바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 84저7727 15.02.07 15:36 답글 신고
    볼보가 생각보단 튼튼하네
  • 레벨 중위 1 세미투원 15.02.07 15:36 답글 신고
    안전벨트만 했으면 진짜로 크게 다치진 않았겠네요
    차도 좋지만 운도 좋았네요
    차가 내부는 거의 변화없이 겉만 찌그러진걸 보니~
  • 레벨 소장 수지꽃 15.02.07 15:36 답글 신고
    볼보 좋네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 15.02.07 15:52 답글 신고
    --오늘 병원등을 모셔다드리면서 고객님께서 말씀하시길 '앞으로 차는 무조건 볼보!'--

대전점 딜러군여^^:

마니파세여~
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 15.02.07 15:55 답글 신고
    존나게 안팔리제?....세상 바뀐걸 모르는 볼보....
  • 레벨 상사 3호봉 최대치2 15.02.08 16:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 하꾸나마따따 15.02.07 15:56 답글 신고
    사고처리 안코 택시타고 집에 갔다!
    백퍼 음주운전? 아니 99.999퍼 음주
    술처먹고 운전하면 술처먹은넘 제정신 아니라 별로 안다쳐요. 사고인식하면 몸이 경직되서 더다치는데 술처먹음 경직되지 안아 덜다친다는~~~
  • 레벨 대령 1 sjc489 15.02.07 17:14 답글 신고
    덩답
  • 레벨 병장 행복한곰돌군 15.02.09 12:53 답글 신고
    안녕하세요. 저는 볼보 에이치모터스 웹사이트와 블로그 관리자입니다. V40 전복사고 관련하여 오너분께서 저희 쪽에 항의를 하셨습니다. 제가 사고내용을 듣고 마지작 부분에 첨언한 내용을 보고 음주운전으로 의심받는 것에 굉장히 기분이 나빠하고 계십니다. 오너분께서는 음주운전을 한 사실이 없음에도 억측성 댓글에 화가 나신 모양입니다. 절대 음주운전이 아니라고 하니 억측하시지 않기를 바랍니다.
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.07 16:02 답글 신고
    볼보 튼튼한 건 인정하지만..사고영상이 없으니 얼마나 튼튼한지 알 수가 없네요.
  • 레벨 중장 남자는FM 15.02.07 16:14 답글 신고
    영업사원님 여기서 이러시면..
  • 레벨 소장 우라 15.02.07 16:32 답글 신고
    사이트 가보니 딜러 홈피가 물씬~~ 저도 안전에 대해선 볼보가 짱이라고 생각함...타보고 싶은 차..
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 15.02.07 17:08 답글 신고
    딜러 광고인지는 모르겠지만 V40 크로스컨트리 모델 유튜브에서 눈밭 달리는 영상보니... 멋지더군요.
    차값이...ㅜㅡ.... 비싸긴 하지만..
  • 레벨 원수 6500rpm 15.02.07 17:46 답글 신고
    사고난 차를 그대로 놓고 귀가하는 장면은

의심되는 구석이 좀 있네요...
  • 레벨 하사 3 삭하치 15.02.07 17:57 답글 신고
    튼튼+우~~~~~~~운빨
  • 레벨 상사 1 베라크루 15.02.08 22:35 답글 신고
    같은 아파트 아랫층에 살던 사람 V40타다가 잔고장 심해서 도저히 못타겠다고 팔아버리던데요. ㅎㅎ
  • 레벨 이등병 여름의숲 15.02.10 11:37 답글 신고
    그래도 한번 타보고 싶네요
  • 레벨 상사 3 음부원형탈모 15.04.17 22:55 답글 신고
    전 스포티지알이 어디서 굴럿나햇네용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장