바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 11:09 답글 신고
    솔직히 블랙박스 휴대폰처럼 가지고 다니는것도아니고 차에 가만히 두는 전자제품인데 고장나는게 더이상할정도임.
    설치하고 메모리칩만 몃번 빼봤지 기기 자체를 뺄이유도없음
  • 레벨 소위 1 24시간근무 15.02.11 11:11 답글 신고
    그래서 안본다 입니다.
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 11:27 답글 신고
    아......
    안본다;;;
  • 레벨 대위 2 달걀한판 15.02.11 11:12 답글 신고
    오래전부터 다본다as유명하던대요!! 오죽했으면 별명이 다못본다 일까요?ㅋㅋ
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 11:27 답글 신고
    오랜전부터 그내용을 몰랐어요.ㅠㅠ

다못본다..최고 ㅋ
  • 레벨 상사 1 휴지도둑쩡양 15.02.11 11:16 답글 신고
    다본다는 원래 그래요 ㅠㅠ
    하아..이제야할겠어요.ㅠㅠ
    이젠 어쩌죠?
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.02.11 11:34 답글 신고
    나도 지금 아이로드제품 2체널 30만원주고 사고 한달에 한번꼴로 4번 고장났습니다

지금도 AS보냈는데... 하..스트레스가 장난아니네요 환불도 안해준다하고 쩝....

역시 아이니비같은 대기업? 중견기업 제품을 사야지 그냥 중소기업꺼 사면 피봅니다

그리고 이제 블랙박스 살때 화면있는거 안사려고요 LCD가 계속 고장나네요 쩝~

어차피 LCD 달고 비싸게 파는거고~ 나머지 부분의 기능들은 비슷한거 같더라구요
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 15.02.11 11:39 답글 신고
    아이나비 블박+서비스 답없습니다...
    FXD900 사고 얼마나 고생했는데요...
    한달에 세번 방전에... 서비스센터 전화했더니...
    상담원 바꿔가며 계속 말바꾸고 ㅠㅠ
    나중엔 아예 주차녹화 안썼어요 ㅠ
    지금도 생각하면 치가떨림.. ㅡㅡㅋ
    그리고 액정달린모델은 여름에 LCD터치쪽이 열때문에 변형이 올수있으니 구매시 참고 하세요~
    서비스는 아이리버가더 좋았어요~
    좀쓰다 여름에 익어서(?) 터치가 안된다고 수리보냈더니... 수리가안된다며 100% 환불해주더군요 ㅠ
    감동했어요 ㅋ 그러고 아이나비샀는데... 개스트레스.. ㅠ
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 15.02.11 11:51 신고
    @15년간눈팅만

그렇군요 ㅋㅋ 도찐개찐이네요 ㅎ
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 12:18 신고
    @15년간눈팅만 헐..아이나비도 그런가요?
    아이리버 제품을 구입해야겠나보네요.ㅠㅠ
    아무리 뭐라하고 욕해도 삼성 LG제품이 블랙박스 나오면 사고싶네요.
    아 벌써샀나?
    대기업제품은 그나마 서비스센터에서 AS빨리되는데 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 베티320네발 15.02.11 13:27 신고
    @15년간눈팅만 저도 1년 넘었네여 ,, fxd900 정말 스트레스 만땅임 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 삼천리자동차 15.02.11 11:35 답글 신고
    30만원가량 주고 뷰게라 구입했는데, 이상증세 있어서 a/s 보내니까 그냥 새제품으로 보내주더라구요. a/s 때문에라도 다음 제품도 뷰게라 구매할 것 같습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 12:19 답글 신고
    뷰게가 어디인가요?
    와 그런서비스 좋아요..ㅠㅠ
    정말 2달동안 AS기다려야하나요? ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.02.11 11:49 답글 신고
    이 양반 항암치료 들어 가셔야 겠네... 아 그러니깐 아이나비를 사시라니깐... 몇분아낀다고... A/S처리 비용 및 기다리는 동안 항암치료비까지면 아이나비 사서 속편하게 쓰는게 나을듯 하네요...

