바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.06 21:00 답글 신고
    영상을 보니 내가 마치 총알택시 탄 것 마냥 간이 콩알만해 지네요. 블박차 과속입니다. 우측 차로 차들은 밀려 있는데, 신호 바뀌기 전에 좌회전하려고 무리하게 운전하는군요. 특히 좌회전차로 진입하며 노란 학원차 옆을 스칠 땐 정말 아찔합니다. 직진차로에서 깜빡이 없이 삐져나와 좌회전한 차가 잘못이긴 하지만, 블박차도 아주 위험스레 운전하는군요.
    답글 6
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.06 20:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 "아~열받아 " 하는거에 빵터졋슴,,, 그래도 인성은 참 좋으신데요,,,
    저같으면 .,,욱하는 지뢀 성깔땜에,,,,,,,ㄱ ㅐ 호러색휘,,. 니는 오늘 진짜 디졋다 개쉑휘야,, 그리말햇을텐데,,,저보다 인성이 훨씬 훌륭합니다, 저도 고쳐야 하는데,,,참고 참아도,,분노유발자들이 많아서 도루묵 ㅋㅋ
    진짜 기본적인 매너 없는 쓰뤡이들 도로에 천지,,손가락 모두 잘려서 깜박이도 못넣는 장애자들이 대부분이고
    잡아다 족치믄,,,,,"아 제가 깜박이 안넣엇나요???? 이리 말하는 치매환자 색휘들이고 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.06 21:02 답글 신고
    끝에 보시면 좇아가서 면상 좀 보려고 하다가 출근도 해야하고 해서 참았습니다. ㅜㅜ 인성 제가 생각해도 제가 좋은 편은 아닙니다.
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.03.06 20:56 답글 신고
    그 심정 충분히 이해가네요.
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.06 21:00 답글 신고
    영상을 보니 내가 마치 총알택시 탄 것 마냥 간이 콩알만해 지네요. 블박차 과속입니다. 우측 차로 차들은 밀려 있는데, 신호 바뀌기 전에 좌회전하려고 무리하게 운전하는군요. 특히 좌회전차로 진입하며 노란 학원차 옆을 스칠 땐 정말 아찔합니다. 직진차로에서 깜빡이 없이 삐져나와 좌회전한 차가 잘못이긴 하지만, 블박차도 아주 위험스레 운전하는군요.
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.06 21:04 답글 신고
    제한속도 내구요. 신호받으려고 끝부분에 감속 안한건 인정합니다. 과속의 정의는? 제 생각엔 과속은 아닌데요.
  • 레벨 하사 2 개끼새 15.03.06 21:07 답글 신고
    과속인데 저 거리에서 여유로운 제동이 되네요? 다시한번보세요. 뭐 신호받으려고 속도 조금 내는건 다들 일상인거 아닌가요. 뭘그리 위험한것처럼 말씀하시는지. 저정도 여유로운 제동이라면 과속 아니라고 생각됩니다.
  • 레벨 병장 절벽길 15.03.06 21:22 답글 신고
    이거 아주 위험한 겁니다. 앞차와 우측차로의 차들 밀려있는 거 보세요. 전반적으로 밀려 있는데 내가 주행하는 차로는 뻥 뚫렸다 해서 다른 차 정체중인 거 감안 안 하고 달리는 것도 과속이 될 수 있습니다. 저 회색 SUV차량처럼 밀려있던 차로에서 차가 튀어 나오거나 보행자가 차 사이에서 튀어나올 수도 있습니다. 영상이 빠른 건지 알 수 없어도 상대적으로 과속으로 느껴집니다. 학원차 스쳐갈 땐 진짜 위험해 보입니다.
  • 레벨 이등병 우니아빠 15.03.06 22:08 신고
    내 차선 신호인데 우측차로 밀려있는거랑 무슨상관인건지
    차선 표시로 봐도 우측은 직진차선인데 거기서 튀어나오는게
    이상한거같은데요.
  • 레벨 중위 1 BMW528e60 15.03.06 23:01 답글 신고
    차로변경 금지 ....과속운운할건못되지요 조금 조심해야하는건 맞지만..저건 개 to 새to 끼 맞아요
  • 레벨 원사 3 낑가드림 15.03.07 01:00 답글 신고
    주의, 안전운전에 관한 이야기를 하시면서 과속했다고 말씀하시는거에요??
    신호등 없는 작은 교차로의 경우라면 수긍할 수 있겠지만
    신호가 정상 작동하는 교차로의 차로변경 금지구간이자나요

위 상황에 주의, 안전운전과 과속을 한데묶어 이야기하면 한도끝도 없을텐데요.

