바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 상큼한좀비 15.02.27 14:27 답글 신고
    어휴....얼마나 빨리 달렸길래....ㄷㄷ
  • 레벨 이등병 상큼한좀비 15.02.27 15:34 신고
    나무가 뿌리채 뽑혔는데요???
  • 레벨 이등병 마른수리 15.02.27 14:32 답글 신고
    그나마 벤츠라서 저정도겠지요. 맨 아래 사진 보니까 생각나는게 있긴한데.. 꼭 저런 내용을 말하는건 아닌데.. 국산 휴지에 표백을 하기 위해 몸에 않좋은 형광물질을 많이 넣는 다고 방송을 본적은 있네요. 요오드로 실험 하는 것도 나오고.. 소비자들이 저런 식으로 말을 한다는 것은 제조하는 분들의 양심에 달린 것이지요. 학교다닐때 '왜 일본은 물가가 비쌀까요?' 하니까 교수님이 '일본인 들은 직업을 대물림하는 계급제도가 있다보니 생산품의 전문성이라는 것이 생기고 자연스럽게 물건이 고급화 되면서 좋은 품질에 가격을 맞추는 경쟁이 발생해서 그렇다.' 하셧던 생각이 나네요. 잘 만들고 쓰는 사람을 위해 만들면 비싸져도 쓸수 밖에 없다는 말이겠죠.
  • 레벨 하사 1 개누리당 15.02.27 14:33 답글 신고
    사망자가 발생 했는데 저정도라니요...
  • 레벨 대위 3 SuperHonet 15.02.27 16:42 답글 신고
    네 다음 노예근성
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.02.27 14:49 답글 신고
    스위스 박하휴지???
  • 레벨 대령 1 baechedream 15.02.27 15:06 답글 신고
    갑자기 다이애나비의 사고가 떠오르네요. 정말 아름답고 품위 있는 분 처럼 보였는데 ㅠㅠ
    과속이나 음주운전 같은 사고로 도로 구조물이나 가로수 등을 들이받는 사고에는 벤츠아니라
    벤츠 할애비라도 뭐 방법이 없는 거 같습니다. 교사블 회원님들 다들 안전운전 합시다요.....
  • 레벨 소장 q205 15.02.27 15:08 답글 신고
    애국심으로 선진국된나라가 일본..이다 누가뭐라씨부리든 난 한국산만 쓸꺼다
  • 레벨 이등병 오로프 15.02.27 15:20 답글 신고
    에어백은 터진거 같은데... 충격이 상당했나 봅니다.
  • 레벨 하사 2 코리아필승코리 15.02.27 15:29 답글 신고
    헐 cl 이네...
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.02.27 15:54 답글 신고
    수입차든 국산차든 대형사고 앞에 장사 없지만... 안전을 생각하면 국산차는 안살것임.
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.02.27 16:03 답글 신고
    돈많으면 수입차 타고 돈없으면 국산차 타고...
  • 레벨 중위 1 코골이대장 15.02.27 16:03 답글 신고
    쳐박으면 죽는건 매 한가지 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 밍투 15.02.27 16:14 답글 신고
    C아닌가요?
  • 레벨 소위 2호봉 꼬보 15.02.27 16:20 답글 신고
    CL63amg 인가?
  • 레벨 중사 2 주니멜로 15.02.27 18:09 신고
    @꼬보 네 그런것 같습니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.27 16:34 답글 신고
    똥구멍이 시원하고?..앞에 딱으로 바로 물이 나오겟네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 파장 15.02.27 16:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 소화가잘된다..
  • 레벨 준장 어린이보호구역 15.02.27 17:52 답글 신고
    휠하고 뒷모습을 보니....c63amg같네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 구름888 15.02.27 18:51 답글 신고
    저정도면 약물중독, 음주 아닐까요.
    저렇게 달릴필요가 없는데 말이죠
  • 레벨 원사 2 GR8U 15.02.27 19:53 답글 신고
    봤던거지만 아직도 무섭습니다
    아마 과속으로 인한 사고일거 같네요
    과속은 정말하면안되는것
  • 레벨 중장 Makarov 15.03.01 22:39 답글 신고
    운전을 얼마나 좆같이 했으면 멀쩡히 걸어가던 행인까지 죽이냐
    운전자새끼는 명복따윈없이 죽어서도 고통스러워라!!
    행인에게는 명복을...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장