바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 알타리김치 15.02.05 10:54 답글 신고
    마지막차는 잘못 없는 것 같은데 소방차가 그 자리에 머무는 줄 알고 출발한 것 같은데요. 그리고 좌측차때문에 잘 안보였으리라 봅니다.
  • 레벨 원사 2 사랑지민 15.02.05 10:58 답글 신고
    신호에서 차들이 양보안해주는 상황에서 소방차는 속도 못내고 왔어요 천천히 서행 진입이었고 하얀색차량은 어물쩡 거리다 신호바뀔꺼같으니 진행한거예요~~ 소방차는 급정거했고요~
  • 레벨 이등병 의리의리남 15.02.05 11:08 답글 신고
    안보일리가 사이렌 불빛하고 소리가 있는데 안보인다면 면허증 뻇어야 할만한 신체에 문제가 있는겁니다.
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 15.02.05 11:16 답글 신고
    마지막차가 제일 잘못인데요? 사이렌 불빛과 소리가 있는데.. 저 상황에서 소방차 인지 못했다면 면허증 반납해야죠~
  • 레벨 하사 3 히토 15.02.05 11:53 답글 신고
    본인??ㅋㅋㅋ
    소방차가 오면 무조건 정지에요
    알겠어요.어린양?ㅉ
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.05 12:15 답글 신고
    바보네 바보.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.05 14:09 답글 신고
    소방차가 그자리에 선다고 생각한다..... 소방차가 도로중간에 왜 서나요?
    마지막 운전자생각이나 님생각이나 같다면 한국이 문제가 많네요.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.02.05 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 낭만발키리 15.02.05 18:59 답글 신고
    참.. 진짜.. 상식적으로만 생각해도.. 저런 말은 안 나올꺼 같은데... 관심 받고 싶어서 하는 말이라고 생각하고 싶네요.에휴 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 액션가면76 15.02.06 11:17 답글 신고
    정리좀 해드릴께요 싸우지 마세요...

우선 흰차 소방차오는거 보고 처음에는 정차 했네요.....(여기까지는 비난 받으면 안될듯)
    근데 소방차는 흰차 앞차들 때문에 감속.......그리고 다시 출발할려고 가속할려고 하는데.....
    이 타이밍이 소방차 무거워서 감속 및 가속 시간이 오래 걸림.
    흰차는 소방차가 정차한다고 생각...그래서 출발할려고 가는데...소방차가 가속함....

여기서 부터 흰차가 잘못한 부분은 소방차를 봤으면 지날갈때까지 무조건 기다리던가

소방차가 다시 가속하면 급 브랙이크를 밟고 서야하는데 (에잇 모르겠다....빨리 가자!) 출발함.

알타리 김치님이 보신것도 조금은 맞으나......흰차가 순간판단을 2번 잘못함.

요약.

1. 흰차 소방차 보고 잘 섰음. (잘함1)
    2. 소방차가 서는지 잘못 알고 출발함....(실수1)
    3. 아닌걸 알았으면 서야하는데 에잇 가자~ 라고 가버림 (잘못1)
    = 1잘함 + 1실수 + 1잘못

정도로 보입니다.
  • 레벨 대위 3 고데기 15.02.06 20:14 답글 신고
    청각 시각 장애가 잇는데 운전은 어케합니까??? 무면허요
  • 레벨 중위 3 거제궁팡이 15.02.07 11:28 답글 신고
    ㅋㅋ 뭐라시는지 ㅋㅋㅋ
    저기서 만약 저사람이 진짜 그랬다면 운전 하지말아야지요 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 서기랑 15.02.05 10:57 답글 신고
    저렇게 큰소리로 오는데 저 큰차가 안보인다니... 알면서도 가버린 거죠...
    소방차는 사고가 날 것 같으니 정지한거고 마지막차는 무조건 기다려서 소방차가 갈때까지 기다려야죠...
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.02.05 11:04 답글 신고
    자기집불난줄몰라서.ㅋ
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 15.02.05 11:04 답글 신고
    아~ 왜 그러까?
  • 레벨 대위 2 영자C내꺼 15.02.05 11:09 답글 신고
    여친집에 부모님 안게신다 안합니까 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마티제라티 15.02.05 11:18 답글 신고
    한참 멀었어요... 나도
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.05 11:24 답글 신고
    생각이란걸 안하는 사람들
  • 레벨 이등병 석유짱 15.02.05 11:30 답글 신고
    정몽주니어를 국회로~
  • 레벨 원사 3 지나가는학생 15.02.05 11:32 답글 신고
    아;;진짜..
  • 레벨 원사 2 BMWS1000RR 15.02.05 12:01 답글 신고
    목소리는빼시지 ㅋㅋ;
  • 레벨 원사 2 사랑지민 15.02.05 12:38 답글 신고
    저도 제 목소리듣고 빵~~ㅋㅋ
    근데 소방차 소리때문에ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.05 12:14 답글 신고
    이기적인거죠..
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.05 12:16 답글 신고
    정신병이에요. 저정도면.
  • 레벨 중위 2 신일 15.02.05 12:47 답글 신고
    동부간선도로에서 뒤에 사이렌 울리는 엠뷸런스와서 다비켜주는데 스타렉스 구형 시속 50으로 절대 안비켜줌
    1차전 정속주행 옆에서 보니까 전화통화중 ㅡㅡ
    괘씸해서 깜빡이미점등 2번 국민신문고에 나눠서 신고함
    전화통화는 입증이 어려워 신고못햇는데 두고두고 후회중 싮새기
  • 레벨 중장 유후한남자 15.02.05 12:49 답글 신고
    옆구리 받아버려야 되요. 긴급자동차는 움직이는 빨간불인거 모르나? 슬픈현실이네요 정말
  • 레벨 원사 2 서길준 15.02.05 13:45 답글 신고
    서울 코엑스 근처였는데 저혼자만 붙어서 갔네요.. 어차피 도로공사중이라 비켜도 못지나 가겠더라구요..
    그냥 하는말이지만 소방차가 멋있다는 생각은 그때 첨 했습니다 8대 지나가던데 정말 멋지더라는...+_+
  • 레벨 준장 디티가리 15.02.05 14:16 답글 신고
    미개하다..미개해..
  • 레벨 대위 1 짱72 15.02.05 15:18 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.05 16:24 답글 신고
    착잡하네요 진짜..
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 15.02.05 19:39 답글 신고
    신호는 끝나가고 소방차는 좀 거리가있으니 밟았나보네요 ㅁㅊㄴ
  • 헌병 보배드림 15.02.06 09:47 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.02.06 10:22 답글 신고
    우리나라 소방차도 미국처럼 크락션이랑 싸이렌 소리좀 키워야할듯
  • 레벨 소령 2 엣지330 15.02.06 11:13 답글 신고
    그냥 나까지만 가자 하고 냅다 밟았네요 빨리 밟던가 ㅉㅉ 미개
  • 레벨 소위 3 고고싱 15.02.06 12:49 답글 신고
    좀 도와주면서 살자고..
    개눌이가 우기가 남이가 함 도와주이소 하면 잘도와 주더만, 정작 중요한
    119는 와 안도와 주는데~
  • 레벨 상사 2 무카무카 15.02.06 18:50 답글 신고
    한심한 색히들ㅉㅉ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장