바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.04 14:20 답글 신고
    쌍방이네요...5대5나 6대4 가맞는듯~ 동시진입이니..
  • 레벨 병장 대전빼꼼 15.03.04 14:21 답글 신고
    이것도 동시진입으로 들어가나요 ? 택시는 1차선으로 이미 들어간상태였고 저기는 좌회선 차선입니다
  • 레벨 소장 옵토메트리스트 15.03.04 14:24 신고
    @대전빼꼼 블박님도 차선진입이 완전히 된건 아니시라서...
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.04 14:25 신고
    @대전빼꼼
    단지 도로가 분류 됬다가 만나는 시점에서 사고 난건데 어느 차량이든 차선 변경할수 있는곳 입니다
    다만 택시가 블박님의 차량 전방에서 방향지시등 켜고 진행했다면
    블박님의 과실이 더 클수도 있다는 겁니다
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.04 14:22 답글 신고
    정방영상이 있어야 정확히 알꺼 같네요 후방에는 택시가 존재 하지 않아서
    전방영상에 택시가 방향지시등 켜고 있었다면 님의 과싱이 더 클꺼고 그냥 동시다 그럼 택시가 조금 클꺼 같고요
    50:50에서 싸움 같은데 ;;;;
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.04 14:23 답글 신고
    동시차선변경 같은데요? 4:6 ~ 6:4 사이 나오지 않겠어요? 깜빡이 유무라던지, 선진입이라든지 따져서...
  • 레벨 상사 3 아놔이글스 15.03.04 14:24 답글 신고
    택시는 좌회전 차선에서 넘어들어온듯 싶네요.

보통 상대방 6 님 4 이정도 생각 하시면 됩니다.
  • 레벨 소위 2 빨딱선기적소리 15.03.04 14:26 답글 신고
    보험사에 문의하세요....바로나옵니다
  • 레벨 중사 1 흉기안티 15.03.04 14:30 답글 신고
    두차량 모두 차선 변경 중 사고라...5:5 일듯 합니다만..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.04 14:33 답글 신고
    동차선변경이라 또이또이 일듯..
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.04 14:40 답글 신고
    저도 5:5나 6:4로 피해자 예상합니다.
  • 레벨 중령 3 쿠퍼박스 15.03.04 14:41 답글 신고
    좌회전 차로에 정차하고 있던 택시가 갑자기 끼어 들었다면 피해자가 될 듯. 전방 블박영상을 봐야 알겠지만...
  • 레벨 중사 3 PiLeo 15.03.04 14:41 답글 신고
    저도 비슷한 사고가 난적있었네요

둘다 동시 차로변경 서로 사각지대에 걸려서.. 여튼 저는 5:5로 마무리되었습니다

택시에 승객이 없길 바래야죠..
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.04 14:52 답글 신고
    피장파장
  • 레벨 상사 3 풀부레이킹 15.03.04 14:56 답글 신고
    똑같은분들이 만나니 바로사고가나는군
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.04 14:59 답글 신고
    도찐개찐~
    각자수리 하세요~~
  • 레벨 원수 성공할인생 15.03.04 15:23 답글 신고
    5대5요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.04 15:40 답글 신고
    제점수도 5:5 예상
  • 레벨 하사 3 왕사춘 15.03.04 15:43 답글 신고
    뒷빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 toqurk 15.03.04 16:02 답글 신고
    동시 차선 변경이라 하더라도 싸우면 6:4 나오실듯...블박 차주님 차가 조금더 앞으로 진행했다 보고 좀더 일찍 진입한걸로 보여지는데요..그리고 윗분들 말씀대로 택시는 이미 좌회전 차선이였고 블박 차주님은 직진차선에서 직진차선으로 차선 변경 하신거였고 좌회전은 추가 주행길로 빠졌다 나온거니...ㅋㅋ 이상 허접 답변입니당.
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.04 16:13 답글 신고
    5 대 5
  • 레벨 원사 2 신고는계속된다 15.03.04 16:24 답글 신고
    5ㅣ5 나 6ㅣ4
  • 레벨 병장 불홈달 15.03.04 21:35 답글 신고
    블박님 차선 변경하실 때 깜빡이 소리가 안 나는군요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장