바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.02 01:25 답글 신고
    이슈안됫으면 지금도 못잡고
    조사도 안했겠죠 ㄷㄷ
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.03 05:51 답글 신고
    이슈안됐으면 피해자 발만 동동구르고있었겠죠
    첨 경찰이 잘못지목한 BMW가 가해차량인줄알고 보배횐들 그거 번호판독, 시리즈판독한다고 진짜 고생많이했죠
    국과수고 경찰이고 믿을수가있어야말이죠 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 뽕형 15.03.02 01:35 답글 신고
    이래놓고 부실수사 아니라고 발뺌한...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.02 06:53 답글 신고
    실수를 했으면 인정해야 하는데 참 구차한 변명이다라는...
    지들이 초동수사 실수로 인해 비머사진을 용의차량이라고 발표해놓고
    네티즌들과 방송에서 열심히 찾는동안 자동차등록사업소의 한 직원이 포털에
    우리 사업소에서 사고현장쪽 도로를 촬영하는 cctv있다라는 댓글다니
    그제서야 170여m밖에 떨어지지 않은 차 등록사업소 용의차량지나가는 화면확보후 윈스톰 발표.
    2일후 용의자 자수아닌자수...
    차 등록사업소 cctv확인 바로전에는 수사가 지지부진하니
    네티즌들이 수사를 흐리고있다는 소리를 언론에 흘리기까지...
    결국 이 사건도 차 등록사업소 직원인 한 네티즌의 결정적 댓글로 해결...
  • 레벨 일병 후럇호 15.03.02 07:19 답글 신고
    엄한 BMW차주만 범인만들뻔했네
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.02 07:46 답글 신고
    역시 흥덕경찰서에서 초동수사를 개판으로 한거네ㅉㅉㅉ 담당자 징계먹여야할듯
  • 레벨 준장 주희야안녕 15.03.02 08:41 답글 신고
    추천 드림
  • 레벨 중장 tommy73 15.03.02 09:39 답글 신고
    쩍팔린다 진짜
  • 레벨 중위 1 크립 15.03.02 10:00 답글 신고
    여기저기서 이슈 만들었기에 잡을수 있었다고 봄....
  • 레벨 중사 1 엄마건담사죠 15.03.02 10:51 답글 신고
    경찰들 고생하는 것 알지만.. 저런식으로 대처하는 게 훨씬 많은 거 같으니..
    문제입니다. 정말
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 킹베가 15.03.02 12:10 답글 신고
    원래 그렇습니다.
  • 레벨 원사 3 nywave 15.03.02 12:28 답글 신고
    네티즌들이 적극적으로 나서지 않았다면 아직도 미제사건으로 남아있겠죠.
  • 레벨 중위 2 신일 15.03.02 12:30 답글 신고
    한국 뺑소니 검거율이 어마어마하게 높은데 저렇게 수사해도 되는건가...
  • 레벨 중사 1 P뉴쏘렌토 15.03.02 12:32 답글 신고
    옷 벗어라 쪽팔린다!!!!
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 15.03.02 14:01 답글 신고
    피의자 와이프인터뷰 화면보면 더 어이없죠.
  • 레벨 소령 3 ravo 15.03.02 14:19 답글 신고
    크림빵 뺑소니 이슈화 되고 뉴스에도
    나왔을 텐데.. 조형물이 아닌건 그때라도 알수
    있지 않나요? 그리고 조형물을 치었는데
    자가수리를 한다는 게 더 이상하죠.
    공업사에 맡기면 사고처리 안하고 고친게
    드러날수도 있기 때문인가요?
    뺑소니차량이 bmw로 추정하고 수사할때
    가해자가 얼마나 국민과 경찰을 비웃었을지 상상이 안가네요.
    윈스톰 추정 되자마자 바로 자수한거
    보면 수배자가 되고 직접 경찰에
    검거되는거 보다 자수해서 형량 깍는게
    낫다는 판단이었을지도 모르죠.
    완전 범죄자 마인드 입니다.
    재수없다고 생각하고 있을게 뻔하네요.
  • 레벨 상사 1 객관적으로봤을때 15.03.02 14:43 답글 신고
    경찰일 몇십년하고... 일반인보다 수사못하는건 좀 아니다.
    에휴... 월급쟁이가 그렇지;;
  • 레벨 원사 3 1칸스 15.03.02 15:56 답글 신고
    대충조사하고 미제로 처리하려했는데 여론이커지고 이슈화되니 엉뚱한 사진 던지고 뒤늦게 cctv 확보해서 범인잡고나서는 보배드림에서 수사 혼선만 줬다하는 한심한 경찰~
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 15.03.02 16:01 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 건강한몸뚱이 15.03.02 17:29 답글 신고
    기가 막힘
  • 레벨 원사 3 앞담화 15.03.02 18:14 답글 신고
    에휴...
  • 레벨 훈련병 드림드림드림카 15.03.02 19:57 답글 신고
    우리 동네 경찰만 봐도 뻔히 보임 매일 파스쿠찌에서 커피 쳐마시고 일도 안하더구만 가게 앞에 주차하지말라고 의자 가져다 놓으니 의자 치워놓고 불법주차한 놈들이 경찰들임 진짜 정의감없이 돈벌려고 경찰하려는 새끼들은 그만둬야됨
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.02 21:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 저격수의피 15.03.02 21:30 답글 신고
    참....어의없이 착한분들 많네요....
    회사원들한테 뭘 기대들 하시나요...
  • 레벨 중위 3 AMG빠 15.03.02 21:36 답글 신고
    휴...저병진들
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.03.02 21:57 답글 신고
    지인이 경찰이라 쌍욕은 못하겠고 ..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 자동문 15.03.02 22:15 답글 신고
    한숨나오네...
  • 레벨 하사 1 노팬티단속반 15.03.02 22:26 답글 신고
    멍청한놈들
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 15.03.02 22:28 답글 신고
    자자.. 몇명 그 자리 지휘체계 다 짜르고 새로운 피들로 수혈 드러 갑시다...

