바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 nolzapan 15.02.10 17:11 답글 신고
    경상도 사람은 아니지만 상당히 사람 피곤하게 만드는 말투이시군요...ㅎ 그리고 오지랍이 아니라 오지랖입니다. 아 오지랖 넓어서 죄송합니다..;;
  • 레벨 하사 3 날아라a7 15.02.10 18:03 답글 신고
    @죠시커 역시전라도는 수준이 그겁니까?
  • 레벨 하사 2 보고래 15.02.10 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 관종 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 청부삽입업자 15.02.10 21:15 답글 신고
    경상도남잔데 말씀이좀그렇네요...
  • 레벨 소장 우라 15.02.10 16:34 답글 신고
    휴~~~~~~ 세상 참 힘들게 사네요...그 말한마디 하기 어려운가??
    사람이 경우가 없어 경우가...ㅉㅉ
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.02.10 16:34 답글 신고
    1년전 저랑 똑같은 상황이네요 ㅋㅋㅋ 저도 밖에 담배태우다가 김여사 차빼는게 어설퍼서

유심히 보고있는데 충분히 나갈 공간을 옆에 차 범퍼와 김여사차 운전석 문짝이 쿵!

ㅋㅋ 후진 후 조금 멀리 회전해서 빼더니 문열고 나와서 사고난 부위 확인 후 그대로

가려하기에 김여사 불렀죠....

저 =아주머니! 왜 사고 내고 그냥 가시냐고...!!
    김여사=왜요? 저 차 주인이세요?
    저 =아니지만 차 박고 그냥 가시면 어떻해요? 차주에게 연락을 해야죠~
    김여사=멀쩡한데 왜요... 아무 이상없는데요?
    저 =그래요? ㅎㅎ 그럼 여기 범퍼 긁힌건 뭐죠? 아주머니 문짝에 난 흠집하고요!
    김여사=그냥 닦아도 지워질텐데...부숴진것도 아니고....

김여사 내리더니 손으로 막 지워보더니 안되는것 알고는 차에서 핸드폰 꺼내와서 차주에게

전화....

경비아저씨 오더니 왜그러냐구... 저 아주머니가 차박고 그냥 가는것 잡았어요 ㅎ

호수 적힌것 보더니 인터폰... 1분만에 차주 내려와서는 뭔일이예요?

저 아주머니께서 아저씨 차 박고 그냥 가시려고 하길래 잡아서 연락 드렸어요~

했더니 고맙다고 하는말 듣고 전 올라왔네요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 세상속의나 15.02.10 17:11 답글 신고
    같은 경남인으로서

진짜 부끄럽다.

사고 났는데 보험을 왜 불러야 하는지도 모르고.
  • 레벨 대위 2 베이글남 15.02.16 17:41 답글 신고
    이런건 지역하고 상관없죠. 그냥 몰상식한 아줌씨가 문제지.
  • 레벨 중장 싼티따모 15.02.10 17:25 답글 신고
    김여사야 가벼운 접촉사고는 그냥 보험사 연락해서 사고경위 설명해 주고 보험접수만 하면 된다 그리고 피해차주에게 보험접수번호 불러주고 그러고 가면 된다
  • 레벨 소위 1 60RPM 15.02.10 17:29 답글 신고
    아주 지랄이 한겨울에 풍년이네요. 뻔뻔하게 나오는데 진짜 법대로 당해봐야 정신 차리죠.
  • 레벨 병장 CWTURBO 15.02.10 17:51 답글 신고
    대다나다
  • 레벨 중령 3 rnfldkqk9628 15.02.10 18:51 답글 신고
    정의는 살아있군요...
  • 레벨 중사 3 칼its마 15.02.10 21:40 답글 신고
    가슴이 답답흐다~~~
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.02.10 23:22 답글 신고
    아나 암걸리겟네/...
    개 병 ㅅ 같은 냔....
  • 레벨 소위 2 국방색 15.02.11 19:04 답글 신고
    보험처리해야하는지도 남편에게 물어 보고 보험사가 어딘지도 모르고.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.02.11 19:31 답글 신고
    살짝이던 대파던 쪽파던 처박았으면 말이 많고 뺑소니를 쳐 듸질라고 김여사가 아니고 김년이다
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 15.02.15 00:15 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중령 1 얌삐 15.02.15 11:01 답글 신고
    으이구 김여사야 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 아닌밤중에홍록기 15.02.15 12:39 답글 신고
    올해도 어김없이 개같은김여사들은 지랄이 풍년이구나
  • 레벨 중령 2 카미시나진 15.02.15 12:56 답글 신고
    답없는. 아지매네요 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 아다리작살 15.02.16 00:45 답글 신고
    개 쌍 년 많이 들어본 목소리네
  • 레벨 소장 스바시바 15.02.16 13:25 답글 신고
    에휴.....
  • 레벨 중위 3 아이바네즈요 15.02.16 14:12 답글 신고
    대한민국 전지역 관계없이...아줌마들은 정말정말 답안나옵니다...
  • 레벨 훈련병 안젠운텐 15.02.16 16:28 답글 신고
    와 진짜 죽겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 맛가네 15.02.16 17:51 답글 신고
    인정이란는건 없고 그냥 법대로 해줘야죠 그냥 가는상황이었으니 가중처벌이라도 됐으면 좋겠네요
  • 레벨 원사 3 스네처 15.02.16 20:19 답글 신고
    저는 아파트 주차장에서 차를 돌려 빼다가 주차돼 있는 뉴그랜저 앞쪽 휀다를 박더니 그냥 내빼더군요.. 너무 빨리가서 잡지는 못하고 번호를 외워두고 뉴그랜저 차주에게 전화를 했습니다.
    저:"xxxx 뉴그랜저 차주분 되시나요?

뉴그랜저:"네 그런데요?" - 아줌마 목소리

저:"저기 어떤 차가 뉴그랜저 앞쪽 휀다 부분 후진하다 박고 그냥 가서 전화 드렸는데요.. 그 차 번호 알려드릴까요?"

뉴그랜저:"차가 많이 망가졌나요?"

저:"아뇨 뭐 크게 찌그러지진 않았는데요.. 살짝 들어가고 흠집이 났어요~"

뉴그랜저:"그럼 괜찮아요~"

뚜~뚜~

ㅡ,.ㅡ;;;;; 고맙다는 말도 없이.. 뚜뚜... ㅡㅡ; 그러고 보니 피해자 차주도 여자였네.. 아오씨

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장