바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 스틱홀릭 15.02.12 00:53 답글 신고
  • 레벨 일병 간에붙었다쓸개붙었다 15.02.12 00:55 답글 신고
    오호
  • 레벨 중장 결론은미친짓이다 15.02.12 00:58 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.02.12 01:02 답글 신고
    진실이라면 진짜 남편과 애들은 불쌍해지고 여편네는 천하의 개호로잡년 되는거네요...ㅈ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 15.02.12 01:21 신고
    @스위치마캐팅V8 남편이 무정자증 ㅋㅋ 근데 애가셋 아내가 먼짓을 한걸까요?
  • 레벨 소장 읍니다 15.02.12 01:22 신고
    @스위치마캐팅V8 남편이 무정자증인데 애가 셋이라는건 다른남자의 씨를 받아서 낳았다는 말이잖아요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.02.12 01:04 답글 신고
    허삼관인가
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.02.12 01:07 답글 신고
    남편이 씨가 없네
  • 레벨 소장 뚝지 15.02.12 01:14 답글 신고
    자작이구만 30대에 아이 3살 한살이 신혼이라?? 참 웃기군요
  • 레벨 소위 3 sider2k 15.02.12 02:53 답글 신고
    보는 시각이 너무 좁으신듯 하네요....
    애가 둘이 있던 셋이있던.. 정작 본인들이 신혼이라 생각하면 신혼인거지.....
    남의 눈에 맞춰야 할 필요가 있는건가요?
  • 레벨 중령 2 임재형개새끼 15.02.12 03:35 신고
    @sider2k 본인이 신혼이라 한게 아니라 카톡 보낸사람이 신혼이라 한거고 보통 애가 3이라 하면 태아는 빼고 이야기하고 하여간 정관이 없다는건 개소리고...
  • 레벨 병장 삼겹살매니아 15.02.12 02:52 답글 신고
    이런 내용으로다뤄서 티비도
    나왔었는데.
    조작아닌가요?
  • 레벨 중장 에터미 15.02.12 03:21 답글 신고
    보배 유게에도 올라온글
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 15.02.12 06:22 답글 신고
    아무리 봐도 자작같은데요
  • 레벨 대장 Zylent 15.02.12 07:19 답글 신고
    병원생활이 따분한듯
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.12 07:54 답글 신고
  • 레벨 대위 3 굿재즈 15.02.12 07:59 답글 신고
    정관수술 받는데 갓난애기까지 전부다 우르르 데리고 병원에 가진 않았을텐데 3살 1살 애가 있는지는 어떻게 알았을꼬
  • 레벨 하사 1 카매니안 15.02.12 08:08 답글 신고
    웃자고하는소리~~~
  • 레벨 원수 KIA 15.02.12 08:47 답글 신고
    구라같네요
  • 레벨 이등병 낌상 15.02.12 08:48 답글 신고
    헐~
  • 레벨 대위 3 RAD 15.02.12 09:15 답글 신고
    정관이 없어 무정자증??웃길려고 쓴거 맞죠? 정관은 정자, 정액이 지나가는 길이고 무정자증은 정자의 갯수가 정상기준치보다 훨씬 못 미치거나 없는 경우 무정자증이라고 하는겁니다. 정관이 없다고 무정자증이라는 말은 틀린말임..
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.02.12 09:26 답글 신고
    유머를 유머로 이해하면 되는데 너무 진지해 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.02.12 11:08 답글 신고
    무정자증이라고 정관이 없다는게 말이 돼냐??
    그리고 남편 정관수술 받는데 뭔 온가족이 출동해....ㅋㅋㅋㅋㅋ
    완전 주작이네...ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장