바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 15.03.08 23:06 답글 신고
    참 희한하죠..

다른차들은.. 내 앞에 들어올땐 깜빡이없이 들어오고...

내 앞에서 빠져나갈땐 깜빡이를 켜고 나가는 경우가 많음 ㅋ
  • 레벨 소위 2 jjhd 15.03.08 23:07 답글 신고
    담배꽁초. 방향등 각1장씩이요
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 15.03.08 23:09 답글 신고
    아직도 꽁초 던지는 사람이있넹...
  • 레벨 병장 159119 15.03.08 23:20 답글 신고
    꼭 두 장으로 따로따로 보내주세요!
  • 레벨 원사 1 오나니머스 15.03.08 23:22 답글 신고
    님이나 그딴식으로 운전하지마세요
    별것도 아닌거같다가 상향쏘고 ㅉㅉ
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.03.09 00:15 답글 신고
    운전중 도로에 담배꽁초를 버리는 행위는 경범죄 별점10점 5만원 과태료 부과입니다!
    이런 행동이 아무것도 아니라고 하는 분 똑같은 마티즈운전자랑 같다고봅니다!
    방향지시등을 안키고 들어오는걸 가지고 뭐라하는게 아님니다.들어와서 이유없이 브레이크를 잡어 앞으로 가라고 신호를 준것임...그런데 담배꽁초는 일부러 투척
    여기에다 올리는 이유는 혹시나 마티즈차량 운전자 보라고 올리는겁니다!
  • 레벨 원사 1 어르신공경 15.03.08 23:26 답글 신고
    님도 은근슬쩍 차선 오른쪽으로 붙이면서 보복하는듯합니다만
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.03.08 23:47 답글 신고
    마티즈 옆으로 보면서 운전을해서 그쪽으로 ~
  • 레벨 원사 2 Akukaria 15.03.08 23:28 답글 신고
    일상다반사.. 담배꽁초 버리는 건 거슬리는데 방향지시등 안 키고 끼어드는 건 많이 봐서 그다지 신경 안 쓰이네요..
  • 레벨 훈련병 단추빌더 15.03.08 23:49 답글 신고
    별거없구만 예민하시네 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 재빠른두꺼비 15.03.08 23:53 답글 신고
    26초에 앞차 담배꽁초 투척
  • 레벨 대령 2 응급구조 15.03.09 00:11 답글 신고
    솔직히 흔한 일상다반사라 생각햇는데 상향등쐇다고 담배꽁초인가 뭔가 투척하는거같아서 다시보니 먼가 던지네요

참 미친 도라이네요
  • 레벨 일병 카스삐드 15.03.09 00:43 답글 신고
    저정도는 도로에서 다반사로 일어나는 일인데 넘어가는것도 인격입니다.
    너무 과하게 정의감에 불타는 사람들도 문제가 많다고 보이네요.
    얼마나 FM으로 운전하는지 블박전체 전후방 전부다 까보여줄만큼 자신있는 사람은
    없을겁니다.
  • 레벨 상사 3 비엠780 15.03.09 01:03 답글 신고
    담배투척하는게 다반사 입니까? 님 길가다 님발 앞에다 꽁초를 그것도 불씨가 있는것을 버리면 기분이 좋을까요?
  • 레벨 일병 카스삐드 15.03.09 09:02 신고
    @비엠780 그담배꽁초가 직접 피해를 주지 않았다면 그냥 지나치는게 좋을거란겁니다.
    방향지시등 켤 여유없이 차선을 변경하는 일도 빈번히 일어나는 일이지요.
    님의 블박 전부를 365일 24시간 전부 까발겨 공개하여 검증받을 자신있다면 정의감에 불타서
    남들 잘못 잡아내는것을 취미로 삼길 바랍니다.
  • 레벨 원사 2 에나가정말진짜야 15.03.09 08:27 답글 신고
    일상적인 일이라고 한다면 뭣한다고 벌점 부과하고 범칙금 낼까요?
    불씨도 안 꺼진 담배꽁초 보닛에 떨어져 본 경험 없으시죠?
    과하다고 생각하지 마세요. 당연한 겁니다.
  • 레벨 중위 1 R라인 15.03.09 09:13 답글 신고
    무슨 개논리인가요?ㅋ 그냥 쫄리면 상품권 받으세요
  • 레벨 병장 맑은eye 15.03.09 09:41 답글 신고
    운정중에 담배 손가락에 집고 있으니 방향지시등도 안키고 차선 변경한 것 같은데..
    그리고 더해서 담배 투척~

