바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 담배사면호구 15.03.08 18:46 답글 신고
    겨우 전재산 털어서 차한대 뽑았나 보네요
  • 레벨 소위 3 빨릴래빨래 15.03.08 19:07 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 금요일오후 15.03.08 21:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.08 18:46 답글 신고
    렌트카빌러서 막아버려요.
  • 레벨 중사 2 제육덮밥왕 15.03.08 18:47 답글 신고
    카메라 사각지대에서 물총에 까나리액젓으로 환풍구에 적셔주는게 조아요
    개념상실을액젓냄새와함께 떨쳐버리라고..
  • 레벨 일병 쇼시 15.03.08 18:48 답글 신고
    주차할곳찾다가..앞에평행주차해버릴려다참았네요ㅜ두번이나저렇게...하...
  • 레벨 대위 2 조시커 15.03.08 18:54 답글 신고
    저같았음 묻지도 따지지도 않고 막아버리고 잠수하겠어요.
  • 레벨 준장 울산병아리 15.03.08 18:54 답글 신고
    관리사무소에 말씀드리고 한두번이아니다 사진도 두개나있다 공지좀해달라.. 해보심이 ㅋㅋ
    엿은 크게먹이는겁니다
  • 레벨 원사 2 C8nomore 15.03.08 18:57 답글 신고
    개니발
  • 레벨 중령 1 담차는뭘탈까 15.03.08 18:59 답글 신고
    정말 어차피 때되면 감가상각되어 값떨어질 차 한대를 가지고 뭔 저런 유세를 떠는건지.

저런 사람들 마인드는 그거잖아요.

내 차는 소중하니까!!

썩을 것! 니 차가 소중하면 남의 차도 소중하거든. 다른 차도 주차공간에 좀 넣자!!

나는 이게 편하니까!!

니 하나 편하려고 남에게 불편을 주는 것! 그게 바로 이기주의란다!!!!

지하주차장이 2층이나 있는 제가 살고 있는 아파트에도
    꼭 세상에 지하1층 들어가는 경사로에 차를 대는 아반떼 상렬의후레자식이 있어 덩달아 화가 나네요.
  • 레벨 상사 1 애무파이브임브라자 15.03.09 00:34 답글 신고
    저희 아파트에도 꼭 지하2층에 벤츠씨클후레자식이 저것보다 더 삐딱하게 차를대놓고 다니는데 생각만해도 승질나네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 15.03.08 19:01 답글 신고
    소중한차?
  • 레벨 중위 3 하얀빛티지 15.03.08 19:19 답글 신고
    저런차주가 다른차가 저리되잇음...보배에 올리지..
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.08 19:25 답글 신고
    한번도아니고 두번이나 저런식으로 주차를 햇나보네요 세차이고 카니발신형이 폭이 넓다보니 저런식으로 주차

한것같은데 저런사람들한테는 쪽지에 글 적어서 와이퍼에 끼워놓으세요
  • 레벨 소령 1 모레 15.03.08 19:29 답글 신고
    새차라고 너무아끼내..
  • 레벨 중위 3 코리아101 15.03.08 19:41 답글 신고
    이것도 추가요~
  • 레벨 이등병 왕왕이 15.03.08 19:58 답글 신고
    이거 완전 대박인데.. 맥도날드 인거 같은데..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 빛나는몽돌 15.03.08 20:02 답글 신고
    이거 거제 옥포인데 ㅋㅋ. 거사모 댓글에... 차주 아주머니왈, 주차선에 똑바로 주차 해 놓았다고 그랬다지요?
  • 레벨 이등병 왕왕이 15.03.08 19:57 답글 신고
    ㅠㅠ 눈물이 난당. 전제산 털어 산 차인데.. 아껴야징~
  • 레벨 일병 시누이 15.03.08 21:39 답글 신고
    미치겠다. 새차라 아끼는검? 근데 카니발이다. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 안녕하지못해 15.03.09 00:19 답글 신고
    휴지를 배기구에....아 아닙니다 ㅋ
  • 레벨 중사 1 순천란돌이 15.03.09 01:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ내차는다른차들보다커서 두라인에대야데 라고생각하고 저런듯 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.09 06:14 답글 신고
    한장도 아니고 두장인에 매번 저렇게 대는가보네요? 주차된 차량을 봐서는 널널한곳도 아닌거 같은데 저렇게 대는건 문제 있는듯.. 저차앞에 한번 가로막아 보시지요 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 수구수구당당 15.03.09 17:57 답글 신고
    전세 냈네!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장