바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 쌀벌이 15.02.25 01:14 답글 신고
    술처먹었나 왜저러지
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.25 01:43 답글 신고
    이야기 해보니 술냄새가 ㄷㄷㄷㄷ
    들어가라고 이야가 하고 골목으로 들어가는건 보고 왔는대 잘 들어가셨는지 모르겠네요..
  • 레벨 원사 3 CMlove 15.02.25 01:58 답글 신고
    그래도 멋있으시네요 ㅎㅎㅎㅎ진심

남들은 그냥 지나갈일을

진심 걱정되서 온길을 돌아가서 저렇게 하는거보니깐

진짜 멋진분이란걸 저것만봐도 알겠네요
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.25 06:06 답글 신고
    과찬이십니다^^
  • 레벨 병장 하레사마 15.02.25 02:36 답글 신고
    개념끝판왕
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.25 06:07 답글 신고
    약주한잔 하셨더라구요 ㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.02.25 06:15 답글 신고
    농어촌 지역은 평상시 차가 많지 않고 옛습관이 남아있어서 저런일이 많습니다.
    여름에 도로가에서 주무시는 분도 꽤나 됩니다..

이래서 쌍라이트를 사용해야 합니다....
    물론 전방 차량등을 생각하면서 켰다 껐다..불편해도 그래야죠..

아울러 시골길등에서는 도로가에 사람, 경운기, 사발이 오방. 및 농사용기계등과 곡물(고추,벼 말리기)등을 방치하기에 전방에 차가 없을땐 중앙선을 가운대로 물고 주행하는 것이 안전합니다..
  • 레벨 중령 1 영원의아침 15.02.25 06:25 답글 신고
    항상 조심해야지요 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.02.25 08:14 답글 신고
    저도 고향이 시골이지만...항상 시골길 달릴때는 상향등 켜고다닙니다...경운기 트렉터 항상 주의해야 하구요..

식겁한 적이 많아서....
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.02.25 08:26 답글 신고
    잘하셨습니다 블박님 아니었음 블박님 추월해간 차가 어떻게 됐을지..
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.02.25 08:54 답글 신고
    이런 어두운 길에선 앞에 아무것도 없으니 쌍라이트 자주 켜주세요...
  • 레벨 중장 조신운전 15.02.25 10:32 답글 신고
    강원도 분이신가 보네요!!
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.02.25 10:45 답글 신고
    사람 여럿 살리신듯....^^
  • 헌병 보배드림 15.02.26 10:16 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 하사 1 추천은해드릴께 15.02.26 16:28 답글 신고
    낚시를 좋아해서 한적한 시골깡촌 저수지를 자주 다니다 보니 뭐 그냥 일상임..ㅋ

가끔씩 불빛하나없는 저수지 샛길로 내차 전조등 불빛만 의존해서 가는데 길가에 사람한명 서있으면 반갑.....기는 개뿔..!!

귀신인줄 알고 놀래서 피똥쌈.
  • 레벨 원사 1 GnT 15.02.26 23:05 답글 신고
    시골길은 무조건 쌍라이트 키세요 가로등도없을뿐더러 사람도 그냥 무심하듯이 건너기도하고.. 동물이.. 가장큰요인입니다.
  • 레벨 병장 구서방일세 15.02.27 02:26 답글 신고
    훌륭한 일 하셨네요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장