바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (73) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.10 23:59 답글 신고
    진단서 끊어 제출하셨죠? 혹시 안했으면 뺑소리 처리 안됩니다. 경찰들 쉬쉬합니다.
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:00 답글 신고
    일단 뺑소니과로 접수는되었더라구요 ㅠㅠ
    진단서는 천천히 끊어도된다고해서 낼 끊을려고 합니다 ㅠㅠ
    감사합니다 관심가져주셔서 ㅠㅠ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.11 00:04 신고
    @우하핫b
    제출은 천천히 하셔도 진단서는 빨리 끊어놔야죠... 소송까지 갈경우 사고일주일후 진단서 끊었다가 법원에서 뺀치 맡는 경우도 있습니다. 낼 꼭 끊어 놓으세요....
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:05 답글 신고
    아...그렇군요 감사합니다 빨리 낼일가서 끊어야겟어요 ㅠㅠ
    모르니깐 진짜 ..ㅠㅠ
    좋은정보감사합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 검정싸니 15.02.11 00:04 답글 신고
    왜안따라가신거조 ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:06 답글 신고
    첫 사고라서 당황했습니다 ㅠㅠ
    그리고 당연히 뒤에 잇을줄알았습니다 ㅠㅠ
    아무도없던군요 ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 부산픽시 15.02.11 00:05 답글 신고
    후방 블박만있었어도..
    우선 병원부터가시고 뺑소니 꼭 잡히길 바랍니다!
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:06 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ
    후방블박 진짜 중요하네요 ㅠㅠ
    첫사고가 이런 뻉소니라니..정말 기가막히네요 ㅠㅠ
    병원가서 진단서부터 끊어야겟어요 ㅠ
  • 레벨 병장 말러브람스 15.02.11 00:10 답글 신고
    안타깝네요. 저도 작년에 교통사고 나고 해당 경찰관의 어의없는 조사 태도에 너무나 기가막혀 교통과 과장한테 담당자 교체하고 강력하게 항의한 적이 있었네요. 정말 우리나라 공무원들 왜 이리 하나같이 개판인지 정말 화가 납니다. 속히 잘 해결됐으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:21 답글 신고
    진짜 화가나더라구요ㅠ
    항의하니깐 담당자가 바뀌던가요???
    전 민원을 넣을까해요,,,
  • 레벨 상병 kiwun님 15.02.11 04:58 신고
    @우하핫b
    청문 감사실이라고 있어요
    거기로 가셔서 이야기하세요
  • 레벨 훈련병 깡뚱깡뚱 15.02.11 00:13 답글 신고
    나쁜새끼 꼭 잡히길....
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:21 답글 신고
    감사합니다 ㅠ진짜 잡아서 왜그랫는지 물어보고싶네요
  • 레벨 훈련병 asking2000 15.02.11 00:18 답글 신고
    꼭잡아서 혼구녕을 내줘야 다음에 또다른 피해자가 생기지 않을것같습니다. 힘내세요!!
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:23 답글 신고
    고맙습니다ㅠㅠ 금방끝날줄알앗는데 맘처럼 그렇지가않네요,,,,이렇게라도 해서 목격자를찾아야지 경찰이 뭘해줄꺼같네요ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 맹탱 15.02.11 00:23 답글 신고
    꼭 범인 잡으셨으면 합니다.
    그런 사람들이 잡혀서 벌을 받아야 저런식으로 뺑소니 치는 일이 사라지겠죠
    힘내세요 !!!
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:25 답글 신고
    감사합니다!ㅠㅠ진짜 벌을받아야지 뺑소니 범인들이 사라지죠ㅠ 힘내겟습니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 올브라우니 15.02.11 00:25 답글 신고
    위에 cctv가 중요하겠네요
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:26 답글 신고
    Cctv조회가 아직안되고잇네요ㅠ그것만하면 끝날꺼같은데 조회를 안해주니 답답하네요ㅠ
  • 레벨 중령 3 EBC708 15.02.11 00:41 답글 신고
    꼭 잡으시길 바랍니다. 후기도 올려주세요
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 00:43 답글 신고
    네 잡고난뒤 꼭 올리겠습니다ㅠㅠ
    감사합니다ㅠ
  • 레벨 대위 3 양보운전생활화 15.02.11 01:05 답글 신고
    다행히 사고지점에 카메라 있네요.
