바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 매뉴얼미션 15.03.05 22:49 답글 신고
    기본과실 7:3 일듯 합니다. 벤츠 피해자.

벤츠 운전이 조금 아쉽네요.

브레이크좀 더 밟으면 될텐데 ..
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.05 22:55 답글 신고
    서로 차부심때문에 발생한것 같네요.
  • 레벨 소위 3 피묻은자두 15.03.05 22:57 답글 신고
    벤츠차주분이 한박자쉬고 들어갔으면 하는 아쉬움이....
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.05 22:59 답글 신고
    벤츠 운전 진짜 드럽게 하네...그거 끼어주기 싫어서..가속하는거보니...정말......
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.05 23:00 답글 신고
    어.... 이거 며칠전에 본 영상인데... 벤츠 운전자가 영상 올렸던거 같은데요..
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.05 23:04 신고
    @하이오키 글쎄요.. 위치는 저도 잘 기억이 안나는데 .... 암튼 본 영상인건 확실해요... ㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.05 23:11 신고
    @하이오키 본 영상이 맞긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 하이오키 15.03.05 23:03 답글 신고
    어제 사고인데요 게시판 확인해도 없던데요 위치좀ㅋ
  • 레벨 하사 1 여섯건달 15.03.05 23:05 신고
    @하이오키
    저도 봤는데...지운거 같은데요.
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 15.03.05 23:06 답글 신고
    저두 어제 벤츠각에서 본듯 화물조합에서 차만고치면 100해준다고했는데 그게 서운하다고 글올렸었어요
  • 레벨 하사 2 vs칠뜩이 15.03.05 23:06 답글 신고
    저두 어제 벤츠각에서 본듯 화물조합에서 차만고치면 100해준다고했는데 그게 서운하다고 글올렸었어요
  • 레벨 하사 3 하이오키 15.03.05 23:07 신고
    @vs칠뜩이
    아니트럭이 과실100나온거에요?
  • 레벨 상사 3 칠드기 15.03.06 13:52 신고
    @vs칠뜩이. 어디 칠뜩이 입니까?~~~~~
  • 레벨 병장 Ellado 15.03.05 23:14 답글 신고
    저도 어제 봤어요ㅋㅋㅋㅋ
    벤츠 블박으로! 그래서 사람들이 트럭 들어오는거 보인다고 100 받기는 힘들 것 같다고 댓글 달았고...
    차만 고치면 100해준다고 했다고 서운하다는 식으로 말했었어요ㅋㅋㅋ
    그러면서 자기는 차가 꼭 필요하다고... 그랬던 것 같은데
  • 레벨 원사 3 O2Air 15.03.06 07:16 답글 신고
    어제 벤츠 영상에서는 트럭 방향지시등이 벤츠 시야각에서 잘 보이지는 않았지만
    트럭이 완만하게 들어와서 충분히 사고 인지가 가능했던 상황으로 보였습니다.
    벤츠 무과실은 힘들듯...
  • 레벨 대위 1 람보르페라리 15.03.05 23:10 답글 신고
    벤츠운전자 왜저럼.
    깜박이켜고 공간도있으니 들어오는걸 못들어오게 속도내네ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 검둥이오빠 15.03.05 23:16 답글 신고
    벤츠가 갖다박았구만요 저거끼워주기 싫어서 ㅋㅋ 운전습관참 뭐같네
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.05 23:16 답글 신고
    사고 당사자가 올린글 올라왔었죠 ㅎㅎㅎ
    이 시점에서 보니 벤츠가 좀 그렇네여
  • 레벨 중장 스라소니 15.03.05 23:32 답글 신고
    벤츠도 참~ 깝깝하게산다
    뻔히 들어오는게보이는데 걍 밀어붙여버리네
    이건 7:3나와도 할말없겠다
  • 레벨 병장 sm5플레tce 15.03.05 23:33 답글 신고
    이거어제올라온거네요ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 침착해존슨 15.03.05 23:49 답글 신고
    오... 어제 화물차에서 차만 고치면 100 : 0 해준다고 해서 많은 분들이 그럼 반박말고 고맙다고 언넝 수리 하라고

