바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (336) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.02 10:28 답글 신고
    ㅜ.ㅜ
  • 레벨 원사 3 해운대씨가맨 15.03.01 11:09 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.02 10:28 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.01 20:04 답글 신고
    영상이 안나오는데..ㅠㅠ
    다들 잘 나오시나여???
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.02 10:29 답글 신고
    확인해볼께요~
  • 레벨 중사 1 딸기맛보징어 15.03.01 20:20 답글 신고
    단백질보충제 네요
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.02 10:29 답글 신고
    ㅠ.ㅠ 속안좋습니다.
  • 레벨 중사 3 이웃집똥차 15.03.01 22:38 답글 신고
    ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중위 1 산토스 15.03.02 11:39 답글 신고
    위생관리를 도대체 어찌하길래..한심하다..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.02 12:49 답글 신고
    과연 결과가 어떻게 나올지... 또 유통과정에서 생겼다고 나오겠죠...ㅠ.ㅠ 소비자는 봉이다~~
  • 레벨 일병 숲에온 15.03.02 21:51 답글 신고
    저는 고등학교때 아예 나방이 안에 있었어요. 박스로 사놓고 먹을때였고 두개정도 남았었는데 둘다 나왔습니다.
    검색해보니 이해가 가네요. 제조회사창고든 마트창고든 글쓴님사무실이든 그나방이 사는겁니다.
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.03 14:54 답글 신고
    구멍 안뚫린 용기안에 애벌레가 들어가 있다는 자체가 이해가 되세요? 글쎄요~~
  • 레벨 일병 숲에온 15.03.03 22:05 신고
    @쭈쭈봉1 저도 겉에 비늘도 뜯고 위에 개봉했는데 나방이 나와서 그때는 별생각없이 버렸습니다. 오래됐나싶어서요. 검색해보니 이나방인지 애벌레인지 비닐이나 컵라면용기는 뚫고 들어간다하니까 그때상황이 이해가 간다는 말입니다. 이 애벌레 크기로 제조일자하고 따져보면 어디서 문제인지 알수있지 않을까요.
  • 레벨 병장 ekangel 15.03.03 12:06 답글 신고
    벌레들이 비닐같은데 잘 들어가드라구요 특히 개미는 짱이죠
    유통기한도 의외로 확인 안하시는 분들도 꽤 많드라구요
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.03 14:55 답글 신고
    유통기한은 15년 6월 8일까지 입니다. 혹시 농심 관계자분들이 댓글 다신뜻...
  • 레벨 소장 Nandflash 15.03.03 12:30 답글 신고
    저도 자주사먹는데 한번도안나왔는데 말입니다

보관하다가 들어간듯싶어요~
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.03 14:56 답글 신고
    보관한지도 얼마 안됐는데 벌레가 들어갔다면 이것또한 농X 에서 용기를 불량으로 제작했다는거 아닐까요?
  • 레벨 상병 카냐나냐 15.03.03 16:37 답글 신고
    벌써 다 드셨네요?? 우웩... 기분 많이 상하신만큼 속도 많이 상하셨겠네요..
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:31 답글 신고
    우리직원도 그다음부터 점심식사를 못하더라구요~
  • 레벨 원사 3 꽃미남no1 15.03.03 16:49 답글 신고
    저는 악덕 기업은 불매입니다. 최대한

남양,농심,롯데,현기,삼성,동서 등 사질 않습니다.
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:31 답글 신고
    벌레정도는 아무렇지 않은 기업입니다.
  • 레벨 이등병 얄야리 15.03.03 17:03 답글 신고
    낚시왕입니다~
    3년전에 와이프가 농x 봉지라면 끓여 먹는중에 입에서 우물우물하더니 낚시바늘을 빼내더군요
    대물월척이죠~
    다행이 안삼키고 걸리지도 안아서 천만다행이였는데 농x에서는 액스레이 이물검사하고 나온거라 말을하죠
    저또한 가공업에 일하는지라 엑스레이 이물검사 다알지요 근데... 엑스레이기를 100%믿기는...
    하지만 개인이 대기업을 우째 고발하겠습까? 라면 한박스받고 마무리했네요;; 낚시바늘은 수거해 가더군요
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:32 답글 신고
    우와~ 대단하시네요~ 농X측은 민원걸리면 라면 한박스 주면 땡이라고 알고 있나보네요~ 나쁜 기업....
  • 레벨 중령 1 세쫑 15.03.03 17:09 답글 신고
    롯*..동샌이 농* 이죠...정경유착 심하고 삼* 일등 자리 내리고 갈아탄 ..알고보묜 좀 교묘하죠...항상 일인자 보단 경쟁사 이,삼 의자리 재품이 어쩔댄 더 좋을수도 있습니다..그래서 전 타 회사만 먹어요 왜내고 묻는다면 중독성이 없으니깐요^^
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:33 답글 신고
    다른 걸로 갈아타야죠~~ 아직도 환불 안받고 가지고 있네요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.03 22:33 답글 신고
    벌레때문에 농심 안먹었는데 계속 안먹어야겠네
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:33 답글 신고
    왜 저는 몰랐을까요?? 사람들은 꼭 겪어야지만 알아요...ㅠ.ㅠ
    왜 저는 몰랐을까요?? 사람들은 꼭 겪어야지만 알아요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 병장 펜션지기 15.03.03 23:26 답글 신고
    어쩐지 ... 그래서 맛있었나 ? ㄷㄷㄷ
    ㅎㄷㄷㄷㄷ 군대있을때부터 맛있게 먹던 라면에서....ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 내맴이야 15.03.04 13:31 답글 신고
    건강하게 살려면 공장에서 만든 가공식품 먹지들 마세요
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.04 19:34 답글 신고
    그래야되는데 밥맛이 없을때는 라면이 떙기니... ㅠ. ㅠ
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 15.03.06 19:15 답글 신고
    지금 어떻게 진행되고 있나요? 그냥 그렇게 가고 끝?
    이물질이 나오면 식약청에 먼저 신고를 하는것이 좋다고 하던데요..
    그럼 식약청에서 조사하고 결과를 알려준다고 하던데..
  • 레벨 하사 2 쭈쭈봉1 15.03.06 19:45 답글 신고
    현재 애벌레가 나오고 몇일째가 지나가고 있는데요~ 애벌레 나오고 그날 농X에서 식약청에 자신신고 했구요~ 몇일후 보건소에나와서 애벌레 가져갔습니다. 현재까지는 연락이 없습니다.
  • 레벨 소위 1 그대안의불륜 15.03.10 19:15 답글 신고
    전 짜파게티 먹는데 분말건더기인줄 알았는데 나무 막대기조각이 ㄷ ㄷ;;;
    이 빠질뻔했던 기억이있네요 배고프고 벌레가 아니라 그냥 다먹었네요 ㅜ,ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장