정체되는 고속도로의 버스전용차로에서 80으로 주행하는 버스 앞으로 갑자기 들어온 스타렉스와
    사고발생시 버스에게 과속했다고 과실잡나요?? 아니죠??
  • 레벨 원사 1 초짜아방이 15.03.06 21:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 신고만이 답이구요 ㅋㅋ
    앞 운전자 편드는거 같지만 ㅋ 차선 변경할때 블박차주님 차가 안보여서 그랬을 수도 ㅎㅎㅎ 딱히 편드는건 아닙니다 ㅋㅋ
    너그러이 상품권 발송을 .. 쿨럭~~!
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.06 21:15 답글 신고
    그냥 실선에서 차선변경 신고 해버리세요~
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.06 21:22 답글 신고
    실선이랑 방향지시등 묶어서 3건 따로따로 처리해주셔야 매우 만족 할 것 같다고 신고했는데 한 건으로 밖에 처리가 안된다네요. 그래서 슬픔니다.
  • 레벨 상병 보배초딩단속반 15.03.06 21:41 답글 신고
    맞습니다,,,,,
    운전자 대부분 모르는 사람 많던데....방향지시등 (깜박이) 미작동 범칙금 3만원 입니다,
  • 레벨 소령 2 k7k7 15.03.06 21:26 답글 신고
    댓글보고 다시보니 끝에 화나셔서 바짝붙여가는게 보이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 15.03.06 22:08 답글 신고
    제가 말했잖아요.
    저런 인간들은 그냥 남 배려 안하고 운전하는게 생활이니까
    그냥 같은 방향이면 따라가면서 죄다 신고하시면 됩니다.
  • 레벨 중사 3 GTD쉐블 15.03.06 22:08 답글 신고
    저런 비슷한놈이 있었는데 쌩까고 고속도로에서 도망 가더이다... 20분 넘게 똥꼬따라 가면서 방향지시등 안켜서 11건 신고 했어요. 11건 모두 등록 했습니다.
  • 레벨 이등병 개족발 15.03.06 22:20 답글 신고
    뭐 그렇다고 제가 이런말 할건아니지만
    14년 부천에서 저도 저런 상황이있었습니다.
    뒤따라가서 조용히 지킬거 다지키며 추월성공 (제차는 1.5톤 트럭입니다.) 시야 가려주고 앞차와 간격얼마 안됬을때
    급브렉 밟아버렸습니다. 참고로 아반테 md 차량 박살 성공 그때 뒷차 안전거리 미확보 전방주시 뭐해서
    일단 전 과실없이
    아반테 쌍놈의새키 처형 성공
  • 레벨 상사 2 1qwerty 15.03.07 01:00 답글 신고
    고의로 교통사고 유발시킨 것을 자랑하시는 분도 있네요. ㅋ
  • 레벨 중사 3 날아랏풍뎅이 15.03.06 23:04 답글 신고
    오산이네요 ^^
  • 레벨 하사 1 타이베리움얼라이언스 15.03.06 23:27 답글 신고
    끼어든 차가 잘못하긴 했지만..블박님도 좀더 안전운전(다소 빠른듯 ㅠㅠ) 부탁드려요~
  • 레벨 중위 1 Porsche911 15.03.06 23:31 답글 신고
    내신호에 규정속도 라고 해도 저런 상황에는 조심 하는게 좋죠.
    무단횡단하는 인간이라도 있었으면 결국 피곤해지는건 나니까.
  • 레벨 훈련병 카트라이더더 15.03.06 23:56 답글 신고
    ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 끼어든 놈이나 빌고 들어오는 놈이나 똑같습니더
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.07 09:38 답글 신고
    성의 없는 답글 감사합니다.
    어떻게 똑같은지 말씀해보시죠. 그냥 할 말 없으면 똑같습니다 타령...ㅉㅉ
    그리고 너한테 놈 소리들을 이유 없거든?
  • 레벨 하사 1 오보스 15.03.07 02:59 답글 신고
    블박님이 워낙 순식간에 차선변경해서 오는 바람에 상대차량은 뒤늦게 보았을 확률이 큽니다. 그리고 저런곳은 옆에서 뭐가 튀어나올지 모릅니다. 방어운전 안전운전 하시는걸 권해드립니다.
  • 레벨 일병 블로썸 15.03.07 07:30 답글 신고
    저는 저렇게 옆좌석 꽉 막혀있으면 규정속도보단 천천히 가요. 언제 어떤 무개념 차가 톡!하고 튀어나올지 몰라서요
    하도 이상하게+ 매너없이 운전하는 사람들이 많으니 결국 내가 조심하는수밖에 없더라구요.
  • 레벨 중사 2 졸라짬뽕나 15.03.07 11:16 답글 신고
    앞차 입장에서는 오는차가 없어서 차선변경 했을것 같습니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 15.03.07 11:45 답글 신고
    하면 안되는 거에요. 오든지 말든지요.
  • 레벨 상사 1 벼팔로 15.03.10 21:13 답글 신고
    그렇죠. 사실 두분이 비슷한 시간 차이로 같이 차선변경을 하신거죠... 원래 글쓴이님 차선은 아니라고 볼 수도 있지 않을까요. 근데 제가 qm이었으면... 비상등 켰을것 같습니다.
  • 레벨 훈련병 burea 15.03.24 14:21 답글 신고
    관종 추가요
  • 레벨 간호사 차가좋하욤 15.03.24 16:36 답글 신고
    아 이색히 완전 관심종자네
    지 잘못은 생각안하고
    거기서 그리쌔리밟고쳐달리니 위험할수밖에없지
    돈도없어보이는데 차버리고 그냥 지하철이나 버스타고댕겨라
  • 레벨 이등병 오천만마력 15.03.25 05:42 답글 신고
    원래 이러는구나 얘는...................
  • 레벨 원사 1 큰건달 15.03.25 14:00 답글 신고
    zzzzzzzzzz
  • 레벨 대위 3 한국은행총재될놈 15.03.26 01:23 답글 신고
    오산 오랫만에 보네요^^
  • 레벨 중사 1 아침의눈 15.03.27 14:57 답글 신고
    블박차주 양아치네 ㅋㅋㅋㅋ 죄회전후 쫒아가서 고의급정거 하려다 실패해서 열받았구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 인성 거지야

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장