바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (32) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 lLLHYHL 15.02.04 17:06 답글 신고
    정답.
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 15.02.04 17:10 답글 신고
    빙고~
  • 레벨 중령 3 설리 15.02.04 17:07 답글 신고
    정답.
    5분이상찍어야한다는게 흠
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 15.02.04 17:10 답글 신고
    시간이 한가할때 해야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 북방너부리 15.02.04 17:09 답글 신고
    많은 1차로 성애자분들... 1차로 성애는 병입니다. 그러나 치료가 가능합니다. 가까운 도로교통공단 또는 경찰서로 가셔서 꼭 치료에 임하시길 바라겠습니다.
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 15.02.04 17:09 답글 신고
    회유안통해요. 돈이 나가봐야 안기어들어옵니다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 청룡연립 15.02.04 17:15 답글 신고
    얼마전 중부내륙에서 90오토크루즈 해놓고 2차선 주행중인데 1차로에서 저랑 같이 주행하는 차량이 있어서 유심히 살펴보니 연세가 좀 드신분이더라구요~ 뒷차량들 오다가 속도 줄이고 줄줄이 따라가길래 그냥 제가 속도내서 길터준일 생각납니다. 이처럼 연세드신분들은 잘 모르시는 경향이 있으신거 같더라구요
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.02.04 17:16 답글 신고
    5분을 그 속도로 따라가서 신고할 사람이 있을까요? 그것도 고속도로에서? 그건 아니라고 봅니다.
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.02.04 17:16 답글 신고
    고속도로라는 단서를 꼭 좀 달아주세요. 또 일반도로는 아니라고 따지며 시비가 붙을 수 있으니까요. 딱 보면 고속도로 얘긴걸 알겠는데 그걸 이해 못하고 따지는 사람들이 있더라고요.
  • 레벨 병장 북방너부리 15.02.04 17:19 답글 신고
    일반도로는 물론 그런 규정이 없지만 속도가 좀 나면서 길게 이어지는 도로나 자동차 전용 도로에서도 센스있게들 좀 운전했으면 좋겠습니다. 여기서는 법의 문제라기 보다 교통흐름의 문제입니다.
  • 레벨 중위 1 샤이닝블루 15.02.04 17:23 답글 신고
    제 생각도 센스문제..
  • 레벨 대령 1 포르테르기니 15.02.04 17:24 답글 신고
    운전중에 폰들구 동영상찍으라고
    국민신문고에서 그러하합니까?
    참 아이러니하고
    젖같은 신고법이네여
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 15.02.04 17:25 답글 신고
    블박없습니까?
  • 레벨 원사 3 지금은비수기 15.02.04 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.농담이죠?
    아닌가 진심?
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.02.04 17:25 답글 신고
    고속도로 추월차로 까지 들어오는1톤화물 들어오는것도 봐준다 하지만.....추월방해는 하지마라
  • 레벨 상사 1 천년의하루s 15.02.04 17:26 답글 신고
    --------------------- 윗분 말씀처럼 일반도로 나올까봐 고속도로 명시했습니다.
  • 레벨 중장 싸구려부품써서싼타페 15.02.04 17:27 답글 신고
    고속도로에서 5분은 굉장히 긴시간이죠....5분동안 2차선에서 1차선정속주행차 찍는게 정말 힘들어용
    그냥 맘편하게 알아서 추월해가야죠
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.04 17:32 답글 신고
    5분은 너무 길어요.
    5분 동안 찍기도 힘들고 그걸 어떻게 신고하죠?
    법규를 좀 바꿀 필요가 있을 거 같네요.
  • 레벨 소위 2 미아안 15.02.04 17:52 답글 신고
    개같은게 5분동안 찍을라고 뒤쫓아가다보면 내가 뒷차에 하이빔을 맞고있는 웃긴상황이 ㅠㅠ....
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.02.04 17:53 답글 신고
    150이상 달리는차도 따라가서 찍기를...ㅋㅋㅋ 꼭 신고하세요 인증 부탁드려용~~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 17:59 답글 신고
    따라간다면나도과속이.함정~250까지쏠자신있습니다~ㅋㅋ
  • 레벨 상병 부르르응끽 15.02.04 17:59 답글 신고
    반대로 1차선 110이상달리면위법아닌가요??신고해도되요?
  • 레벨 병장 북방너부리 15.02.04 18:23 답글 신고
    네 제발 그냥 신고해주세요. 설명하기도 힘듭니다.
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.02.04 20:08 답글 신고
    과속은 신고불가합니다.
  • 레벨 대위 3 사이사이 15.02.05 08:09 답글 신고
    에라이 문딩아
  • 레벨 원사 3 뻘건늑대 15.02.05 13:33 답글 신고
    ㅋㅋ 재미있는 분이내 눈이 속도카메라이신가 보내
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.02.04 18:50 답글 신고
    1차로에서 달리는데 뒤를 안보고간다는거 자체가 혐오스러움. 막상 운절할때 보면 엄청 자주 보게됨. 근데 정속주행은 아예 안본다는 소리가 되니 그냥 쓰레기들.
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.02.04 20:14 답글 신고
    일반도로도 해야됨...특히 분당;;;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 개매너헌터 15.02.04 20:36 답글 신고
    완전 공감
    ㅈㄴ막혀서 보니 2, 3차선 한가함
    순간 살인 충동이
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.04 22:41 답글 신고
    댓글중에 나이를 잊은분들이 많네요 휴휴
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.05 00:53 답글 신고
    근데 꽁무늬 계속 따라가면 따라간 나도 정속 주행 내지는 속도 위반 되는거자나요.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.05 08:14 답글 신고
    신고가 답이죠...ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장