바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 matsal 15.03.07 10:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
    소송가든 말든 백대빵으로 진행하세요. 이경우 소송비용 그쪽에서 다 물던가요?
  • 레벨 하사 1 뉴렉돌 15.03.07 10:24 답글 신고
    무조건 100:0
  • 레벨 준장 심심하면드루와 15.03.07 10:27 답글 신고
    답없네...2개 차선을 그냥 까려고하네....
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.07 11:10 답글 신고
    난 저렇게 운전하는 사람의 머라를 도통 이해가 안돼
    급하게 목적지를 발견했으면
    오른쪽 백미러를 보고 차가 있는지 없는지
    확인하고 틀던지 이니면 좀 지나쳐서 돌아오던지 하는 판단은 기본 아닌가요?
    그냥 나 확 틀테니 받을려면 받아주세요~이거니..ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 오나니머스 15.03.07 11:13 답글 신고
    쫌 양보좀 하시지....그저 빵하고 못들어오게하려고 ㅉㅉ
  • 레벨 병장 건튼 15.03.07 11:16 답글 신고
    손은 크락션과 피하기위해 핸들을 꺽고있었고 동시에 발은 브레이크를 밟고있었습니다만.....블박영상 좀 보시고 제대로된 태클은 달게 받겠습니다
  • 레벨 중사 1 거북이와토끼 15.03.07 11:20 답글 신고
    어그로인가 운전면허증 있으세요? 좀 양보요?ㅋ 바닥에 차선표시는 왜 있다고 생각을 하세요? 사람과 사람이 살아가는데 서로간의 지켜줘야될 규칙이 있어야되고 그 규칙을 제재하기 위해 법이라는게 있습니다.
    블박님이 정말 양보를 해야된다고 생각을 하시나요? 양보를 하기 이전에 그 규칙을 무시한 아우디 차주 ㅅㄲ를 욕해야 되는게 정상 아닙니까? 우회전 차선에서 우회전 대기하는 차량은 개 호구로 보입니까?
  • 레벨 병장 울트라수퍼 15.03.07 11:22 답글 신고
    천천히 진행선 따라 가고있는데
    좌회전 1차선에서 저렇게 팍 들어오는데
    먼 브레이크? 0.001사이에 대처하라고? 가만히 있으면
    둘째라도 가는데 어째??
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.03.07 11:39 답글 신고
    일단은 차를 먼저 사고나서 댓글좀 달자..
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.03.07 12:26 답글 신고
    너나 양보하세요.
  • 레벨 중장 컨버터블 15.03.07 12:46 답글 신고
    소년가장글에 혐 이라고 댓글단 관종...
  • 레벨 상사 1 luna93 15.03.07 13:14 답글 신고
    @컨버터블 요즘 보배 벌레가 들끓네
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.07 13:51 답글 신고
    오나니머스 젠장 아우디 차주아니여?
  • 레벨 병장 산골집 15.03.07 15:48 답글 신고
    브레이크 밀리는 소리 안들리세요?
  • 레벨 대위 3 pincheputo 15.03.07 18:27 답글 신고
    양심을 양보하면, 이런 정신없는 글이 탄생하게 되는 거임
  • 레벨 소령 1 대구맨 15.03.07 18:40 답글 신고
    참 안타깝네ㅡ,.ㅡ 당신
  • 레벨 중령 3 이따구야 15.03.07 19:42 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 사고 차량 운전자가 저거 말고 더 어떻게 운전을 해야 하는지
    님차는 브레이크 밟으면 그자리에서 바로 정지 하나요~~~
    정도껏 끼어들어야지 저상태로 들어오는데 무슨수로 피하고 양보 합니까.~
  • 레벨 대위 3 밀러매니아 15.03.07 19:52 답글 신고
    면허나 ㄸㅏ고 오세요.
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.07 23:52 답글 신고
    차부터 사
  • 레벨 대위 3 HG300LPI 15.03.07 11:19 답글 신고
    돈만주면 면허를주니 저런일이 생기는듯..
  • 레벨 중사 2 주니멜로 15.03.07 11:27 답글 신고
    걱정안하셔도 될듯. 뒤에서 들어와서 바로 차선바꾸는데 누가 피할수 있을까요. 과실비율 안나왔다고 대인접수 거부할 수는 없을텐데요. 수리 완벽하게 잘하세요... 몸도 잘 챙기시구요..
  • 레벨 하사 3 폐인28호 15.03.07 11:40 답글 신고
    교차로 진입 직전 실선구간에서 차선변경.. 누가봐도 우회전하려는 행동.
    앞서 가던 차도 아니고 후방에서 치고 나와 앞에서 바로 끼어드는데 과실이 나온다는게 이상한거죠.

