바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 애희 15.02.28 21:29 답글 신고
    헐...
  • 레벨 소위 3 복사타이탄쎄렉스 15.02.28 21:31 답글 신고
    헐...
  • 레벨 하사 1 창원도신 15.02.28 21:33 답글 신고
    헐....
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.28 21:35 답글 신고
    헐....완전히 토우아웃이 되뿟네요;;
    일명 뼉다구라고 불리우는 트레일링암인가요...저부속이...
  • 레벨 하사 1 황프로님 15.02.28 21:39 답글 신고
    수리하기 비쌀까용?? 운행해서 가기도 그렇구 렉카 떠야 겠는데..
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 15.02.28 22:05 신고
    @황프로님 운행은 하시면 안되실듯요...저런상태에서 속도가 붙게되면 힘을 못이겨서 바퀴가 이탈할수도있어요~ 운행하시지 마시고 견인조치하셔서 수리후 타시길.... 목숨은 하나잖아요..ㅜㅜ
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.02.28 21:36 답글 신고
    헐.....
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.28 21:39 답글 신고
    안에고무부싱삭았잔아요
  • 레벨 하사 1 황프로님 15.02.28 21:46 답글 신고
    고무 부싱이 삭은정도로 바퀴가 틀어지는 건가요?
  • 레벨 중령 2 쉬꾸랏 15.02.28 22:08 신고
    @황프로님 06년식인데 하체쪽은 한번도 안바꾸신듯.큰사고 나기전에 하체점검및교환 받아보세요
  • 레벨 소위 1 트로피 15.02.28 21:51 답글 신고
    고속도로에서 발생하지 않은것을 정말다행이라고 위안삼으셔야겠어요....견인조치 하셔서 점검 받으셔야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 황프로님 15.02.28 22:02 답글 신고
    정말 다행이라고 생각 합니다... 곳 딸래미도 태어나는데 ㅡ ㅡㅋ
  • 레벨 대장 도널드닭 15.02.28 21:52 답글 신고
    축이 부식된거 아니에요?
  • 레벨 하사 1 황프로님 15.02.28 22:01 답글 신고
    생각해보니 축이나 무언가가 휘거나.. 꺽인거 같아요.. 위사진 고무는 휘면서 데미지를 먹은것 같구요.. ㅜㅜ
    일단 견인해서 떠봐야 겠죠? ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 15.02.28 21:59 답글 신고
    헐....
  • 레벨 상사 3 저븐 15.02.28 22:08 답글 신고
    헐2
  • 레벨 원수 36기통방구 15.02.28 22:30 답글 신고
    클날뻔...휴
  • 레벨 대위 3 저건아니지 15.02.28 22:33 답글 신고
  • 레벨 중령 1 jschoi2468 15.02.28 22:37 답글 신고
    06년식이면 10년이 다 되어가는 차량인데 오일 갈 때 한 번쯤 리프트 밑에 들어가서 차량 상태 확인은 하시길.. 물론 현대차가 하체 부분이 비교적 녹이 잘 스는건 맞는데 미리미리 정비하고 교체를 하던 방청을 하던 신경 써 주는 것도 차주의 몫이죠 뭐.. 완전히 이탈한건지 먼지는 모르겠는데 일단 견인차로 정비소 들어가는 것이 현명하겠네요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.02.28 22:40 답글 신고
    헐...
  • 레벨 하사 1 51867154 15.02.28 22:47 답글 신고
    헐 진짜말도안나오네 진짜현기사지맙시다
  • 레벨 원사 3 엘리만코 15.02.28 23:19 답글 신고
    저도 전에 조수석 앞바퀴가 틀어져서 봤더니 로어암이 휘어져 있더라구요. 빨리 교체하시고 다른 부품들도 전체적으로 점검한번 해보세요.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.02.28 23:22 답글 신고
    뽑기운으로 지금까지 버티다가 결국...
    흉기차 구매해서 이런저런 결함등으로 마음고생하시는
    호갱님들에게 심심한 위로의 말씀을 드립니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.02.28 23:56 답글 신고
    헐3...
  • 레벨 중위 1 크립 15.03.01 00:01 답글 신고
    인생 두번 사시는걸수도 있어요! 돈들여서 깔끔히 정비하시고 안운하시길~
  • 레벨 소령 1 모레 15.03.01 00:28 답글 신고
    대박..
  • 레벨 일병 리더스클럽 15.03.01 00:39 답글 신고
    80~120예상해봅니다
    쇼바,리어멤버,각종붓싱,링크,스테빌등등
  • 레벨 중사 1 멋지다니깐 15.03.01 08:29 답글 신고
    자차되려나요?
  • 레벨 대장 기동탁월대z 15.03.01 12:02 답글 신고
    저건 사고난게 아니라서 .............as로는 보험 못씀
  • 레벨 대위 2 인생뭐있나요 15.03.01 10:24 답글 신고
    명불허전 흉기....
  • 레벨 하사 1 황프로님 15.03.01 13:10 답글 신고
    담주에나 하루날잡아서 공업사 들어가서 수리 하고 전체적으로 하부 점검좀 해봐야겠네요 ㅜㅜ 수리 후기도 한번 올리겠습니다. 조언 및 관심 감사합니다
  • 레벨 원사 2 밀담 15.03.01 19:36 답글 신고
    참으로 다행입니다. 후기 꼭 부탁드립니다.
  • 레벨 중장 Makarov 15.03.01 22:33 답글 신고
    너클이랑(체결부위 휘었을때), 트레일링암, 로워암(휘었을시), 쇼바(너클고정부랑 틀어졌을때) , 스테빌링크 이정도 교체해시면 잡으실수 있겠네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장