바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 간에붙었다쓸개붙었다 15.02.12 02:25 답글 신고
    진짜 내려서 쌍욕하고 싶네요 ;;

그나저나 벤츠남바색깔은 노란건가여? 아님전구때문에?

영업용 남바같네
  • 레벨 일병 간에붙었다쓸개붙었다 15.02.12 02:26 답글 신고
    아 아니구나 다시보니 30초정도부터 노래지네요
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.02.12 02:30 답글 신고
    ㅋㅋ딱히 걸릴조항은없는듯.. 진입점선이고 불가한차선도아니고..글고10분기달리는건좀오바인듯..
    그렇게 따지면 5분이상대기시 주차딱치 다떄게네요 ㄷㄷ
    아 차선변경시 지시방향등(깜빡이안킴) 4만원짜리 ㄱㄱ 근데 차선이 어디가어딘지몰라서..그래도댈듯 다음로드뷰로 갭처하고영상보내주면 4만원 ㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 자해공갈 15.02.12 02:36 답글 신고
    오바 아니에요 주차장 만차라 한대 나와야 들어갈 수 있음 뒤에 엄청 밀려있고 제가 도착하고 꽤 기다리고 여친도 먼저와서 5분 가까이 기다렸으니 10분은 그냥 넘어갑니다.
    차 밀린다고 경찰이 딱지 때지는 않죠???
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.02.12 10:44 답글 신고
    얍삽이 과태료 3만원입니다..
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.12 02:30 답글 신고
    저런얌채운전 출근시간에 경찰들잠복해있다잡는걸로봐선 가능하지않을까도 싶네요..
  • 레벨 중위 1 R라인 15.02.12 08:11 답글 신고
    오크녀랑 던전들어 가는중임
  • 레벨 소장 섹스는스포츠다 15.02.12 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 DM내곁에 15.02.12 08:23 답글 신고
    어제 저랑 비슷한 상황이네여 저희 직장 건물은 차리프트인데 총두대 운영중인데 그중한대 먼저 기다리고 있는데 그옆에 스파크 와서 기다리더만여 그리고 차리프트 내려와서 마침 차가 들어가있어서 그차 양보 해준다고 뒤로 빼고 그차도 뒤로 빠지면서 리프트 탈라고 했는데웃긴건 스파크가 바로 내 리프트로 진입할려고 낌세을 부리더만 크락션으로ㅠ저지 얼굴보니 김여사더만여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.12 08:48 답글 신고
    아..얌체새X. 신고해서 처벌 되었으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 2 여일우 15.02.12 09:10 답글 신고
    강력처벌 원합니다 !!
  • 레벨 중장 아주마니드림 15.02.12 10:44 답글 신고
    끼여들기 과태로 3만원입니다...
    저도 얍샵이 한번 신고한적 있습니다..
    그 얍샵이가 차로 하나 막고서 끼여들려고 하니 다른곳가지 차들 쭉 밀리는 상황이 연출되지요...
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.02.12 18:51 답글 신고
    내가 벤츠면 저거 가따 박아버렸을듯.ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장