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 08:42 답글 신고
    네 꼭잡아서 왜그랫는 묻고싶네요ㅠ감사합니다
  • 레벨 병장 하자르 15.02.11 01:56 답글 신고
    인사사고 진단서 없으면
    뺑소니처리 안됩니다
    얼른 병원가시길
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 08:43 답글 신고
    네 오늘 진단서끊으러갑니다,,병원에서도 이상한소리를 해서 아직 못끊고잇엇어요 흑ㅠ감사합니다
  • 레벨 중위 1 benze350 15.02.11 02:21 답글 신고
    부산 금정경찰서 접수되었나요? 그렇다면 고생좀 하시겠네요 ... 일 못하기로 유명한데
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 08:44 답글 신고
    아,,,,,금정경찰서 일못하기로 유명하군요ㅠㅠ 답답하더라구요
    일을 안하더라구요 ㅠㅠ
    정보감사합니다ㅠ
  • 레벨 훈련병 dlgurtns 15.02.11 07:54 답글 신고
    39님~잡을수있을꺼에요~
    -부산백수노동조합 십대`S 올림-
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 08:46 답글 신고
    고마워요 십대님ㅠㅠ꼭잡아서 따져야죠!!ㅠㅠ감사합니다
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.11 09:23 답글 신고
    힘내십쇼 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:53 답글 신고
    네ㅠㅠ감사합니다ㅠ
  • 헌병 보배드림 15.02.11 09:36 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:54 답글 신고
    진짜 드라마같은상황이였어요ㅠㅠ꼭잡아서 법의심판을 받게해야되요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.02.11 10:03 답글 신고
    비양심 운전자들 너무 싫습니다
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:55 답글 신고
    글쵸ㅠㅠ 합의하면 끝날문제를 크게만들고잇어요ㅠ
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:55 답글 신고
    6시였답니다ㅠ밝은데 박고 도망감ㅠㅠ 강심장을 가진사람인듯
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.02.11 10:42 답글 신고
    잡히면 얼마나 뻔뻔하게 나올라나...
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:56 답글 신고
    글쵸 그게걱정입니다,,ㅠ박은지도몰랏다고할수도잇겟죠ㅠ
  • 레벨 상사 2 욱교 15.02.11 10:43 답글 신고
    중국도 아니고 주변 사람들도 참...ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:56 답글 신고
    뒤에버스가잇엇는데 제가전화해보니깐 못봣다고하시네요ㅠ
  • 레벨 중위 3 신일 15.02.11 10:47 답글 신고
    꼭잡길바랍니다
    감사합니다 위로에 힘이나네요ㅠ
  • 레벨 중사 1 람로완 15.02.11 11:55 답글 신고
    근데 초반에 뭘 했길래.... 여자친구가 "이제 그만"이라고 하나요?
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:57 답글 신고
    밥먹으러가는길에 제가 간식거릴먹엇더니 이제그만먹으라고 하는거였어요ㅋㅋ,,,
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.02.11 12:28 답글 신고
    사고위치에 카메라있네요 금정경찰서 접수하고 구청에 문의해보세요 볼수있을겁니다 그리고 사고직전 감자탕집 카메라도 알아보시구 반대편 주유소 카메라도 확인해보세요
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:58 답글 신고
    두곳에도 cctv가 잇나요???경찰한테 말해봐야겟네요ㅠㅠ
  • 레벨 소령 1 김여사감시단 15.02.11 13:10 신고
    @우하핫b 감자탕집에 cctv있을겁니다 우하핫님 뒤에 무슨차가 있었는지 찍혓다면 확인가능할거같습니다 주유소도 뒷차량만 확인가능할거 같구요 봉고차가 맞다면 전방블박에 찍힌번호판 판독 조회하면 되겠습니다
  • 레벨 일병 이누빠 15.02.11 12:39 답글 신고
    우리나라경찰은정말...
