바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 19:04 답글 신고
    중앙선 침범으로는 안보여지는데요...
    블박차량도 달리는 속도가 있구요;;
  • 레벨 원사 3 써니사랑 15.02.04 19:07 답글 신고
    완전 넘어온것같은데요? 중앙에 기둥을보면요
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:08 답글 신고
    2차선 도로 시골길 입니다.

주위에 가로등이 없어서 차선 구분이 쉽지 않습니다....
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.04 19:10 신고
    @황금곰팅 죄송합니다ㅠㅠ 제가 중앙봉을 잘못보고 한개 차선으로 봤네요...
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.02.04 19:07 답글 신고
    폐차ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:24 답글 신고
    다행인지ㅠㅠ페차까지는 아닙니다
  • 레벨 원사 3 써니사랑 15.02.04 19:08 답글 신고
    산타페인것같기도하고,,,,다치진 안으셨는지요...
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:25 답글 신고
    저도 수십차례 다시 본 결과cm인거 같습니다
  • 레벨 원사 3 지금은비수기 15.02.04 19:09 답글 신고
    역주행아닌가요? 중앙에 분리 봉이 서있는데?
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:25 답글 신고
    네 역주행이요......제주변에서 이런일이ㅠㅠ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.04 19:10 답글 신고
    박아뿌지머저라노.ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:26 답글 신고
    막상 그렇게 안된다고 하더라고요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 황금곰팅 15.02.04 19:26 답글 신고
    Cm인거 같습니다
  • 레벨 대장 광저우 15.02.04 19:44 답글 신고
    저시키 음주 같은데 그냥 박아버리는게..
  • 레벨 하사 3 와우인벤 15.02.04 20:12 답글 신고
    산타페 cm은 맞는거 같은데 너무 흔들려서.. ㅜㅜ
  • 레벨 상병 행복한좀비 15.02.04 20:49 답글 신고
    원본있으면 가능해 보이는데요... 번호판 가독 가능할꺼같습니다.
  • 레벨 원사 3 개택이18놈 15.02.04 20:51 답글 신고
    정말저런쎄끼도면허가있다는게ㅜㅜ세상참좆같아ㅜㅜ2015년도정말안좋은일들만생기내요ㅜㅜ모두들안전운전하세요
  • 레벨 중장 스라소니 15.02.04 21:11 답글 신고
    같은말이지만 중앙선침범보다 완전 역주행이구만요 거기다 속도도 안줄이고,,
    이런새끼는 진짜 잡아야하는데 에효...
  • 레벨 훈련병 천하일품 15.02.04 21:21 답글 신고
    후방 투채널이면 후방영상도 보실수 있을것같은데 뉴라이브 프로그램에 후방도 보실수있을듯합니다 않그럼 블박장착하는곳에서 부탁하면 보실수 있지않을까요
  • 레벨 원사 3 Eagles 15.02.04 21:38 답글 신고
    이런소리좀 그렇지만 저렇게 2차선인데 역주행에 피할길없는곳은 박아버리는게 답인데..
    물론 사람이 반사신경때문에 그렇게 안되지만요 , 괘씸하네요 최대한 빨리 잡길바랄께요
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.05 08:13 답글 신고
    그냥 박아버리는게 나을듯....에효...억울하시겠어요...
  • 레벨 하사 3 알탐 15.02.06 04:04 답글 신고
    가드레일 있어 그나마 다행이네요. 가드레일 없는 곳에서 추락하면 큰나는데 그나마 다행이네요. 쾌유 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장