바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 그루나무 15.03.05 11:42 답글 신고
    이거 뒷차 100프로 아니에요? 속도도 안줄이고 그냥 와서 박는거 같은데-_-;; 졸았나-_-
  • 레벨 하사 1 Btech 15.03.05 12:00 답글 신고
    뒷차 100이네요. 차선 변경 완료 후 약 2~3초? 정도 후 에 박았네요..
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 15.03.05 12:02 답글 신고
    차선변경 하자마자 급브레이크. 뒷차 차선 유지할 시간적 간격이 약간 부족했던거 같기도 하네요. 전방영상 볼때만 해도 뒷차 과실 같은데...또 막상 이거보니....6:4 정도 나올거 같기도 하고...
    근데 저 앞차는 잡았나요? 저 차에 구상권 청구할 수 있을거 같은데요..
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.05 12:13 답글 신고
    상당히 거리도 멀었네요. 이건 뒷차의 전방주시태만.... 뭣을 했길래
    뒷차 100%입니다
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.05 12:16 답글 신고
    아참 블박님이 가해자가 될려면 우회전 차들이 아주 빠른 속도로 달리는데 느린속도로
    우회전 차선으로 변경하여 뒷차가 멈추지 못할정도여야 가해자 입니다
    블박님이 우회전할때 우회전 차량과의 속도차이가 없었습니다. 아마 뒷차 블박님 차 없었으면 그 앞차 박았을 겁니다
    보험회사에 블박보여주시고 정황 얘기하세요
    보험회사 또 나눠먹기 할라고 하네 젠장
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.05 12:17 답글 신고
    보험사에서 6:4라 받아들이시는게 좋을 듯 합니다만...

만약 6:4로 정해진다면...

여기 우회전 전용차로(직진금지) 인가요?
    직진금지차로 이면 앞에서정지한차(2) : 블박차(4) : 뒷차 (4) 요렇게 나와야겠지요.
    뒷차와 6:4로 처리하고 2를 정지한차에게 구상권 처리하면 될듯 합니다.

근데 6:4면 블박차에게 있어선 굉장히 잘된 비율인듯 합니다.
  • 레벨 원사 3 No17 15.03.05 16:55 답글 신고
    깜빡이 잘키셨고, 브레이크등 잘들어오고, 차선변경 완료된듯 보이고요, 앞에 차가 서있으니 블박 차주는 멈춘거 뿐이고, 후방 영상보면 딱봐도 전방주시태만 인데 앞차 브레이크등이 고장난것도 아니고 속도 줄일생각도 안하고 냅다 박는데요? 블박 차주님이 과실 잡히면 억울하겠습니다~
  • 레벨 병장 뉴욕콜택시 15.03.05 18:35 답글 신고
    블박님 대체 무슨 과실로 6에 가해자인지 이해가 안가네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장