바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 15.03.09 11:42 답글 신고
    신경쓰지 마세요. 잘못을 하면 벌받는거고 견찰은 공무집행중이고.
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.09 11:59 답글 신고
    그렇죠..ㅎㅎ 경찰이 저기서 맘 먹고 죽치고 있으면 단속건수 수십건 올릴 수 있겠더라구요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 허무명랑 15.03.09 13:07 답글 신고
    근데 왜 견찰이냐 넌 느그집에 강도가 들어와서 칼춤추면 개 부르냐? 쓰레기같은놈
  • 레벨 하사 1 앤암타이미 15.03.09 11:45 답글 신고
    바로 옆 한블럭만 더가면 양방통행길이에요...회사 강남역.집이 양재라 이길로 출퇴근 5년차인데..전 한번도 못 본 상황이네요.
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.09 11:56 답글 신고
    그렇죠. 서운로~ 제가 사는 곳이 우성1차아파트라,, 근데 서운로도 막히는 날에는 엄청 막히죠 ㅋ
  • 레벨 대위 3 돌광이 15.03.09 11:49 답글 신고
    모르는 차량이 들어갈 확률보다 알고 들어갈 확률이 높내요
    초행길=블박안내로
    아는길=얌체로
  • 레벨 소장 스바시바 15.03.09 12:00 답글 신고
    저희 부모님도 그렇게 말씀하시더라구요. 그 길은 아는사람만 들어가는 길이라고...ㅋ
  • 레벨 중사 1 북창동삐돌이 15.03.09 12:54 답글 신고
    지들 편하자고 정상적으로 주행하는 차량들 피해주는 이기적인 것들이죠. 차 압수해서 국고로 써야합니다.
  • 레벨 소장 올티맥스 15.03.09 13:09 답글 신고
    저운전자들은 단속 당해도 된다는 생각을 하는모양입니다.
  • 레벨 상사 2 키큰머슴아닷 15.03.09 13:39 답글 신고
    세금 더 내고싶다는데 받아주는게 예의죠~ㅎ
  • 레벨 일병 이룬둥이 15.03.09 13:48 답글 신고
    여긴 서이지구대 이랍니다.
    지구대 옆이 우성 아파트이구요~
    예전에는 이곳 단속이 심하진 않았습니다. 일반통인인데도 불구하고 버젓이 차들이 나오더라구요~
    왜냐하면 지구대 반대편이 삼성전자 가는 길이며 상가들이 밀집되어 있는 곳인지라~
    거기다 이 사거리에서 우회전 하면 우성아파트 사거리로 강남역으로 좌회전하면 편하게 갈 수 있어서 가끔 얌체운전자들이
    이 골목으로 빠져나오곤 합니다.

도로에 버젓이 일반통행이라고 적혀있는데도 불구하고 위반하는 운전자들이 많아요~
    다행이네요~ 경찰관이 단속의 의지를 가지시니~ ㅋㅋㅋㅋ
    이 지구대 반대편에 맛있는 김밥짐 있습니다. 가끔씩 사먹기도 하지요~ ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 길림역긴님녁 15.03.09 14:55 답글 신고
    차종에 따라서 벌금 금액 차이를 두었으면 좋겠어요.
    경차 5만원,중형차 10만원,대형차 20만원.
    어린이 보호차량은 50만원.
    어디까지나 개인적인 생각입니다^^;;
  • 레벨 원사 3 매니악79 15.03.10 14:55 답글 신고
    2년전에 서초동 전지역을 돌아다니며 일했었는데.. 우성1차에 차대놓고 저쪽문으로 나와서 일보고 했었는데 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장