바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.05 11:13 답글 신고
    가격 올리고 빠지는 건 그다지 뭐....경매니까요;; 근데 막상 가격은 ㅎㅎㅎ 새차사는게 나은거 같다는 생각이 많이 들죠..
  • 레벨 상사 2 벌거벗은그녀 15.03.05 11:16 답글 신고
    일반인?? 바람잡이???
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.05 11:21 답글 신고
    바람잡이같음 ㅋㅋㅋ냄새남
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.05 11:24 답글 신고
    근데 20년돤 갤로퍼에 무슨 짓을 했길래 2000만원에 경매가 되죠?프레임썩었을긴데
    왠지 오래된 쓰레기들 외형만 이뿌게 하고 일부 수리해서 비싸게 파는느낌...
    그냥 개인적인생각입니다.안타까워서
  • 레벨 원사 3 내밑에댓글달면병신 15.03.05 13:13 신고
    @영시미 여병추 추가요~
  • 레벨 하사 1 천안조아여 15.03.05 11:59 답글 신고
    제정신이 아님

방송한번 타보자
  • 레벨 상사 2 리틀월리 15.03.05 12:25 답글 신고
    다마스하고 벤츠하고같이나왔는데 다마스가 더비싸게 팔리는방송
  • 레벨 병장 getlake 15.03.05 12:31 답글 신고
    신차가격보다 비싸게 낙찰된 올란도 ㄷㄷㄷ 나중에 인수포기 했다는데..
  • 레벨 원사 2 광수대 15.03.05 12:56 답글 신고
    청말 차가 좋아 구매하는 사람도 있는 반면 가격 졸라 올리면 있는척 졸라 가오잡고 막상 당첨되면

인수거부하는 쓰레기들도 있음
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 15.03.05 13:04 답글 신고
    경매 막판즘 되면 2-3명 마치 경쟁하듯 스포트라이트 비춰주고 사람들 이목은 집중하고 탄성이 쏟아지고, 경매사는 나에게 계속 의사를 묻고 얼떨결에 여기서 지면 자존심 스크라치 날것 같아 손들다 보니 어느새 새차가격을 넘어간 중고차키는 내손에 있고 ..........
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.05 13:56 답글 신고
    아... 님아....
    얼마주고 사셨어요??? 네???
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.05 13:15 답글 신고
    막판에 뛰어드시는 분들 보면 참~~

바람돌이 같아요!!
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.05 14:23 답글 신고
    방송사에서 숨겨논 바람잡이
  • 레벨 중령 3 항공사고수사대 15.03.05 14:40 답글 신고
    두번째 차에서도 막판에 나와서 낙찰받아가네요...
    바람잡이는 아닌가봐요
  • 레벨 원사 3 초경량존슨 15.03.07 14:22 신고
    @항공사고수사대 바람잡이가 사고싶어서 샀나봐요
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.05 19:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장