했던거 같네요 저건 누가봐도 벤츠 과실 잡힙니다 앞차 깜박이 키고 천천히 진입하는데 냅다 끼어 드는거 처럼보이는데

안그래도 어제 글써놨긴 하지만 차주분 과실 분명 잡힌다고 감사하다라고 하고 수리 하라고 했는데

글은 지웠나 보군요...
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 15.03.05 23:53 답글 신고
    어제 봤던 영상이던데

글은 삭제 된거같구.... 흐미
  • 레벨 일병 야매아우라 15.03.06 00:24 답글 신고
    안비켜 줄려다가 기어이 사고내네 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 로아제 15.03.06 01:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 운전습관하고는ㅋㅋㅋ 참 더럽네요.
    좋은차가 아니라 똥차네 똥차
  • 레벨 중령 2 몽구씨밥머거 15.03.06 01:02 답글 신고
    벤츠 국산차 물로보고 계속 그런식으로
    운전 한듯 늬들이 감히 벤츠한테 개겨?
  • 레벨 하사 2 진짜상하이 15.03.06 01:12 답글 신고
    화물차아저씨는 좀억울하겠네.. 하필 벤츠.
  • 레벨 병장 ioawodwfn 15.03.06 01:35 답글 신고
    올라온거 맞아요.
    그 영상 보면서도 아 이새끼 일부러 들이댔네 싶었죠..
    솔직히 피하려면 얼마든지 피할 사곤데;
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 15.03.06 01:37 답글 신고
    뒤에서 그냥 냅다 박는거같은데
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 15.03.06 03:01 답글 신고
    고의사고.. 봄사긴가................
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.06 03:46 답글 신고
    이렇게 보니 거의 고의사고네요. 벤츠는 이미 신호들어온 전방차량을 봤을건데 껴주기 싫어서 오히려 속도를 올리네요.
    이건좀 . .7:3 나올듯. .
  • 레벨 병장 화차 15.03.06 05:42 답글 신고
    이 영상 트럭에게 제공하면 과실 조정 될 수 있겠는데요? 트럭 차주분 찾아보시길.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.06 07:54 답글 신고
    보자마자 어제 벤츠시각의 영상이랑 똑같아서 어제꺼 다뒤져서 찾아봤는데 없었는데 결국은 지웠군요. ㅋㅋㅋㅋ
    벤츠운전자가 트럭 들어오는것 못봤다고했는데, 지금보니 못들어오게 냉큼 들이미네.....
  • 레벨 소위 3 루돌프친구간달프 15.03.06 09:25 답글 신고
    무슨 벤츠가 가해자야..
    눈이 잇긴 하나
    벤츠가 피해자지...
    난 그리 생각함.
  • 레벨 소위 2 메티메티 15.03.06 09:59 답글 신고
    님눈부터 찾으셔야할듯... 트럭이 천천히 변경하고있는데 벤츠가 가속하는거 안보이시나요
  • 레벨 중사 1 NoMercy 15.03.06 09:28 답글 신고
    저걸 운전이라고 하니
  • 레벨 원사 3 연두사과 15.03.06 10:17 답글 신고
    엊그제 트럭차주분 얼굴도 나왔었는데...좀 짠하네요ㅠㅠ
    벤츠가 렌트까지 한다고 했는데;;;;
  • 레벨 소위 1 호졸졸 15.03.06 10:35 답글 신고
    화물차 뒤에 가기싫었던 벤츠
    전 그맘 이해함
  • 레벨 원사 2 leonids 15.03.06 10:47 답글 신고
    와 벤츠 일부러 박은거 아닌가요? 브렉이아니라 오히려 가속하네요 트럭운전자분 억울하실듯..
  • 레벨 원사 3 77495525 15.03.06 15:02 답글 신고
    깜빡이켜고 차선 반정도 물고들어갓는데 그걸 처미네 무식하게 들이미네 무식한게 ㅋ
  • 레벨 이등병 contraband 15.03.06 18:18 답글 신고
    불법주정차좀하지마라 시1벌것들아
  • 레벨 원수 농구는조단 15.03.06 21:52 답글 신고
    운전면허에 인성검사도 넣어야될판.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장