바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 불닭데스 15.02.27 10:38 답글 신고
    인천 주안예비군훈련장 가는 길이네요.ㅋㅋㅋ
    저상황에서는 누구나 버스 앞질러 가긴하지만...
    블박님이 100% 네요..
  • 레벨 대위 3 거중구형이거장난이너무심한거아니요 15.02.27 11:02 답글 신고
    자기가 잘못해놓고 짜증 조낸 네네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 꽈트로깜식이 15.02.27 11:53 답글 신고
    저건 블박차가 덤탱이 쓰는건데...
    역시 사람이 당당해야, 있던일도 없던일로 넘어가네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 15.02.27 12:02 답글 신고
    블박님 잘못!!
  • 레벨 하사 3 o수야o 15.02.27 12:04 답글 신고
    이번 사건에 과실은 블랙박스 차주님 100% 과실 입니다 앞에 버스가 정차 했다가 출발 하기때문에 기달려다가 가는게 맞는데 그걸 중앙선 넘어서 추월하는건 매우 위험한 행동입니다 남이 한다고 따라하는건 잘못된 행동이라고 보입니다 ~ 그래서 블랙박스 차주님 100% 과실 ~ 버스 0% 과실 ~ 버스기사가 반말을 했다면? 따로 민사로 고소하심됩니다 ^^ 이상!!
  • 레벨 상병 쌍촌동꽃거지 15.02.27 12:18 답글 신고
    저도 위에 수야님과 같은 생각입니다 차주님 100%과실 나올겁니다 중앙선침범 벌점 30점인거 아시죠 ?
    큰일날걸 지금 넘기신겁니다 다행으로 생각하셔야 할듯 버스가 비상등 키고 정차하엿음 뒤에서 기달려야하는게 정답입니다
    잘못 생각하신겁니다 ^^
  • 레벨 소위 2 라팡 15.02.27 12:36 답글 신고
    앞에서 차도 오는데... 걍 논스톱으로 중앙선 넘어 달리네요 ~~~ 헐 ~
  • 레벨 병장 초딩말살 15.02.27 12:51 답글 신고
    글쓴이 운전 진짜 뭐같이 하네요...
  • 레벨 중사 1 f760 15.02.27 12:55 답글 신고
    자폭글이네
  • 레벨 중령 2 란돌살앙 15.02.27 13:12 답글 신고
    님이 붙으신거 같아 보이는데..........
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.02.27 13:16 답글 신고
    좀 급하셨네요..아쉽습니다 경적한번터치하고갔으면 방지할수있었을거같은데.
  • 레벨 일병 오더덕 15.02.27 14:01 답글 신고
    중앙선 침범 글쓴이 100%입니다.
  • 레벨 중사 1 제로백텐미닛 15.02.27 14:45 답글 신고
    나도 자삭에 겨드랑이털 건다... 자기가 잘못해놓고 보험처리 안했다고 영웅담처럼 써노으시네.. 이런사람들이 차별로안다니는데서 신호지키고 있으면 뒤에서 크락션울릴사람이지..
  • 레벨 소령 1 탸호 15.02.27 15:22 답글 신고
    이건뭐.... 뭘좀 알고 올리지...
  • 레벨 중사 3 park710471 15.02.27 15:31 답글 신고
    100% 잘못 하셨네요..
    진행 차선이 하나...
  • 레벨 이등병 망구이리와 15.02.28 09:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자폭 뭘자랑이라고 올리지
  • 레벨 병장 강남여자원츄 15.03.02 17:25 답글 신고
    자폭입니다
    운이 상당히 좋네요
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.03.04 18:46 답글 신고
    100대0이긴한데 아침이라 버스기사님도 별로 큰 사고가 아니기에 좋게 처리 하신듯하네요 크던작던 이기던지던 버스사무실에서 알게 되면 기사님한테 좋을 게 없으니까요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장