일 하기 싫은데 억지로 돈 줘가면서 시킬 필요 없자나요.. ^^
  • 레벨 대위 2 백곰파워 15.03.02 22:33 답글 신고
    네티즌들이 나서지 않았다면 영구미제사건으로 될뻔한 사건..
    그렇다면 역대 뺑소니 사건중 이렇게 영구미제된 사건이 많지 않을까요?
  • 레벨 대장 도널드닭 15.03.02 22:36 답글 신고
    저 피의자 와이프는 방송인터뷰도 하고 보배에 글도 올리드만 지금은 잠잠하네...쩝...
    이건 결국 멍청한 견찰이 사건을 키운 격이라 생각함...
  • 레벨 상사 1 행복한이세상 15.03.03 00:08 답글 신고
    뺑소니 당해보고 경찰에접수해놓은 경험이있는자로썬.. 경찰조사관 믿을놈들이못됩니다. 제가 경찰조사관들보다 더 열심히 주변 시시티비 조사했을듯. 그리고 뺑소니 전담반이 가장뭐래나... 의미없는곳이라고 경찰관들도 얘기한다고하니 뭐말다했죠. 이사건은이슈화안댔으면 묻혔을수도있을듯.
  • 레벨 하사 1 알라딩요 15.03.03 00:13 답글 신고
    차량사고 수사 경찰 자신 없으면 보배에 도와달라고 요청해라 쯧쯧
  • 레벨 소령 3 남자는능력 15.03.03 00:23 답글 신고
    뺑소니 사망 사건도 이정도로 무심하게 수사하는데... 일반 접촉사고나 추돌사고 같은 경우

제대로 수사 하겠어요? ... 외국처럼 사설 탐정식으로 전문가들 고용해서 수사할 수 있게끔

탐정제도를 만들어야 제대로 수사 할 것으로 보입니다...
  • 레벨 하사 3 백Gom 15.03.03 00:31 답글 신고
    안개등 커버 사진만 공개했어도 윈스톰으로 바로 특정 됐을텐데 현장의 유일한 단서를 그것도 경찰이 그냥 지나쳤다니 저게 말입니까 막걸립니까
  • 레벨 중장 프리스타일찬 15.03.03 00:43 답글 신고
    진짜 요즘 견찰들 뭐할까??
    세수 늘리는것도 국민들이 다 블박으로 찍어서 제보해줘~
    뺑소니도 국민들이 관심가져주고 cctv분석해서 일처리해줘~
    아~~
    콩고물 받아먹는 일 하지~~
    좋겟다....
  • 레벨 상병 칭구네요 15.03.03 09:04 답글 신고
    댓글 정말 안 다는데 한마디함...
    경찰들 그냥 직장인임 월급 받고
    자기 할일 적당히 하는 그냥 일반공무원...
    그건 겪어본 사람은 아는거임
    물론 정말 투철히 몸 바치는 분도 있지만
    대부분은 이 나라에서 몸 바쳐 희생해봐야
    본인들에게 돌아가는 건 나이들어 망가진 몸과
    가족들과 한없이 멀어진 비참한 자신만 발견하게되는거임
  • 레벨 상사 3 식충이 15.03.03 09:23 답글 신고
    절대 자기들실수 인정안하죠 늦장수사 언론이커지니 억어지수사(당연한건데) 그리고 변명
    이게 대한민국 경찰 수준이네요
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 15.03.03 11:08 답글 신고
    견찰....... 예전 순사 이미지로 돌아 가는거 같아요...
    하는거 없이 공권력만 남발하려고 하고..
  • 레벨 병장 우탕카 15.03.03 11:22 답글 신고
    그냥 사건 전부 공개수사해라... 어려운사건은 방송 제보하고..

시민들이 자발적으로 잡아주는게 빠르겠네..
  • 레벨 소장 킹콩친동생 15.03.06 15:57 답글 신고
    ㄷㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장