바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 17:02 답글 신고
    "차선폭이 정말 넓다는걸 차선폭이 넓다고해서 딱 중앙에 서있어야 하는건 아니지 않나요?
    그렇다고 차선폭이 넓다하여 한차선에 차가 두대가 대기해도 되나요?"
    말씀해주셧는데;;

차선폭이 넒다고해서 선을 두개밟고있는것도 아니되죠;;
  • 레벨 중령 3 끝없는왈츠 15.02.04 17:04 답글 신고
    그런도로 많죠
    전 그런도로 있으면 그냥 한 중간에 서있습니다
  • 레벨 하사 2 lLLHYHL 15.02.04 17:05 답글 신고
    트럭기사나 스포츠스타님이나 둘다 도찐개찐임.
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 15.02.04 17:59 답글 신고
    태클아닙니다. 도긴개긴
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.04 17:09 답글 신고
    도찐개찐.
    방귀낀놈이 오히려 승질내네요
  • 레벨 하사 3 로키드 15.02.04 17:15 답글 신고
    음 영상 모두 봤습니다.
    트럭기사가 다혈질 급한성격이네요~
    블박님이 보행자 신호대기하시기 직전 차선물면서 1차선으로 갔고 신호때문에 정지하실 동안 1차선 80%정도 들어와 물고계신것이 아쉽습니다.
  • 레벨 하사 1 블랙필01 15.02.04 17:26 답글 신고
    블박님이나 트럭분이나 비슷해요 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 맨날술퍼 15.02.04 18:00 답글 신고
    열받아서 위로좀 받으려고 올렸는데 위로좀 해줍시다.

그리고 성질 머리 안죽이시면.. 금새 골로 갈것으로 판명됩니다.
  • 레벨 상병 부르르응끽 15.02.04 18:05 답글 신고
    차선좀 지켜요 출발할때 빨리들어가던지 멀잘했다고 올리는지 머리속이 궁금하네
  • 레벨 대위 1 ABS15347 15.02.04 18:18 답글 신고
    을숙도 초등학교 앞이네요.. 1차선 강변도로, 가락타운 방향 2차선 sk뷰 아파트 방면 차선이네요..
  • 레벨 병장 하레사마 15.02.04 18:29 답글 신고
    차선 두개먹는건 좀 아니네요
  • 레벨 일병 불꽃불꽃 15.02.04 18:32 답글 신고
    원인제공 확실하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.04 18:51 답글 신고
    아래영상보니 이해가네 스타렉스.?뒤에서거나 아니면 정확하게 좌측에 서야죠 운전 짜증나게하는스타일이네요 딱봐도 걸쳐있어서 짜증남
  • 레벨 훈련병 히히히리릿 15.02.04 18:59 답글 신고
    자폭!
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.04 19:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 15.02.04 19:21 답글 신고
    뒤에서 오던 트럭이 님 운전하는게 짜증나서 먼저 가려고 그런겁니다

운전을 조금더 신경써서 해주세요
  • 레벨 준장 보내뜨림 15.02.04 19:23 답글 신고
    지차선안에도 못가고 걸쳐다니는 놈들 왕짜증이던데 택시같이
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.02.04 19:30 답글 신고
    이 분 아직도 정신 못차리고 글 계속 올리네
    그만하소 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    인간들이 이게 문제인가보다..뭘 잘못했는 지 모르는 1차적 문제가 아니라
    잘못을 이야기 해줘도 씨알도 안먹히고 할말만 한다는거... 대단하다
  • 레벨 병장 대천원숭이 15.02.04 19:33 답글 신고
    제가 제일 싫어하는 택시스타일에 내맘대로 운전, 내가 먼잘못? 이런 마인드네요...뒤에서 추월할려해도 짜증나게 와리가리 차선 개 무시...본인차선 멀쩡한데 이리저리..음주이신가?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.04 20:50 답글 신고
    정말 답답하군요..
    게시자님 잘 보세여
    자신이 운전을 어떻게 했는가....
    게시자님은 횡단보도앞에서 차선변경을 실선에서 했죠?
    실선의 길이는 끽해봐야 3m?정도 됩니다.
    실선에서 차선변경을 해서 1차선에 4바퀴가 다 안착할수있을까여?
    안착할수없습니다.
    4바퀴가안착을 한다면 분명 앞바퀴는 횡단보도 정지선을 넘게 됩니다.
    또한 지금 시작영상을 보시면 횡단보도 건너편의 차선과 차량의 각도를 보시면
    아마도 보조석자리와 횡단보도 건너편의 차선이 일직선으로 보입니다.
    왜냐면요,
    앞유리쪽에 히터나오는 구멍사이에 볼록티어나오는 부분이 차량의 중앙부분이기 때문입니다.
    상대방의 잘못만 지적할것이 아닌
    자신의 과실도 스스로 겸허히 받아드릴줄도 아시길 바랍니다.
  • 레벨 소위 3 블랙그랑죠 15.02.04 20:57 답글 신고
    앞 영상 보고왔습니다. 글쓴분 두아이 아빠 맞나요?말하는 꼬라지로 봐서는 동네 양아치같은데요?
    누구의 잘잘못을 떠나 욕이 그게 뭡니까? 지나가는 학생들도 보이는구만..창문 다열어놓고 고성을 지르면서 욕하고..직업 비하하는 말투까지..두아이 아빠로써 학생들,시민들 보기에 부끄럽지 않은가요? 그래도 떳떳하다면 당신 두아이한테 보여주고 나이런 아빠야!! 라고 자랑하시던지...부끄러운줄 아쇼!
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.04 21:31 답글 신고
    음.. 이런 말이 섭섭하게 들리기야 하겠지만..
    그 상대 트럭에게 하던 욕설요..
    딱 스스로에게 하면 정말 적확해 보입니다. --;
  • 레벨 상병 닌자고13 15.02.04 22:21 답글 신고
    이제 욕과 저주를 받은 트럭이 목욕죄로 고소 할 차례?
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.04 23:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사님

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장