바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 백살공주와칠순난장이 15.03.05 21:48 답글 신고
    님께서 숙이고 들어가니 만만히 봤군요...그냥 소송거는게 답입니다.
  • 레벨 이등병 소각류 15.03.05 21:50 답글 신고
    머저런 개쿠스같은넘을봤나...
    달밤에 열채이네...
  • 레벨 중위 1 그냥심심해서 15.03.05 21:58 답글 신고
    영상을 보니 에쿠스가 없었더라도 1차선 달리던 SLK 인지 에쿠스가 들어옴과 동시에 방향지시등키고 변경하려다

사고나니 다시 1차선으로 조용히 들어가네..크크..

에쿠스는 근본적으로 무개념--; 좋은 결과로 마무리 하시길.....
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.05 22:00 답글 신고
    ㅡ,.ㅡ;;;
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.05 22:01 답글 신고
    100:0 백번 양보해도 90:10
  • 레벨 훈련병 창조수케 15.03.05 22:03 답글 신고
    급차선 변경 빗길 급제동 깜박이 미점등 저건 불가항력 및 방어운전 불가입니다
    불과 몇미터앞에서 들어와서 서버리네요 100:0입니다 완전 피해보라고 하세요
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.05 22:09 답글 신고
    100:0 안나오면 제가 성을 갑니다. 어서 입원하세요...
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 15.03.05 22:18 답글 신고
    아이고,,
    이런건 10000000000000% 에쿠스 과실입니다.
    블박님 과실 0.0000000000000000000000000000001%도 없습니다.
    아니 누가 저렇게 차로 넘어와서 급브레이크 밟으면 피할 수 있습니까?
    에쿠스 뭐 입원이니 뭐니 알아서 다 하라고 보험처리 일단 해 주셔도 됩니다.
    100%과실 나오면 블박님이 해주신 보험처리는 당연 취소되고 에쿠스 운전자 치료비와 차량 수리비는 에쿠스 보험이나 개인보험으로 처리가 됩니다.
    금감원 민원 넣으시고 블박님 보험사 담당자 교체하고 민원 넣으세요.
    그리고 블박님 몸 편찮으시면 입원치료에 차량은 사업소 수리맡기고 렌트하시면 됩니다.
    합의는 무조건 몸이 100% 치유가 되면 하시기 바랍니다.
    처리 잘 하시기 바랍니다.
    이 사고는 불가항력사고가 명백합니다.
  • 레벨 소장 뚝지 15.03.05 22:22 답글 신고
    백퍼구만요 ~~근데 비가 많니 왔나요? 와이퍼속도좀 어질하넹
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.05 22:33 답글 신고
    그냥 편안하고 소송가면 100%나옵니다.
  • 레벨 이등병 시미기픈믈 15.03.05 22:34 답글 신고
    안녕하세요~ 정x택 친구분이시네요.. 전 아침에 희x이가 친구사고라고해서 조언해줬던 회사형이구요... 무튼 윗분들 말씀데로 님과실은 없어보이니 강하게 나가시구요.. 해결 잘되길 바랄께요~!
  • 레벨 훈련병 맹그님 15.03.05 22:41 답글 신고
    아 안녕하세요 ^^ 조언감사합니당 감사하단말을 여기서하네요^^ㅎㅎ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 15.03.05 22:42 답글 신고
    대인렌트 다 해도 100인 상황 같으네요..
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.03.05 22:43 답글 신고
    소송 가시고 소송비용까지 받아가세요
    개택사장머리에 뭐가 들었겠습니까
    대인 렌트까지 제대로 잡아드세요
  • 레벨 중위 3 쌍구 15.03.05 22:48 답글 신고
    끼어들고 바로 급정거라..

뭔생각으로 저리 운전하는지

과실은 없어 보이네요

봄사 농간에 놀아나지 마시고

강하게 어필 하세요
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 15.03.05 22:59 답글 신고
    운전참....저걸어떻게 피함?
  • 레벨 중령 1호봉 빠지생활 15.03.05 23:04 답글 신고
    근데 비가 오기는 오는거여요???
  • 레벨 훈련병 맹그님 15.03.05 23:16 답글 신고
    비가 오긴오는데......작게 온건 사실입니다 와이퍼가 깨끗하지않아서 그런가 무슨생각으로 빨리했는지는 저도 참......ㅋ 이제보니 정신없네요
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.06 00:21 답글 신고
    깜빡이 미조작, 급차로변경 후 급제동. 블박차는 과실 전혀 없어 보입니다. 저 차가 갑자기 선 이유가 궁금하군요. 설 이유가 전혀 없었는데.
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.06 00:44 답글 신고
    그냥백퍼네요ㅋ껴들자마자 이유없는 급브렉ㅋㅋ
    안전거리 지킬 시간도 없기때문에 에쿠스 백입니다
    그리고 옆에서 들어오는 차에게도 과실못물어요
    혼자ㅈㄹ한거라서
  • 레벨 상병 불타는뮬 15.03.06 00:53 답글 신고
    sm5간나구년 남편인 듯
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.06 03:12 답글 신고
    ㅋㅋㄷㄷㄷㄷ
    방어운전이 부족?
    양쪽에서 드러오니 살짝넘어온거도 못피한듯..
    고의사고도아니구 조언보다는 본인과실책임감이 필여한듯
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.06 01:39 답글 신고
    무조건 100대0