왜 그냥 넘어가야 하는거죠?
    요번경우는 사고 없이 넘어 갔지만 만약 고속으로 운행하는 상황이었다면 그런말 못하실겁니다..
  • 레벨 중사 2 밥은묵고댕기냐 15.03.09 09:46 답글 신고
    뭐지...새로운 관종 추가인가???
  • 레벨 이등병 으히히으헤헤 15.03.09 00:56 답글 신고
    처음엔 글쓴이가 예민하다 생각했는데..
    다시 보니 그게 아니네요.. 꽁초 한꺼번에 버린거 맞죠?
    ㅁㅊ놈인듯..
  • 레벨 상사 1 님과함께 15.03.09 01:13 답글 신고
    고속도로에서 꽁초버리다니..사고유발자네요..무조건 신고 해야한다고 봅니다..
  • 레벨 상사 2 적을게없다 15.03.09 05:21 답글 신고
    두장 따로 보내요 ㅋㅋ 깜빡이 미점등 차선변경이랑 담배꽁초 투기로 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 15.03.09 06:50 답글 신고
    개개인의 이기주의 때문에 한국 공공질서가 아직도 갈길이 멀지요..
    내가 쓰레기를 버려줘야 나라에서 청소하는 분들이 할일이 생긴다는 분도 있고..

국민의 일원으로서 큰 의무를 무시하고 작은 권리를 찾다가 몇번이나 망해버린 역사가 있는 나라인 만큼 보배분들이라도 도로에서는 개인 이기주의를 버리고 서로 배려하여 사고를 줄이는 것이 좋겠네요

그러다 보면 다른분들도 조금이나마 동참할 것이고 사고가 하나라도 더 줄어 님과 가족이 그만큼 안전해질 껍니다.
  • 레벨 대위 1 뱃살뚱땡이 15.03.09 08:57 답글 신고
    담배꽁초 투기랑 얌체운전 신호위반... 전 바로 신고합니다.
    담배꽁초투기는 - 해당 지역 구청에 한번 그리고 경찰청에 한번 - 이렇게 두번 넣습니다.
  • 레벨 소장 파주시민 15.03.09 09:56 답글 신고
    비상등대신 담배꽁초로 보답을하네..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.09 10:49 답글 신고
    길바닥에다가 담배 버리는 것들은 정말 쓰레기들이죠.
    배운게 없어서 그럽니다...
  • 레벨 소위 3 벨로스터T 15.03.09 12:15 답글 신고
    꽁초 버리는 건 못보고 하이빔 날리는 것만 욕할라했드만 다시보니 꽁초투척.. 흠.. 개. 상. 노 .무 새끼구만요.. 근데.. 처음에 껴들었을 때 하이빔 날린건.. 좀.. 솔직히 하이빔 정말 기분 나빠요~ 그냥 빵~ 한방만 해주삼..
  • 레벨 상사 1 투사 15.03.09 12:33 답글 신고
    차선변경만 보고는 "에이~ 뭐 저정도까지 뭐라하나!" 싶었다 댓글보고 다시보니 꽁초투기 -ㅅ-;;;

흡연자인 제가 봐도 짜증납니다. 날려주세요.

야이 그지깽깽이 마티즈운전자야~ 재털이까지 준비하며 다니는 난 호구더냐 이놈쉐리야!!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장