바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.04 21:21 답글 신고
    100대0( 영상없음 8대2.)이런건은 통상 대인.렌트없이 100해주고 끝내죠.보험은 상대방이 피해자라 진흙탕 싸움은 가지마세요
  • 레벨 중사 1 양부장 15.03.04 21:31 답글 신고
    블박 차주분 김기사시네요~~~~
    깜빡이 넣으면 무조건 뒷차가 세워야 하나요?

그리고 이분 실선에서 우측차선에서 진입하셨네요
    보배다른흰님들께서 님차 신고하실껄요~

우리 보배흰님들은 위반은 절대 못넘어가시거든요~
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.04 21:35 신고
    @양부장 태클 댓글 아니면 쪼기 아래다 쓰세요....어디서 새치기 댓글을 확그냥막그냥 깜박이 키셨나..
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 15.03.04 21:22 답글 신고
    상대가 더 억울 할듯
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.04 21:24 답글 신고
    괜찮겠다 싶었지만 안괜찮았던 상황을 오판하신 것 같은데요.. 70:30 내지 100:0 의 가해자로 보입니다.
  • 레벨 원사 3 572KIN차 15.03.04 21:27 답글 신고
    100프로죠
    저걸 산타페 차주가 어케 피할까요.
    그리고 흰색 실선 이라는점 차선위반 입니다.

단 앞차가 고장차라는걸 비유해 봤을땐 8:2나 7:3 정도로 보여집니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.04 21:33 답글 신고
    이런건 뒷차의 블박을 봐야 하는데...
    얼핏보기엔 가해자는 분명한듯 합니다.
  • 레벨 중사 1 양부장 15.03.04 21:33 답글 신고
    생각좀하시고요 제발요!!

본인께서 잘못했다 하심 올리시지 않는게~
    보배수사대에서 신고하십니다~^^
  • 레벨 병장 Ellado 15.03.04 21:35 답글 신고
    내가 보기엔 싼타페가 4차선에 있다가 3차선으로 들어오는 것 같은데...
    블박차주는 2차선에서 3차선으로 가고 싼타페는 4차선에서 3차선으로 들어와서 부딪히는 걸로 보이는데..
    만약 둘다 3차선으로 들어가다 발생한 사고면 또 달라지지 않나요?
    후방 영상있으면 확실히 알 수 있겠네요!
  • 레벨 이등병 태희진 15.03.04 21:35 답글 신고
    다들 의견 감사드립니다. 앞에 고장차로 인해 실선이지만 어쩔수없이 차선변경을 시도하였습니다. 제 판단미스로 사고가 발생했네요 ㅠㅠ... 앞으로 조심하겠습니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.04 21:40 답글 신고
    정체구간도아니고 옆차선은 정상주행중인데 정지상태에서 머리부터 쑥쑥 밀어재끼면 어케합니까..옆차선넘어가지않는 선에서 방향틀어서 기회를보다가 안전하게 나가야죠..
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.03.04 21:49 답글 신고
    앞차가 고장차였군요..안타깝습니다...
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 15.03.04 22:07 답글 신고
    좀만더 여유 있게
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.04 22:30 답글 신고
    산타페도 차선변경 중 사고이기 때문에
    6:4~7:3 블박이 가해자임.
    하지만 상대방이 무보험 약점이 있기때문에
    경찰에 사고접수 및 무보험 신고 안하는 조건으로
    각자 처리하자고 딜가능.
    무보험이라 산타는 양쪽 현금으로 때려박아야해서
    딜 가능성 높음.

만약 산타가 아버지가 운행한 것처럼 처리하려할 경우
    보험사기에 해당하기때문에
    이점을 참고해서 적극적 딜 시도.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.04 22:50 답글 신고
    산타페가 차선변경중인지, 회피하다가 부딪친지 알수가 없지요.
    뒷차의 주행차차선을 알아야할것 같은데요. 아무튼 가해자지만 100은 아닌듯.
  • 레벨 하사 1 GTS981 15.03.05 08:40 답글 신고
    산타가 회피하다가 발생한거면
    산타 앞대가리 방향이 오른쪽으로 향할텐데
    영상에선 산타 앞대가리 및 차량 전체 방향이
    오른쪽에서 왼쪽으로 향함

고로 산타도 차선변경 중 사고.
  • 레벨 원수 KIA 15.03.04 23:20 답글 신고
    상대 100 수리해주고 끝내죠
  • 레벨 이등병 이꼬마a 15.03.05 00:21 답글 신고
    거리가..여유가 있엇다고요?..;;???

아무리 방어,양보운전 한다고해도 이건 못피할것같은데요..

글쓴이님이 실수하신듯;
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.05 00:35 답글 신고
    미운 고장난 앞차!!
    왜 하필 내앞에서 고장났는지??
  • 레벨 중령 2 EBC708 15.03.05 00:51 답글 신고
    100 가해자
  • 레벨 소장 1분조튼튼건강 15.03.05 00:54 답글 신고
    블박님이 잘못했네요.
    상대방이 억울한 상황임.
  • 레벨 이등병 태희진 15.03.05 00:58 답글 신고
    여러 의견 감사드립니다. 제 실수로 인하여 싼타페 차주님께 피해를 끼쳐드린점 죄송스럽게 생각하고 있습니다. 사고처리는 원만하게 해결하도록 하겠으며, 추후 이런 실수 안하도록 조심히 운전하도록 하겠습니다. 감사합니다.
  • 레벨 중위 1 네발바닥 15.03.05 08:45 답글 신고
    싼타페 차선변경아닌가요
    5/5또는 6/4 정도 댈듯보임니다
  • 레벨 하사 2 티거둥이 15.03.05 10:47 답글 신고
    앞 차 잘못 없고요. 블박차량 100입니다.
  • 레벨 훈련병 밤비걸애인 15.03.05 18:09 답글 신고
    반대로 산타패 차량이 이런 글 올라왔었으면

앞에서 깜밖이 키고 드리밀고있는거 보셨으면 속도 줄일것이지 그냥 달리네요, 과실잡히겠네요 등등

이런얘기 나왔겠죠

그냥 블박님 잘못했지만 보험사 부르면 분명 0:100은 안나올듯하네요
  • 레벨 병장 선조치후보고 15.03.05 19:53 답글 신고
    3대7아님 4대6입니다 산타페도 차선변경
  • 레벨 하사 2 과일모찌 15.03.05 20:18 답글 신고
    싼타페 차선변경 5/5 보입니다~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장