바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (228) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 인터넷검색 15.03.04 20:12 답글 신고
    에어백은 ?? 느낌이 벨로스터신데 . 에어백은여 ?? 에어백에어백 에어백 이것도 각도가 안맞은건가
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:33 답글 신고
    벨로스터 맞구요 에어백...멀쩡하네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 blondie 15.03.06 03:14 신고
    @뭐임마왜뭐왜 이정도에 에어백은 안터지는게 정상에 더낫지않나싶은데 밤퍼도안떨어졌구만.. 나는 전구 짝짝이면 창피해서 갈아버리는데 어떻게 다나갈때까지모를까.. 진짜 똥밟으셧네요
  • 레벨 중위 1 날아라꼬냥 15.03.06 11:01 답글 신고
    비슷한 사고 나봤는데 제 차는 에어백 다 터져서 수리비 많이 나왔는데...
    저도 범퍼에 기스정도 나는 사고였어요
    앞차는 트렁크까지 먹어 들어갔지만 -_-;;
  • 레벨 소령 2호봉 봅뷰론 15.03.07 14:10 답글 신고
    앞차 범퍼 멀쩡한거 보이시죠?

왜 서로 부상이 경미한 이러한 사고에서까지 에어백 각도를 찾으시는지 모르겠네요
    여기서 터질 이유도 없고 터지면 수리비 +@에 에어백 폭발 충격으로 더 다칩니다

이런 사고에서까지 사람들이 에어백을 찾으니 현기차가 안까여도 될 때에도 까이지..
  • 레벨 소위 2 구멍친구 15.03.04 20:58 답글 신고
    젊은 사람이.. 자기 차에 관심도 없나..
    밤에 후방주차하면.. 브렉끼등 나간거 눈치챌텐데...
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:38 답글 신고
    정말 차에 관심이 없을수도...ㅎ 회사차량이 아닐까 싶네요
  • 레벨 대위 3 benz64 15.03.04 21:59 답글 신고
    제가 보기에는 앞의 베르나는 계속적으로 브레이크에 발을 살짝 올려놓고 계속 운전한 것 같습니다. 사유는 님게서 말씀하셨듯이 내리막길인데다가 앞에 길이 막혀서 그런것 같습니다.
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:38 답글 신고
    전영상, 후영상 확인결과 후미등 밝기가 한번도 변한적이 없는걸로 봐서 고장이 맞는듯 합니다 ㅎㅎ
    차에서 내려도 밝기 변화가 없으면 고장이죠 ㅎ
  • 레벨 일병 신세개 15.03.04 22:02 답글 신고
    운전하는 사람으로써 저런영상 보면 정말 열받아요...
    어린 젊은 베르나 차주 정말 답 안나오네요
    어린넘이 자기차가 브레이크등이 나간지고모르고 타고 다닌거 보면 차를 뺏어야 되요
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:36 답글 신고
    제가 운전에 조금 더 신경을 썼더라면 사고를 피할수 있었을텐데.. 아쉽네요..
  • 레벨 원사 2 흰빨 15.03.04 22:07 답글 신고
    앞차 20
    블박 80
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:36 답글 신고
    과실 줄여주셔서 감사합니다..ㅋㅋㅋㅋ; 박은놈 잘못이지여 ㅠ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 15.03.04 22:11 답글 신고
    자가정비안하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:35 답글 신고
    회사차량 일지도 모르겠네요
  • 레벨 소령 2 Sedan 15.03.04 22:45 답글 신고
    가끔 앞차 브레이크등 안들어오는차 종종보이는데... 신고되는지요?? 개짜증납니다 저거..
    일단 뭐 블박차주도 전방예의주시도 문제지만.. 앞차새끼도 정비소홀로 과실 먹어야죠
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:34 답글 신고
    야간에 고속도로에서 보면 정말 소름돋죠..처벌을 강화할 필요가 있을듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 블랙콰트로 15.03.04 22:46 답글 신고
    어찌됐든 블박차량. 운전집중 안하셨고 속도로 봐도 브레이크등 들어왔어도 박으셨을것같아요 제 개인적인 생각입니다
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:32 답글 신고
    딴짓 한건 아닌데 아침이라 제정신이 아니었나봅니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 사거리좌회전 15.03.04 22:55 답글 신고
    정비불량은 과실 잡힐거고 어차피 운전자 부주의 운전으로 가해차량임은 변함없어요
    블박영상 보험사 보내시고 그냥 기다리세요
    보험사 배불릴라고 보험료 내는거 아니잖아요
    사고가 안나면 좋지만 발생하면 보험사 기댈수밖에요
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:31 답글 신고
    네! 보험사가 잘 처리해주리라 믿고있습니다 ㅎ
  • 레벨 원사 1 폭풍미니쿠페S 15.03.04 23:13 답글 신고
    등화류는 남들 배려보다는 나 안받히고, 나 여기있소, 나 섰소 등등 나를 남에게 먼저 알리는게 주 목적인데,,,

뒤에 달린거 신경도 한 번 안쓰니...에휴....

어지간하면 대인없이 그냥 대물로 진행해 주시는게 나을 것 같네요.
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:31 답글 신고
    대인대물 다 잡혔네요 ㅠㅋ
  • 레벨 소위 1 그렙에잠이오니 15.03.04 23:15 답글 신고
    그대에게 4P를 추천드립니다...
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.04 23:30 답글 신고
    2P론 부족한가봐요....ㅋ
  • 레벨 병장 경차타면디져야하나 15.03.06 22:21 답글 신고
    벨텝인가요? 수리비용이 얼마나왓나요?
  • 레벨 상병 뭐임마왜뭐왜 15.03.06 23:55 답글 신고
    벨텁이구요 수리비 약 300정도 나올듯 하네요
  • 레벨 훈련병 텅스텐 15.03.08 19:30 답글 신고
    전 이런 식으로 보험 사기 치는 자식도 봤습니다
    보면 정말 짜증나고 박을뻔한 적도 많고 뒷차에게 눈치도 제가 보입니다 이런넘들땜에..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장