보험사에서는 과실이 결정안되서 대인접수를 못해준다는 얘기를 가끔 하는데
    상대방 과실이 1%라도 있다면 운전자 본인에 대한 치료비는 상대방이 부담하게 되어 있으니
    대인접수가 취소가 되어도 상관없습니다.
    다만, 사고가 크지 않아 진단주수가 많이 나올것 같지는 않네요.

치료가 급하시면 우선 본인 사비로 치료받으시고 가해 보험사에 영수증 첨부하여 청구하시면 됩니다.
    병원 진료비 , 치료비 , 약값 전부 받을수 있고요.
    응급실 사용하신비용도 받을수 있습니다.
    CT, MRI, X레이 촬영 모두 보상받으실수 있고요
  • 레벨 소위 3 불닭보안관 15.03.07 12:27 답글 신고
    병원가시면 됩니다.
    보험사의 꼼수입니다. 강하게 나가세요.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.07 12:51 답글 신고
    상대방이 과실 인정안하고 ....몸은 아프고 먼저 병원입원 한다고 하십시요.

개인돈으로 병원비 주고 영수증 받아서 첨부하면 나중에 100%로 다 받습니다.
  • 레벨 소령 1 베엔츠 15.03.07 12:54 답글 신고
    무과실 주장하세요
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.07 13:31 답글 신고
    아우디 운전 노답이네진짜.
  • 레벨 준장 똥바보 15.03.07 13:34 답글 신고
    블박이니까 방향지시등이 보이는거임
  • 레벨 하사 1 나도따라간다 15.03.07 13:56 답글 신고
    차를 찿으러 가셨는데 궁금하시다고 하셨죠 자차로 해야한다고 해서
    차수리가 완료 되었는데 차를 찿을때는 먼저 자차로 해서 찿으시면 됩니다.
    사고과실이 나오면 그 과실에 맞게 보험사가 상대 보험사에 청구 합니다
    이번 사고는 100대0 저건 뭐 차가 차선변경을 해서 사고가 난것도 아니고 걍 갖다가 박는데요
    보험사 직원도, 카레이서도, 저위 이상한 오나니머스도 못피하는 사고 입니다.
  • 레벨 중령 2 버기선장 15.03.07 13:59 답글 신고
    통화했는데 무슨 얘긴지 모르겠다 느니 뭐 이런 말씀 하는건 참 안좋은 자세 입니다. 지금부터는 보험사, 가해자, 경찰 등등 사고처리와 관계된 사람들하고 하는 통화는 무조건 녹음하세요...
  • 레벨 병장 핌비 15.03.07 15:29 답글 신고
    이분 말씀이 맞습니다. 나중에 말 바꾸고 내가 언제 그랬냐는 식으로 나올 수 있기 때문에 꼭 모든 통화내용은 녹음하시고 말 바꾸지못하게 증거로 남겨 놓으시길 바랍니다.
  • 레벨 상병 patience 15.03.07 14:42 답글 신고
    남편이사준구형아우디가꼬드리프트연습중인김여사
  • 레벨 대위 1 짱72 15.03.07 15:01 답글 신고
    무조건100:0
  • 레벨 대위 2 파라독스 15.03.07 16:00 답글 신고
    아우디 저런거는 중고로 얼마나하나
  • 레벨 중위 2 깨달음 15.03.07 17:06 답글 신고
    스마트폰이면 자동녹음 어플같은거 깔아두세요 사고처리 끝날때까지만이라도요
    유용합니다. 깜빡하고 녹음 안눌러도 자동으로 통화내용 다 녹음시켜주니까요

나중가서 말바꾸기 하는 보험사 가해자 엄청 많음요
  • 레벨 소령 3 너를위해 15.03.07 17:19 답글 신고
    저걸 어떻해피하냐 100대0이네요
  • 레벨 중사 1 이기자박격포 15.03.07 21:06 답글 신고
    오토갤러리 앞 엘지네요..엘지직원 일텐데 저리 운전하는 이유는?? 어제 오토갤러리에서 중고구형 아우디사고..동료들에게 자랑하딘 사고??ㅜㅜ
  • 레벨 중사 3 김여사타격대 15.03.07 23:48 답글 신고
    깜박이 넣고 오는거봤다면 브레이크 미리 밟았으면 하는 아쉬움이 있음
    100대0이 되길바랍니다만 정신적으로 스트레스 많이 받으시겠네요 ㅠ
  • 레벨 대위 3 leamas 15.03.07 23:54 답글 신고
    다시봐도 개아우디 운전 개같이 하네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장