바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 21:50 답글 신고
    정확한 명칭이 있는곳은 아닙니다. 전주 효자동 마곡교 언더패스라고들 합니다 http://m.media.daum.net/m/media/society/newsview/20131118104408513 요기 뉴스에 나오는 곳이네요.
  • 레벨 대령 2 부가우가 15.03.07 21:47 답글 신고
    역시 다 봐준다는 그 전설의 블박..
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 21:51 답글 신고
    6시만 넘으면 다 봐주고 10미터만 떨어져 있어도 다 봐준다는 내 차안의 변호사입니다.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.07 21:49 답글 신고
    헐.. 아이트로닉스 쓰시던 분이 다본다로 갈아타다니 --; 저런.. 그겢 ㅔㄹ 안타깝네요.
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 21:52 답글 신고
    후회가 막심합니다.
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.07 22:13 답글 신고
    너무스무스하게만들었네요 교차로로 90도각도로꺽어서만들어야할거같은데.
  • 레벨 상병 아삭사과 15.03.07 21:59 답글 신고
    정말 전설의 다 봐준다는 그 블박이군요. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:08 답글 신고
    친구들한테 장착한지 2~3주밖에 안됐으니, 10만원 깎아서 10만원에 입양하라해도 안가져갑니다. 주차중에 두번 긁어먹은거 번호판 안보인다고 투정부렸던거때문...
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:02 답글 신고
    중앙선에 반사판 달려있는데도 역주행 중침사고 가끔 난다합니다. 여름 장마때면 차도 많이 떠내려갑니다.
  • 레벨 원사 2 아고허리야 15.03.07 22:00 답글 신고
    ^^ㅣ박 이 표현 생그럽네요. ㅎ
  • 레벨 준장 운전은안전하게 15.03.07 22:04 답글 신고
    와.. 최근에 올라온 영상중 급브렉 제대로 밟은 영상. 돌발대처는 이런것. 짝짝
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:14 답글 신고
    저기는 중침 사고 가끔 나는거 봐서 규정속도 잘 지키게 됩니다. 새벽에는 좀 무서워요~
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.07 22:08 답글 신고
    제동쩌네요. SUV타는입장에선 꿈도못꿀듯.
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:09 답글 신고
    뒷자리에 어머니 타고 계셨어요. 어머니는 책에 한대 맞으셨네요. 이런일 있었는지도 모르세요. 운전 좀 살살하라고만 하시네요. 어머니가 안다치신게 그나마 다행이죠.
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 15.03.07 22:19 답글 신고
    헉.. 저 상황에 욕 한 마디 없이 그냥 넘어가시다니.. 대단하시네요.. ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:20 답글 신고
    욕하면 어머니가 한마디 하셔서요~
  • 레벨 중장 현암정경비 15.03.07 22:54 답글 신고
    차량 소리가 흥미롭군요 ㅋㅋ 위잉잉
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:57 답글 신고
    영상은 참 절망인데요 소리는 잘 잡더라구요 ㅎㅎ
    근데 다시 듣고보니 정말 위~~잉 하네요. 왜 그럴까요. 3주전에 정비 다 받았는데...어디 이상 생긴걸까요?
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.07 22:55 답글 신고
    각시한테 블박 바꿔야겠다고 했더니, 바꾼지 얼마나 됐다고 그러냐고 혼났습니다. 이 영상 보여줬더니 버스 타고 다니라네요...-..- 홈쇼핑에 나오면 카드로 긁어야겠습니다. 블박 좋은거 추천 부탁해요. 가격대는 25~35만 사이면 좋을까요?
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.08 03:49 답글 신고
    루카스도 써보고, 파인뷰도 써보고, 했지만 아이트로닉스가 제일 낫더군요;;
    다른건 무조건 녹화인데, 아이트로닉스는 주차모드시 동작이나 충격, 소리 없는 부분은 점프..
    다른것에 비해서 녹화시간이 길고 1분 단위녹화되는건 아실테고
    아이트로닉스만 내차2개 마눌님차 1개, 직장동료 2개 ... 사서 쓰고 있는데 여태 고장한번 없었네요;
  • 레벨 원수 KIA 15.03.07 23:04 답글 신고
    역주행 ㄷㄷ 음주아닐까요
  • 레벨 원사 2 하우전 15.03.07 23:54 답글 신고
    다못본다 정말 아닙니다
  • 레벨 원사 2 하우전 15.03.07 23:56 답글 신고
    나도 홈쇼핑 그럴싸한 방송보고 럭셔리 달고 엄청 후회 합니다
    할부가 남아서리
    끝나면 다신 못본다 안씁니다
    정말 개 쓰래기 입니다
  • 레벨 하사 2 휠휠휠휠 15.03.08 00:06 답글 신고
    격하게 동감합니다.
  • 레벨 하사 3 Yangnom 15.03.08 02:13 답글 신고
    저도 작년1월에 마전교 언더패스에서 역주행 차에 들이 받혀서 차량 반파 됬었어요.
    새벽에 신호위반이 많아서 과속하면 사고나기 십상인듯
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.08 09:51 답글 신고
    ......대책없네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장