바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 grase 15.02.17 14:12 답글 신고
    100대0이라고 진상부리는 사람들도 많은데 적절히 잘 타협하셨네요 ^^
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:48 답글 신고
    사실 약간 아쉬운 마음도 있지만 잘 타협하고 왔어요~
  • 레벨 대위 1 뤼베로 15.02.17 14:17 답글 신고
    소송 안가도 무과실 해볼만 했었는데..ㅋㅋ
    질질 끌고 가느니 빨리 처리하는것도 좋죠.ㅋㅋ
    잘 하셨습니다.
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:49 답글 신고
    네 질질 끌고 가다가 스트레스 받아서 대머리 될까봐....ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 결재해주세요 15.02.17 14:20 답글 신고
    아니 저게 9대 1이야 신문고 신고 바랍니다 부지런한 사람이 이겨요
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:50 답글 신고
    ㅠㅠ이미 합의 된 상황이기때문에 신문고 신고는 어려울듯 싶어요ㅠㅠ 신경써주셔서 감사해요!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:50 답글 신고
    저도 당연하다고 생각하지만 상대차량이 100:0을 끝까지 안된다고 주장해서 너무 골치아팠어요ㅠㅠ...
  • 레벨 병장 청룡연립 15.02.17 14:31 답글 신고
    첨 글에 100:0 절대 안나오고 양보운전이 어쩌구 저쩌꾸
    100:0 방향으로 댓글단 회원들 무식하네~어쩌구 저쩌꾸~
    한 회원분 후기 궁금하다고 그러더만 안들어오시네~~~
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:51 답글 신고
    그러게요.. 저 후기 올렸어요~!
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.02.18 01:26 답글 신고
    들어와있어요 후기 감사합니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.02.17 14:35 답글 신고
    뭐 끝까지 가면 100대0은 나옵니다만...1과실 줄일라고 신경쓰는거며 스트레스 생각하면.... 블박님이 현명한 판단 하신듯 합니다,
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:52 답글 신고
    예~ 같은 생각으로 합의본거에요^^ 상대차량이 미안하단 말 한마디도 없는건 좀 서운하지만...ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.17 14:44 답글 신고
    렌트 대인없이 100갈수 있었는데 아쉽네요
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 14:53 답글 신고
    동생 공연 가던 중 사고가 난거라 사고나자마자 바로 렌트했었어요! 체어맨이 없다길래 에쿠스로...
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.17 15:01 답글 신고
    대인없이 100가셨어야하는대...

저러고 상대방 병원가면 말짱꽝인거 아시죠??
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 15:05 답글 신고
    9:1 합의 본건데도, 상대방이 병원에 갈 수 있는건가요...???!!!
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.02.17 15:33 답글 신고
    과실 1이라도 잡히면 대인비용는 다 줘야됩니다..과실은 수리비 계산할때나 쓰는거에요
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 15:38 신고
    ㅜㅜ그렇군요...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 지골로 15.02.17 15:20 답글 신고
    어차피 총피해액의 90%,10%니까요....
  • 레벨 원사 2 쿠로사키23 15.02.17 15:22 답글 신고
    헐,,, 저게 어떻게 9:1이 나오지??????????????
    괜히 내가 다 열받네... ㅡ_ㅡ
  • 레벨 이등병 도라애몽승 15.02.17 15:24 답글 신고
    아!! 궁금한게 있는데요,

차가 10년 정도 됐는데
    시세하락손해보상금은 받는게 어려운지요...

내년쯤 차팔고 새로 사려고 계획했었는데..
    시세하락손해도 만만치 않네요ㅠ
  • 레벨 중사 2 라세티후리미어 15.02.17 15:34 답글 신고
    9대1 이나 8대2나.. 100대0아니면 똑같아요..
  • 레벨 원수 성공하고싶다 15.02.17 16:03 답글 신고
    아마 1이라는과실이..
    시야확보에 인정하신것 같네요..ㅠ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.17 16:52 답글 신고
    100대0불가능한건아니지만 힘든싸움이고 100대0보장하기도힘들거같아요 9대1이면 합리적인거같네요.
  • 레벨 소장 보오배애들 15.02.17 17:11 답글 신고
    상대가 입원하면 대인은 100퍼 물어줘야 된단게 함정 ㅋ
  • 레벨 병장 0날라차기0 15.02.17 17:34 답글 신고
    8:2나 9:1 이나 ㅠㅠ
    제가 똑같은 사고로 백퍼 해서
    렌트 안하고 대인 차비까지 받았던 사람인데 ㅠㅠ
    소송 안해도 백퍼 갈수 있는데 ㅠㅠ
    댓글 달았는데 ㅠㅠ
    어쨋거나 처리 잘하셔서 다행이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 밤마다극딜 15.02.17 18:21 답글 신고
    고생 하셧네요 100가기위해 스트레스 받는거 보단 . . .새해복 많이 받으세요ㅎ
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 15.02.17 18:28 답글 신고
    한방병원입원후 금감원 민원넣으면 100인데
  • 레벨 훈련병 고팔계 15.02.17 20:08 답글 신고
    상대방이 배려한 것을 그나마 느꼈으면..

마음고생한 그 이상으로 복 받을실 겁니다~
  • 레벨 원사 3 허당개삼년 15.02.17 21:13 답글 신고
    잘 처리 되셨다니 다행입니다. 누가뭐래도 사고가 난 당사자 입장에서는 어떻게든 처리가 이루어져야 마음이 놓이지요~^^
  • 레벨 원사 3 코롱코롱코로로 15.02.17 22:29 답글 신고
    8:2나 9:1이나 인데요;;
    어차피 님 과실 1로 인해 상대방 대물로 보험료는 오르지 않겠지만
    대인하면 님 보험료난 사고로 인해 할증되거나 할텐데요;;
  • 레벨 상사 1 스웰스 15.02.17 23:34 답글 신고
    어찌 이게...
  • 레벨 원사 3 얼룩토끼 15.02.18 01:29 답글 신고
    무조건 백대 빵이라던 사람들 다오디갔나요?
    9대1나왔는데?
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.02.18 03:59 답글 신고
    명절 세러?새러?쇠러?가셨답니다ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 개독박멸 15.02.18 09:57 답글 신고
    구찮아서 그냥 받아 들였다자나요.
    끝까지가면 100입니다.
  • 레벨 상사 3 묵빚소드 15.02.18 07:29 답글 신고
    복받으실겁니다....ㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장