바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.02.09 17:28 답글 신고
    ??
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:29 답글 신고
    ??
  • 레벨 병장 한채 15.02.09 17:31 신고
    @혀니마니 노여움 푸세요
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.09 17:31 답글 신고
    지키라고 강요 안함 그저 법이 그렇다라고는 알아두라는 글에 너처럼 욕질 해대는 댓글 달림 ㅋㅋㅋ
    상식을 알려줘도 gr 하는게 답이 되는 거임?
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.02.09 17:32 답글 신고
    과속하지말라는게 그리 속상하셨세요~~
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:34 답글 신고
    이런 논리를 피고있는것 자체가 의미 없는듯 *_*
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.09 17:30 답글 신고
    ??? 과속하면 추락물이 알아서 비켜감? ㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:32 답글 신고
    전 추월해서 불안요소를 없애고 편하게 가렵니다..

그냥 정속 운운하면 스텔스모드던 트럭이건 전방에서 110 달리고 있음 추월하지 말고 목적지까지 편하게 쫓아가세요 ..
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.09 17:35 신고
    @혀니마니 1차로는 추월인데 왜 거기서 주행을 하나요 전 안합니다 2차로에서 정속주행으로 목적지까지 가야죠
    혀니마니님은 1차로에서 추월은 빙자한 과속으로 목적지까지 가시나보네요? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:39 답글 신고
    그런 앞차량이 120으로 달리고 있음 과속해서 1차로 추월하면 안된다잖아서요*_*
    남이야 어떻든 .. 그냥 전 정속이던 과속이던 신경 안씀...

뒤에서 남이 빨리 쫓아오면 비켜주고 ..
    제가 2차로에서 1차로 차와 정속으로 나란히 길막하면 되려 밟아서 뚫어주고..

인식이 안바뀌는데 맞다 아니다 싸워봐야 피곤할뿐
  • 레벨 병장 눈팅만60년 15.02.09 17:57 신고
    @혀니마니 당연히 2차로에서 앞차가 120로 과속중임에도 불구하고 저걸 또 추월하겠다고 1차로로 추월하면 과속이고 2차로에서 규정속도 100에 맞처 가고 있는데 요거 추월하겠다고 1차로로 110으로 추월하면 이것또한 과속입니다. 그런데 2차로에서 80으로 가고 있는차 100으로 추월하고 주행차선으로 돌아오시면 정확한 추월방법이 되겠습니다. 법만 따지면요 ^^
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 15.02.09 17:32 답글 신고
    별을 세개씩이나 달고, 논리도 없는 주장을 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.02.09 17:32 답글 신고
    별은 아니고 말똥가리라고 불리는.. 저도 저게 뭔지 모르겠더라고요..
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:34 답글 신고
    계급 운운할 필요가 있나요? 계급 높다고 제글이 공신력 있는것도 아닌데..

말똥가리던 스타던 ..

폰봅이라 신경도 안씁니다
  • 레벨 중위 3 카얀색 15.02.09 17:32 답글 신고
    추월중이면 따라 가지만 아니면 기어들어 가야지

제차선으로
  • 레벨 소위 2 달료라그랑죠 15.02.09 17:34 답글 신고
    과속 주장하는분들께.............졸라게 쏘다 디질땐 혼자 디지세요..남에게 피해주지말고~구미처럼 엄한사람 잡지말고....
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 17:35 답글 신고
    넵 알아서 하겠습니다..

단 교통 흐름은 방해 안할게요
  • 레벨 하사 2 이해하는삶 15.02.09 18:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 디지라는 단어선택ㅋㅋㅋㅋㅋ
    방학 덜끝나서 그른가
  • 레벨 일병 오늘도달려부려 15.02.09 18:08 답글 신고
    카메라 있는곳에서 과속으로 추월할수 있어요? 글케 과속으로 추월하다 카메라 나오면 줄일거면서..
  • 레벨 대장 혀니마니 15.02.09 18:43 답글 신고
    그래서 전방 카메라 주변은 살짝 서행 아님 정체 비스무리하게 되는거죠.. 그건 어쩔수 없는거임..
  • 레벨 원사 3 shc327 15.02.09 22:40 답글 신고
    논리에 안 맞네요.
    준법운전자가 110으로 크루징중에
    110 주행중인 적재불량 화물차를 만날 수가 없지요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장