6대4 같은 소리하네 아가리를 찢어불라
  • 레벨 중사 1 레드불72 15.03.06 02:43 답글 신고
    어리고 뭘 몰라보이니 그쪽에서 괜한 으름장을 놓는것입니다. 개의치마시고 소송으로 가셔도 전혀 불리한 상황이 아니니 그럼 소송으로가고 몸이 아파서 치료받아야 하니 대인접수까지하시고 차량수리하면서 랜트까지하세요.
    처리 미루면서 질질끌면 일단 님 보험으로 선처리후 소송결과로서 구상권청구하시면 다 받아낼 수 있습니다. 힘내시고 기죽지마세요!! 잘못한거 없습니다.
  • 레벨 소장 클럽가는스님 15.03.06 03:37 답글 신고
    진짜 보험 사고처리 담당하는 놈이랑 렉카놈이랑 다 죽이고 싶다...
  • 레벨 중위 2 깨달음 15.03.06 08:02 답글 신고
    깜빡이없이 차선물고 급브레이크

이건 100입니다.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.06 08:24 답글 신고
    복잡은 하겠지만 잘 해결 될 것으로 보입니다. (좌우차들의 급차로변경으로 인한 불가항력 인정될 것 같네요)

상기 영상을 보면 좌로 변경하려던 차량이 우로 변경하려던 차량과 본차로에 끼어드는 차량을 동시에 보고 급정거한 것으로 보이는 요즘 출퇴근시간대의 일상적인 모습이네요

1차로 차량은 앞에 다른차가 끼어들면서 서행하니 급한 마음에 잘못된 습관적으로 우차로로 변경하고,
    본차로에 우회전 끼어들던 무개념 차량도 급한 마음에 잘못된 습관적으로 들이밀고,
    운수업체 사장이라면서도 급한 마음에 역시 잘못된 습관적으로 급차로 변경하다가 눈이 사팔되어 급정거하게되고,
    안전거리가 조금 부족한 듯 보이나 사고와는 무관할 것 같은 블박님은 날벼락 맞게되고....
    이러다 사람도 죽는 결과까지 나오게되는 요즘 도로입니다..

(자기만 생각하고 좌우로 마구 추월을 하거나 느린 상위차로 알아서 우측으로 비켜가려다 보면 이런 복잡한 문제가 결부되는 경우가 많아 일반 사람의 눈으로 다 볼수가 없게되니 추월은 좌측으로만 하고 일반국도라도 상위차로를 빠른차에 양보해야 합니다.)

이런 경험을 거울 삼아 앞으로는 이런 낌새가 살짝이라도 보이면 미리 속도를 줄이시는 것이 방어운전이 되어 사고를 1프로라도 더 피하게 되고 님과 님가족이 조금 더 안전하게 됩니다..

블박님이 잘못했다는 것이 아니라 앞차가 1차로로 가버리니 그냥 속도 유지하려다가 블킹이 아주 약간 늦은 것 같이 보입니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.06 08:39 답글 신고
    왜 급 변경 후 브렉을 밟았을까?????

방송 인터뷰시 택시 업체 사장이라고 꼭 말씀하시길~~~~~~
  • 레벨 훈련병 맹그님 15.03.06 09:18 답글 신고
    저...정말 대인 렌트 없이 100 요구하고.... 귀찮고 더러워서 9:1로 들어와도 인정해줄려고했는데.....
    6:4로 밀고들어오면서 소송을 오히려 그쪽에서 가야 되지않냐고....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    왜이렇죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 2오버 15.03.06 09:45 답글 신고
    택시업체 사장이라 왕개택인가?
  • 레벨 원사 3호봉 보시시 15.03.06 12:47 답글 신고
    갑자기 끼어들고 급정거라? 100 :0
  • 레벨 상사 3 고수님어깨넘어로 15.03.06 12:52 답글 신고
    있는 새끼가 더한다고 너무 한것 같네...
  • 레벨 중사 2 스포샬쿨러 15.03.06 15:06 답글 신고
    애쿠스가 끼어들고 급정차 한이유 44초 합류구간에서 아반떼인지 액센트로 보이는 차량때문에 그런게 아닌가 싶습니다.
    블박차님은 100% 피해자가 맞는것 같구요, 애쿠스와 합류구간에 합류중인 차량과 합의가 있어야 할듯하네요...
  • 레벨 훈련병 맹그님 15.03.06 21:16 답글 신고
    현재: 6대4로 주장하던 상대방에서 7:3 아니면 인정못한다고 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그쪽에서 소송가야겟다고 나오네요 참 재밌는 집단들이죠?ㅋㅋ
    한변호사님 답변도 나왔고 뭐 재밌는 상황과 진행이 될듯합니다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 소현소율아빠 15.03.07 15:23 답글 신고
    주관적인 의견은 영상보니 에쿠스의 시야는 요고 같네요...님 차가 서행을 하고 있으니 속력을 내서 님 차 앞으로 급차선변경(끼어들기)하려 했으나 님차의 왼쪽 즉 1차선의 벤츠차량이 님 차량 앞으로차선변경 하는걸 보았고 순간 오른쪽으로 가자니 오른쪽 아반테?차량은 이미 자기가 왼쪽으로 급차선변경 하는것 같아서 들어오는 상황이이다보니 브레이크를 잡았고 (순간 글쓴이님이 들이 받았고) slk차량도 에쿠스를 인지후 차선변경을 안하니 다시 주행을 하려는 상황으로 보입니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장