바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 아옳옳이 15.02.08 17:27 신고
    ㄷㄷ..
  • 레벨 중령 3 Cameme 15.02.08 16:34 답글 신고
    흐흠....일본은 이제 운전하세요? 라고 물어보고 녹취까지 하고 술팔아야 할듯 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:36 답글 신고
    이사람 집요하네.
    혹시 인생도 그렇게 사는분 아닌가?
    집착하고
    의심하고
    피시방에서
    면도도 안하고
    라면으로 끼니 때우고
    발에서는 썩은 족발냄새 풍기고
    머리에서는 눈발이 날리고
    옷에서는 검은깨가 바글바글하고
    뜨거운 육수에 몸을 담그면
    1분만에 진한 육수가
    우러나오시는 그런 분이신가?
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.08 16:40 답글 신고
    저거는 술집주인이 음주운전자한테 술팔아서 징역간게 아니라 음주운전을 하려는거를 뻔히 보고도 말리지 않은 책임을 물은거 같네요
  • 레벨 원사 3 기블리 15.02.08 16:45 답글 신고
    일본가서 살던가. 일본 쪽바리여??ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 16:45 답글 신고
    일본이 2000년도에 음주사망사고 건수가 1,276건이었는데.. 작년에 227건 까지 떨어졌다네요..
    우리는 여전히 700명대 라는데.. 이제 더 방치해서는 안될 일이지요
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 15.02.08 16:46 답글 신고
    쟤 왕따래요 불쌍히 여겨쥬세요 우쭈쭈
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.08 16:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:52 답글 신고
    그냥 불쌍하다는 말 밖에 할말이 없네.에휴~~~
    제발 결혼은 안했길....
  • 레벨 하사 1 좋은세상본부 15.02.08 16:59 답글 신고
    혹시 댓글로 용돈 벌려고 하시는거 아니에요?
    욕설달고하면 캡쳐해서 용돈 버실려는 생각?
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.08 17:04 답글 신고
    이딴 글에는 마력이나 냠냠
  • 레벨 중사 1 사마라 15.02.08 17:07 답글 신고
    법이 부럽긴한데 실효성이 있을까 의문임... 일일이 물어봐가면서 술팔아야 하나 ㅡㅡ;;
  • 레벨 대장 광저우 15.02.08 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 뻘생뻘사~~~
  • 레벨 대령 3 셔틀의발 15.02.08 17:55 답글 신고
    뭐가 뭔지 모르겠네요
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 15.02.08 19:29 답글 신고
    쟤 흙먹어?
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.08 21:24 답글 신고
    남이사 뭘하든 냅두세요... 매번 똑같이 복사한 댓글 다는 님두 참 할짓없는 사람으로 보이네요 ..
  • 레벨 원사 3 SAFETYROAD 15.02.08 21:59 답글 신고
    댓글 따라지 음디님의 굴욕..ㅋㅋㅋ
    자기글은 없고 남글에 할일없는 갑질 댓글만 웽웽~~
  • 레벨 대장 광저우 15.02.09 09:22 신고
    @SAFETYROAD 자기 불리한글에 댓글 못다는게 엄청많은신분은 어느정도의 굴욕이신가....
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.11 19:17 답글 신고
    뭐 저도 할짓 많은 사람으로는 안보이긴 하네욬
  • 레벨 원사 3 니쿠네무 15.02.08 21:53 답글 신고
    일본이라서 가능한 법
    일본사람들은 남에게 민폐끼치는걸 극도로 싫어하기때문에 자기가 음주운전하면 동료나 식당주인이 피해를 본다는것을 알기때문에 어느정도 법이 실효성이있음.

하지만 남이 어찌되던 상관안하는 종자들이 많은 한국에선 실효성이 전혀없다고 봐도 될듯.
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.02.08 22:32 답글 신고
    쓰마미생
  • 레벨 하사 3 알탐 15.02.09 00:48 답글 신고
    일본의 음주운전자에 대한 징역 16년과 동승자에 대한 징역 8년 구형에 2년 판결, 주류제공 식당에 2년(집행유예5년)

우리나라의 판결과 대비되네요. 일본의 사법부는 음주운전에 대한 단호한 판결을 내리네요.
  • 레벨 중위 2 소득세 15.02.09 19:05 답글 신고
    우리나라에서 저러면 시위합니다ㅜㅡ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.11 00:01 답글 신고
    일본가서 살아라~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.11 00:01 답글 신고
    일본가서 살아라~~~
    일본가서 살아라~~~
    일본가서 살아라~~~
    일본가서 살아라~~~
    일본가서 살아라~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장