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.11 12:59 답글 신고
    답답한감이 잇지만 기달려봐야죠ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 앞뒤뒷뒤 15.02.11 13:09 답글 신고
    음주에 의심이 갑니다
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:41 답글 신고
    저도의심되는게 음주네요 ㅠㅠ
    잡히면 음주도안나오겟네요 시간이지나서 ㅠ
  • 레벨 훈련병 qpffl15 15.02.11 13:22 답글 신고
    뺑소니.....저의 얕은 지식으로는....대물은 안되더라도 대인이 접수가 되고 경찰서에 뺑소니 신고가 점수가 되면은
    진단서를 가지고 아무 보험회사에 가셔서 청구를 하면은 보상을 받을수 있는걸로 알고 있습니다.
    뺑소니범이 잡히게 되면은 보험회사에서 뺑소니범에게 다시 청구를 합니다
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:41 답글 신고
    보험사에 물어보니 보험이있을경우에는 아무보험회사에서보상받을수있는건 안된다고하네요ㅠㅠ
    일단 제 보험으로다처리하고 잡았을때 청구를해야된다고합니다ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 말디검둥이 15.02.11 15:48 답글 신고
    음주의심...
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:42 답글 신고
    다들 음주라고말씀해주시네요ㅠㅠ
    음주였음좋겠어요 혹시 대포차라면 잡을방법도없을건데 ㅠㅠ
    관심감사합니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.02.11 17:07 답글 신고
    알아서 잘 되겠지 하고 가만히 있다가 가해자 못잡고 수사종결되는 경우도 있습니다.
    경찰들 일 더럽게 안하는데 담당경찰 믿지 마시고 님이 직접 cctv영상 확인해 보시고 잡는게 빠를것 같네요.
    아픈데 있으시면 병원치료 제대로 받으시고 꼭 잡았으면 좋겠네요!!
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:43 답글 신고
    그래야될꺼같아요 ㅠㅠ내일전화해서 어떻게 되고있는지 물어봐야겠어요
    안해주면 민원넣을꺼라고 말도해야죠 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.11 18:52 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:43 답글 신고
    빨리잡혀야될텐데 ㅠㅠ힘드네요
  • 레벨 하사 3 346is 15.02.12 00:54 답글 신고
    직진한 봉고차보다는,,,,우회전 해서 튄거 같네요
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:44 답글 신고
    그렇죠..누가봐도 예상되는건데 경찰은...제가말하기전가지 모르겠다고하네요..기가막히죠ㅠ
  • 레벨 소장 혀늬아빠 15.02.12 04:37 답글 신고
    아니 진짜 이 나라는 어떻게 된게... 도대체 왜 도망가는 거야 개씹쌔기가
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:44 답글 신고
    시원한욕 감사합니다 !
    저도저렇게욕하고싶네요...
  • 레벨 훈련병 바로잡자 15.02.12 08:12 답글 신고
    제발작은사고라고보시지마시고 한번 더확인해주세요ㅜㅜ 제발뺑소니범잡아주세요!!!!!
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:45 답글 신고
    경찰관님들 제발도와주세요 ㅠㅠ
    진짜작은사고라고 생각하고 안해주는거같아요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 독주s 15.02.12 09:19 답글 신고
    안타깝네요...꼭 잡으시길..
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:46 답글 신고
    감사합니다 ㅠㅠ진짜 꼭잡아서 물어보고싶어요 왜그랫는지
  • 레벨 대령 2 람보슬기니 15.02.12 09:20 답글 신고
    경찰탓도 있지만 제발 전후방 블랙박스는 꼮 달고다니시길... 요즘은 증거가 확보되지않으면 아무리 발버둥쳐도 안되요..
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:51 답글 신고
    네 이런사건으로 배우네요 ㅠㅠ
    꼭 후방달고다녀야겠어요 ㅠㅠ
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:51 답글 신고
    아 그런차군요..좋은정보 감사합니다 ㅠㅠ
    잡아서 면허취소를시키고싶네요 꼭!ㅠㅠ
  • 레벨 병장 애벌레 15.02.12 10:36 답글 신고
    사고난 지점 및 주행하던 도로 근처 가게 CCTV라도 빨리 확보 하시길요..
  • 레벨 이등병 우하핫b 15.02.12 17:52 답글 신고
    경찰한테 말을했는지 cctv를확인하고있을지 모르겠네요 한번전화해서 물어봐야겠네요..
    감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장