바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아고라정회원 15.03.06 17:51 답글 신고
    3주면 살짝 쿵이 아닌데요....

최소 범버는 파손되었어야 하는데,,,,영상 올려봐 주세요..쿵 소리가 얼마나 크길래~~
  • 레벨 훈련병 가든정원 15.03.06 18:03 답글 신고
    블박 영상을 보면 앞차가 살짝 쿵하고 튕겨나가긴 하드라구요... 영상은 제가 모자이크 처리를 못해서요... 앞차 차량번호가 나와서...ㅠㅠ 근데요 제가 아반떼고 상대방차 스포티지인데.. 정말 그렇게 많이 놀래서 근육들이 다 경직이 됐을까요?
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 17:52 답글 신고
    영상을 안봐선 모르겠지만... 저도 신호대기하다 출발후 20km도 안되는 속도에서 사고난적이 있었는데 앞차가 개택 이었다는... ㄷㄷ 제차 범퍼만 조금 금가고 택시는 멀쩡... 사고직히 죄송하다하고 아프시면 얘기하시라고 했더니..
    담날 봄사로 전화와서는 병원에 입원한다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봄사 직원이 가서 의사랑 상담후 그날 바로 퇴원시켜버렸지요 ㅋㅋㅋㅋ 짜증나서 그이후 처리는 봄사에 맡겨버렸는데... 범퍼 수리비와 그날 병원갔던 병원비만 지급했다 합니다.. 3주나 나올려면 브레이크에서 발만 떼고 출발하다 박아서는 3주 안나와요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 17:57 답글 신고
    정상적으로 앉아 있었다면 모르지만 고따위로 앉아 있었다면 그럴수는 있겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.06 17:54 답글 신고
    가능성은 희박하지만 나오는 경우도 있지요... 예를 들면 안에 있던 사람들의 자세가 매우 불량스러운 자세였다든지 등등...
    진단서가 나오면 별수 없습니다. 뒤집으려면 내차가 받아서 난 부상이 아니다 라고 증명이 가능해야 하죠...
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.06 18:07 신고
    @부가우가
    예전에 목격했던 사곤데 정말 옆에서 살짝 받았는데 다른덴 멀쩡한데 받친 차 운전자 손가락이 꺽여있더군요.
    근데 알고보니 그사람 좌회전 할때 핸들 잡을때 손을 참 희한하게 꺽어가지고 정말 웃기게 잡더군요.
    차 안에 있던 사람이 어떻게 황당하게 다칠수 있는지에 대한 좋은 예를 한번 봐본적이 있어서 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 아나아반떼 15.03.06 18:18 답글 신고
    전 뒷쪽에서 잘박아줘서 왼쪽뒤요..

뒷범퍼 뒷문짝 뒷바퀴 뒷휀다.. 다교체 ..

병원안갓어요 하하

다들절욕하더라구요 상대방 100%나왓거든요..

보험사도고맙다하구 ㅡ.ㅡ 상대방도 넘고맙다고 ...
  • 레벨 훈련병 가든정원 15.03.06 18:27 답글 신고
    복 받으실거에요~~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장