바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 돼지탕수육 15.02.12 19:20 답글 신고
    셀프 모자이크 센스있네요.ㅎㅎㅎㅎ
    아래글에서 봤던 1차로에서 우측 출입구로 빠져나가던....그놈이랑 비슷비슷하네요.
    둘다 차가 비싸서 그런가...
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.12 19:24 답글 신고
    왜저러는지 모르겠어요.. 이다음에도 영상 쭉 올릴까 하다가 영상 붙여야되서 안올렸는데 그담 분기점 에서도 안전지대 반 물고 왔다갔다...어휴
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.12 19:33 답글 신고
    보지도 않고 막들어오네 막...

근데. 상황끝났는데 계~속 빠~~앙 누르고 있는건 무슨 이유가 있는건가요? 제가보기엔 1초정도만 눌러도 될듯했던거 같은데...
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.12 19:40 답글 신고
    계속 정체구간이다가 잠깐 풀리는데라서 좀 신경질적으로 반응했습니다.
    근데 저기까지가 끝이에요 더 길게하진 않았습니다.
  • 레벨 병장 solituder 15.02.13 08:18 답글 신고
    버기님이라면 무소유 간디처럼 "아이구 그럴수도 있죠 ^^~" 하면서 살짝 "빵~" 만 하실거에요?

진짜루??? 사고 날 뻔한 상황인데??

따라가서 욕짓거리 해줘도 모자란거 아닙니까? 콱마 내가 화가나네
  • 레벨 중사 1 사고와무사고의사이 15.02.13 13:39 답글 신고
    상황봤는데 이~런 댓글 올리는 무슨 이유가 있는건가요? 제가 보기엔 1줄정도만 써줘도 될듯했던거 같은데...
  • 레벨 상사 1 운전29년차 15.02.12 19:51 답글 신고
    이건 뭐...
    비상등도 없이 무조건 나오는군요.
    본 중 최강입니다.
    보통 진출로를 놓쳐 무리하게 차로변경하는데
    이건 나가다 본선으로 되돌아오기.
    네비게이션의 폐해입니다.
    진출입로 놓치면 다른 길을 찾아야 하는데
    목숨걸고 알려준 길로 가려하는 사람들 때문에
    운전하다 종종 환장(!)합니다.
  • 레벨 소령 3 양원리 15.02.12 23:18 답글 신고
    전 반대로 내비없이 몰면 다른길을 못찾아서 딱 그길로 몰려고 하게 되고
    내비는 자동으로 찾아주니까 더 여유있게 몰게 되더군요...;;
  • 레벨 준장 데스모세디치 15.02.12 20:02 답글 신고
    저런 사람 면허 반납 좀 시켰으면...
  • 레벨 대령 3 슈퍼자이저 15.02.12 20:10 답글 신고
    깜빡이 너으면 그나만 봐주지만 깜빡이 미 작동은 눈앞에서 사라질때까지 크락션 울려야함
    저런섹기들 졸라짱남 뭘하든 깜빡이라도 넣고 들어오면 그나만 덜 얄미운데
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.12 21:21 답글 신고
    깜빡이는 켰습니다.
    멈춘다음에 한타임 생각하고 켜고 바로 들어오는...
    이 영상 기준으로 3초정도에 켜네요.
    제차가 저 차 멈추는거 발견하고 가속페달에서 발떼고 감속하다가 깜빡이 켜고 머리 돌리는거보고 멈추기까지 3초.
  • 레벨 상병 분당이군 15.02.12 20:10 답글 신고
    제발 돌아가라~~ 제발!!!!!
  • 레벨 원사 3 No17 15.02.12 20:18 답글 신고
    환장하것네요 정말 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 15.02.12 20:20 답글 신고
    답없는놈일세....
  • 레벨 원수 KIA 15.02.12 20:45 답글 신고
    미친놈들 많죠 저번엔 진입로 나가서 후진으로 나오는 미친놈 봤었죠
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.12 20:47 답글 신고
    운전 참 쒸발스럽게 한다.
  • 레벨 중사 3 아빠자전거사줘 15.02.12 22:27 답글 신고
    생각없이 운전하는 인간들...에휴
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.02.13 03:20 답글 신고
    대가리장식.

크럭션길다고 머라하는것도 대가리 장식
  • 레벨 하사 3 늑대탈을쓴양 15.02.13 06:19 답글 신고
    대가리에 녹물만 차서 그렇습니다. 이해하세요~
  • 헌병 보배드림 15.02.13 10:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 2 급발진한김에과속운전 15.02.13 12:06 답글 신고
    매일 저길로 출퇴근하는데 저렇게 들어오는건 처음봤어요. 동작대교 자체가 그렇게 차들이 많이 빠지는 길도 아니라.. 한강대교에서 합류하는쪽에 밀고 들어오는차가 많죠. 밀고들어온다기보단 사실상 분기점이니 합류하는거고..
  • 레벨 상사 1 불닭데스 15.02.13 11:43 답글 신고
    저차가 잘못 한거는 맞는데 서울은 길한번 잘못 들면 좀 힘들더라고요.;;;;
  • 레벨 원사 3 991아방 15.02.13 12:03 답글 신고
    벤츠 엘레강수 느긋하게 돌아가면되지.ㅋ
  • 레벨 병장 또싼 15.02.13 12:38 답글 신고
    이차도 이차지만...
    고속도로 1차선 정속주행 후 1차선에서 급격하게 가로본능으로 톨게이트로 가는 차들 보면 참....에휴~~
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.02.13 17:42 답글 신고
    확 그냥 받아버리고 싶죠 저럴땐 ,,,, ㅎㅎㅎㅎ
    안운하세요^^
  • 레벨 대위 3 leamas 15.02.13 18:25 답글 신고
    저런놈은 하나를 보면 열을 알죠. 피해야죠..똥은...일단 신고하시구요..
  • 레벨 상사 2 멍ㅋ 15.02.13 22:31 답글 신고
    당연히 돌아가야죠. 아무리 힘들어도, 설령 강원도 고속도로에서 길 잘못 들어서 30km를 돌아서 가더라도, 전 가던 길 갑니다.

근데 가다보면 고속도로 진출로에서 잘못 들었다고 후진하는 차량 가끔 있음. 진짜 화딱질 남;;
  • 레벨 일병 rhslwk 15.02.15 01:24 답글 신고
    저도 피해주기 싫어 항상 돌아갑니다. 이런건 차라리 낫다고 해야하나... 시내경우 교차로 지나 유턴 이나 P턴하며 되는걸 그거 몇미터가는게 싫어서 무리하게 끝차선에서 1차선 들어가려는 종자들도 많은데요 .. 도대체 한명땜에 몇명이 신호를 못받는지... 이기주의들 노답입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장