니고 ..아~~놔...
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 17:10 답글 신고
    내공냠냠 +__+
  • 레벨 소령 1 내일은형이쏜다 15.02.04 17:11 답글 신고
    방향 지시등 릴레이 소리도 한번도 안들리내요.

결국 우측엔 승합차, 가운데에 블박차, 좌측엔 가스차가 있었군요.
    블박님은 그 좁은 틈으로 비집고 기들어온 가스 차가 꼴보기 싫은거고,
    동영상을 본 사람들은 어정쩡하게 신호대기 하던 블박 차량이 싫은거고....
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 17:13 답글 신고
    거기다 욕은다해놓고 신고한다는게..;;
  • 레벨 병장 520DG 15.02.04 17:19 답글 신고
    자폭글. 안날수잇는 사고인거같은데 블박차량 차선만 제대로 지키고 신호기다리고잇엇으면 트럭도 그사이로 비집고들어오진 않앗을거같은데 운전하는 스타일이 남다르시네
  • 레벨 대위 3 Kookya 15.02.04 21:50 답글 신고
    ...... 아 이래서 쌈나는 거구나.....
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.04 23:10 답글 신고
    진심 저런 사람 만날까 무섭다 말도안통하는건 당연지사고 상식과 기본개념 유무가 궁금

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장