바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.02.11 10:26 답글 신고
    운전조심 하세요....
  • 레벨 병장 말러브람스 15.02.11 10:31 답글 신고
    저도 바쁘면 상황에 맞게 무단횡단합니다. 그러나 이때 좌우 살피면 조심스럽게 건너곤 하였습니다. 그런데 정말 이해가 안 되는 것이 대부분 여성들은 무단횡단할 때, 한쪽을 보거나 아니면 심할 경우 좌우를 살피는 행동을 거의 하지 않더군요.
  • 레벨 하사 2 구미뺀질이 15.02.11 10:42 답글 신고
    죽전역 쪽이네요? ㅎ 많이놀라셨겠다~~
  • 레벨 상사 3 휠필드 15.02.11 11:13 답글 신고
    차들사이에서 뛰어나오는게... 운전자님 깜짝놀라셨겠네요...
  • 헌병 보배드림 15.02.12 12:39 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소위 1 용쟁이 15.02.12 14:36 답글 신고
    에라이...ㄱ ㅐ 미친년아~
    저런 년 때문에 애꿏은 운전자만 피해본다니까
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.02.12 15:16 답글 신고
    저 여자한테 욕하고 십다...
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.02.12 15:20 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 중사 3 막타가중요해 15.02.12 15:42 답글 신고
    사고나면 운전자만.....
  • 레벨 대령 3 하이부리두 15.02.12 15:48 답글 신고
    바쁠때 무단횡단? 허허 좌우살피는게 중요한게 아니라 본인 목숨 그리고 덕분에 피의자되는 운전자가 불쌍하지 않나?

바쁘다면 5분서둘러 나오는 부지런함이 우선아닌가? 쩝...
  • 레벨 병장 james1000 15.02.12 16:04 답글 신고
    피똥싸며 병원 침대에 누워 후회할땐 늦은거지....
  • 레벨 원사 3 123456789l 15.02.12 16:31 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 대위 2 김기사준비해 15.02.12 20:00 답글 신고
    와..어떻게 저기서 튀어나오지........ 운전자분 그래도 양반이네요. 클락션도 안누르고
  • 레벨 상병 아사고항 15.02.12 20:17 답글 신고
    아 욕나온다..
  • 레벨 일병 푸우곰탕 15.02.12 21:24 답글 신고
    져기...님들 져 여자죽여주세요~~부탁합니다~~~^_^
  • 레벨 원사 2 잘살끙야 15.02.12 21:47 답글 신고
    저 여성분 안전의식이 아쉽네요 창문내리고 욕시전 해주시지 아쉽네요 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 일등만 15.02.12 21:47 답글 신고
    좃습니다.
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 15.02.12 23:55 답글 신고
    사람눈시야각이 좌우 거의 180도인데 블박차 봤을수도 있죠. 그런데 여자들은 쪽팔려서인지 제대로 안살피고 건너는듯하고. 남자들은 거만하게 무단횡단하는 듯하더군요.
    저런 상황이 전형적인 사고빈번한 유형이에요, 저런 철없는 보행자는 주변차들이 정차해있으면 아주 안전한 줄알고 냅다 달리죠. 자동차운전자들은 도로에 사람이 튀어나올줄 모르고(그럴 확율이 거의 없으니까요) 이 차로는 뚫렸네 룰루랄라 주행하면 (보통은 맨 오른쪽 차로로 쌩) 사고나는겁니다. 어쨌든 사고안나서 다행입니다.
  • 레벨 소위 2 불량아빠 15.02.13 00:16 답글 신고
    무식한거냐 용감한거냐??ㅡㅡ
  • 레벨 원수 하얀피 15.02.13 04:44 답글 신고
    와..
  • 레벨 중위 3 신일 15.02.13 09:06 답글 신고
    진짜 안전불감증....
  • 레벨 대령 1 마블러스 15.02.13 11:20 답글 신고
    운전하면서 보행인이건 운전자건 여자들때문에 놀래죽겠을때가 한두번이 아닙니다
  • 레벨 상사 2 에드워드8세 15.02.18 14:58 답글 신고
    놀라셨겠네요.....근데 뭐 저런애들이야 워낙많아서 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장