그리고 자동차 냉간시 온도가 많이 떨어짐으로 차에 히터가 들어온다음 정상온도에서 작동을 하도록 하세요... 액정도 온도에 따라 작동유무가 있습니다.
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 12:20 답글 신고
    아이나비나 아이리버같은 중견기업제품을 샀어야했어요.ㅠㅠ

그리고 자동차 냉간시 온도문제는 그정도의 테스트는 해서 나오는거아닌가요?
    정말 중국산제품하고 차이가 뭐가있나요.ㅠㅠ
    저이제 어떻게해요?ㅋㅋㅋㅋ 그냥 기달야하나봐요..ㅠㅠ
  • 레벨 원수 농구는조단 15.02.11 12:20 답글 신고
    터치가 자주 고장나더라고요.
    보통 as보내면 샵사장들이 1채널
    충전기 꽂아쓰는거 비상으로 달아주던데.
    As안습이네요.
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 14:24 답글 신고
    아 그런가요?
    제가간대는 안된다는말뿐.ㅠㅠ
  • 레벨 상병 털보운전맨 15.02.11 12:24 답글 신고
    아이나비가 답 입니다.
    듣보잡 쓰다가 영상도 제대로 안찍히고
    문제도 많아서 이번에 신상 질럿죠
    가슴은 아프지만 후회는 안 됩니다
    아이나비 고고
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 14:25 답글 신고
    무제는 다본다 판매는 많이되었거든요.
    서비스 개판이라서 절대안사려고이젠..
    이렇게 되다간 100% 회사 문닫아요
  • 레벨 상사 2 내일도야근 15.02.11 13:35 답글 신고
    루카스 전원문제로 서비스한번 받은거 빼고는 한 4년 넘게 쓴것 같은데 잘돌아갑니다.
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 14:26 답글 신고
    그러게요 저도 전에는 아이나비 제품썼는데.. AS 거짓말안하고 한번도 안해봤는데
    다본다는 벌서 몃번째인지
  • 레벨 일병 하지원아빠 15.02.11 13:59 답글 신고
    아 저도 다본다 사용하고 잇는데요
    진짜 질려버렸습니다--;
    다본다 드림이라는 제품을 홈쇼핑통해서 샀는데 설치하자마자 고장나서 설치업체쪽에서 이제품 고장 많다고 환불하라고 그래서 반품시키고 설치업체통해서 다본다 히어로라는 제품을 좋다고해서 구매햇는데
    사용한지 3개월만에 상시녹화 안되고 터치 안되고--;
    구매한 대리점 찾아갔더니 한달 기다려야된다고 자기네는 모른다고 발빼고ㅋ
    본사에 전화했더니 원래 안내는 2주정도 걸리는걸로 안내한다 하지만 상황에 따라 길어질수도 있다고 그러는데
    그럼 a/s 보낸사이에 사고나거나 주차 테러 당하면 어찌하냐고 그랬더니 자기네는 책임질수 없다고ㅎㅎ
    아 진짜 1~2만원짜리도 아니고 30만원씩이나 주고 산게 억울할따름입니다ㅎ
    혹시라도 블박 고민하시는분들 절대 다본다 비추입니다.
    개그지 같은 내차안에 변호사라는 문구 쓰지마라 띠벌것들아
    내차안에 쓰레기다!!
  • 레벨 상병 현기중 15.02.11 14:27 답글 신고
    그니깐요..내차안에 변호사는 개뿔...
    나를 지켜주긴.. 짜증 이빠시..ㅠㅠ
    차라리 중국산 싼걸로 사서 쓰다가 버리는게낫지..
    다본다는 무슨 다못본다지..
  • 레벨 소장 포르떠 15.02.11 15:10 답글 신고
    다시는 안본다해서 다본다입니다.
  • 레벨 원사 2 서길준 15.02.11 15:14 답글 신고
    아이나비 4년되가는데 별문제 없이 사용하고있습니다. 마이크로칩이 좀 약해서 한번 교체했는데 블박은 잘 돌아가네요
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 15.02.11 17:07 답글 신고
    이름 자체도 구리더니
    제품도 구렸네 ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 15.02.11 19:35 답글 신고
    파인뷰 200 모델 4년전에 장착하고 가끔 포멧해주는거 빼곤 잔고장한번없이 사용하다가 얼마전에 내장밧데리 방전으로 갈아줬더니 짱짱하네요.
  • 레벨 간호사 써냐 21.04.15 14:35 답글 신고
    다보인다 저도 몇달만에 수차례고장에 수리난 몇달걸리고 해결도 안되서 결국 소비자원고발까지 가서 교환이나 환불처리 받을수있다고 통보받았지만 배째라면서 팔아먹을때와 딴판이어서 포기했어요 정밀 최악의 장사꾼...
  • 레벨 간호사 써냐 21.04.15 14:36 답글 신고
    다보인다 본사 응대직원은 더 나빴~;;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장