바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 파주시민 15.02.11 10:29 답글 신고
    출근길에 안개 어마어마하게 꼈더만....
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.11 10:32 답글 신고
    생방보고 있는데~
    안개심하네요!
    양방향 모두 사고네요!
    다리위라 사고처리도 힘들 듯!
  • 레벨 이등병 쌍라이트꺼라죠스바 15.02.11 10:36 답글 신고
    지금 뉴스보는데 심각하네요 오늘 안운 하세요
  • 레벨 상사 2 분한착자진 15.02.11 10:37 답글 신고
    는 뻥
  • 레벨 간호사 경차사랑공쥬 15.02.11 11:14 답글 신고
    이런 상황에 장난치고 싶나??
  • 레벨 병장 초딩말살 15.02.11 14:11 답글 신고
    이그, 인간아~~ ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.02.11 10:41 답글 신고
    중앙고속도로 사고처럼 다중 추돌이지만 크게 다친사람이 많지 않았으면 좋겠네요...

서해대교 처럼 끔찍한 사고가 아니었으면...
  • 레벨 소장 통닭 15.02.11 10:41 답글 신고
    많이 다치지 않았기를 바랍니다
  • 레벨 상사 2 람아 15.02.11 10:42 답글 신고
    거기 사고나면 정말 답없는 곳인데
    사고처리시간이 상당히 소요될듯
    공항가시는 분들 교로 우회해서 가셔야 겟네요
    이래서 다리는 두개가 있어야 한다는
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.02.11 10:44 답글 신고
    사고 위치 동영상 (사고 발생 장면은 아닙니다.)\

http://instagram.com/p/y8THuYxfib/
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.02.11 10:49 답글 신고
    안나오는데요?
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.02.11 10:54 신고
    @버그만650 다른컴퓨터에서도 잘 나오고 휴대폰으로 봐도 잘 나오는데요.

위 영상 언론사에서 쓰려고 기자들 달라붙어서 사용해도 되는지 동의 구하고 있는중이구요.
    링크된 인스타그램 주인은 외국인이라 전화 통화 안되니 죄송하다고 댓글 달고 있네요
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.02.11 11:01 답글 신고
    페이지 찾을수 없습니다 라고 나오네요 ?
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.02.11 11:09 신고
    @버그만650 지금은 그 페이지 주인이 해당게시글을 내렸습니다.

위에 댓글달고 영상 게시글 달 때 (10시 56분쯤) 까지만 하더라도 잘 나왔습니다.
  • 레벨 대위 1 공항수사대 15.02.11 11:10 답글 신고
    잘못된 페이지래요
  • 레벨 중위 2 일대얼싸 15.02.11 10:45 답글 신고
    인명사고가 없길~~~~~~~

예전 서해대교때도 안개에 화재로 사람많이 죽었는데.......
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.02.11 10:47 답글 신고
    영도 대교 이나 부산 광안대교 이나 무슨 대교 같은 다리 같은데 있으면 안개가 잘끼더군요 안개 가 있으면 안전거리 유치 하고 속도 줄이고 비상등 켜고 운전 해여 하는데 대부분 비상등 안켜고 속도 내고 달리다 사고나는 경우가 있더군요
    안개 가 껴 있으면 앞이 안보일때 감속 운전 하세요 사고나면 화재로 사앙이나 사망사고 날수 있으니 가족위해 안전운전 부탁 드림니다 ^^예전에 서해대교 안개때문에 화재 사망사고 난거 기억 하시는지요 다시 그런일 일어나지 않도록 교훈 삼아 운전 하세요 앞으로 설날까지 몆칠 안남았는데 사고 나지 않게 조심 히 운전 부탁 드림니다 ^^
  • 레벨 간호사 한반도공쥬 15.02.11 11:15 답글 신고
    헐~~~현재 사망사고 1명발생 했다고 나오네여~~심각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장